Эндрю
robox
Переключись на другие счётчики. У тебя же суперстодневкаА я не думаю о курении или алкоголе...я вечно думаю о счетчике
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переключись на другие счётчики. У тебя же суперстодневкаА я не думаю о курении или алкоголе...я вечно думаю о счетчике
Ура! Всегда радостно слышать такие вести! Молодчина! Просто в дневнике твоём затишье, вот и спутал. Извинипривет! ни в каком я не плену, как бросила, так и не курю. форум читаю периодически, просто молча.
Так название дневника можно сменитьда я изначально этот дневник неправильно назвала, по незнанию. неохота туда и писать. а на медали мне начхать, главное что факт остаётся фактом.
абсолютно с тобой согласен.главное что факт остаётся фактом
А стодневку не выставляла счетчикПереключись на другие счётчики. У тебя же суперстодневка
Можешь поставить свои счётчики. Чем конкретнее цели, тем радостнее и легче их достигатьА стодневку не выставляла счетчик
Я совсем не собиралась разворачивать такую дискуссию уж тем более выслушивать Ваши доводы про снобизм, глупость и т.д.- это во первых.Это, конечно же, глупость.
Вот одно из обычных определений (из википедии):
Склонность получать удовольствие от чего-либо, это, очевидно, не само что-либо.
На что я и указал:
Стремление к, а не сама боль.
Поэтому рекомендую Вам придержать свой снобизм при себе.
Вы проявили даже не какое-то незнание термина. А элементарную глупость.
Ну или глупую небрежность в формулировках.
Извините, но это так.
1. Мучить себя болью - и боль - это разные вещи.Я совсем не собиралась разворачивать такую дискуссию уж тем более выслушивать Ваши доводы про снобизм, глупость и т.д.- это во первых.
Во вторых - знанием ни самого термина ни его определения и вы не блеснули, за Вас все сказала википедия. Я же просто ляпнула от простоты души...Ну выражение такое есть когда человек так или иначе себя мучает его мазохистом называют
А в третьих с чего бы вдруг Вы так много знаете про мазохизм? Либо мазо это реально Ваша проблема, либо вам просто захотелось подискутировать и вы срочно открыв Википедию начали "умничать", либо Вы элементарно зануда, извините без обид.
Вы объявили моё определение неправильным, а меня обвинили в незнании простых вещей, хотя по сути неправильное определение дали Вы, а я - правильное. Я всего лишь ответил на это, не более того.@Эндрю, Вашу склонность докапываться до мельчайших деталей и превращать небрежно брошенную кем либо фразу в великую дискуссию с разбором на атомы я уже давно заметила. А Википедия-это всего лишь народная энциклопедия и я б не стала на неё полностью опираться.
Да успокойтесь Вы Эндрю, да ради Бога пусть Вы будете правы, по крайней мере ни кто не запрещает Вам так думать. Вас ни кто ни в чем не обвинял. Вы просто так яро бросились в спор что меня чуть не сдуло. Давайте уже закончим нашу полемику по этому вопросу. У нас с Вами тут другая задача, бросить курить!Вы объявили моё определение неправильным, а меня обвинили в незнании простых вещей, хотя по сути неправильное определение дали Вы, а я - правильное. Я всего лишь ответил на это, не более того.
Я спокоен. А вот Вам успокоиться не помешало бы.Да успокойтесь Вы Эндрю, да ради Бога пусть Вы будете правы, по крайней мере ни кто не запрещает Вам так думать. Вас ни кто ни в чем не обвинял. Вы просто так яро бросились в спор что меня чуть не сдуло. Давайте уже закончим нашу полемику по этому вопросу. У нас с Вами тут другая задача, бросить курить!
Да Ура! Я Вас мазохистом и не называла. Я в общем сказала, а вы просто эту рубашку как то сразу на себя примерили.Я спокоен. А вот Вам успокоиться не помешало бы.
Итак, резюмируем: я - не мазохист
Ладно, всё Проехали ужеДа Ура! Я Вас мазохистом и не называла. Я в общем сказала, а вы просто эту рубашку как то сразу на себя примерили.