Эндрю
robox
Урааа!МИР! ТРУД! МАЙ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Урааа!МИР! ТРУД! МАЙ!
2 кратких и одно протяжное....УРА! УРА! УРААААААААА!Урааа!
Это так в Майями принято? Или крымская традиция? Надо попробовать... Ура! Ура! Урааааа!2 кратких и одно протяжное....УРА! УРА! УРААААААААА!
Нет ,это мировая традиция так кричать УРА!Это так в Майями принято? Или крымская традиция? Надо попробовать... Ура! Ура! Урааааа!
Троекратное Ура! Ура! Урааааааа-это армия господа и господамыЭто так в Майями принято? Или крымская традиция? Надо попробовать... Ура! Ура! Урааааа!
Я почитала только что и узнала,что сейчас утверждено трехкратное УРА...Так что мы все ошиблись...Мне по старинке нравится больше...Ежик,спасибо за "господаму"Кстати,ты такая умница...Уже целых 5 дней на свободе...ГоржусьТроекратное Ура! Ура! Урааааааа-это армия господа и господамы
Спасибо на добром слове, а где утверждено то?Я почитала только что и узнала,что сейчас утверждено трехкратное УРА...Так что мы все ошиблись...Мне по старинке нравится больше...Ежик,спасибо за "господаму"Кстати,ты такая умница...Уже целых 5 дней на свободе...Горжусь
В Вооружённых Силах восклицание «ура» употребляется, в соответствии с Уставом Вооружённых Сил Российской Федерации, в следующих случаях:[1]Спасибо на добром слове, а где утверждено то?
Ну а я о чем говорила? Троекратное ура это традиция армейская, а ты почему-то написала что мы все не правы.В Вооружённых Силах восклицание «ура» употребляется, в соответствии с Уставом Вооружённых Сил Российской Федерации, в следующих случаях:[1]
Глава 2, раздел «Воинское приветствие».
- В качестве строевого ответа на поздравление вышестоящего командования (так называемое троекратное «ура»).
«Если командир (начальник) поздравляет военнослужащих воинской части (подразделения), находящихся в строю, они отвечают протяжным троекратным „Ура“, а если командир (начальник) благодарит их, военнослужащие отвечают: „Служим Российской Федерации“».
Положение о порядке вручения Боевого знамени воинской части. Глава II «Порядок вручения Боевого знамени».
- Во время церемонии вручения подразделению Боевого знамени.
Лицо, вручившее Боевое знамя, поздравляет личный состав воинской части с получением Боевого знамени, который на поздравление отвечает троекратным протяжным «Ура». После этого командир воинской части выступает с ответным словом.
Смотри...У тебя написано двукракратно и одно протяжное...Как по старинке...вот я и говорю,что не правы...Троекратное Ура! Ура! Урааааааа-это армия господа и господамы
Троекратное протяжное УРААААА,УРААААА,УРААААА! Знаю не понаслышке, я прапорщик в запасе, отслужила в армии 6 лет, сама кричала не раз на плацу.Смотри...У тебя написано двукракратно и одно протяжное...Как по старинке...вот я и говорю,что не правы...
ТО есть у тебя на самом деле вообще путаница...Написано троекратное (УРА!УРА!УРА!) ,но потом приводишь пример двукракратно и одно протяжное (УРА! УРА! УРААААААА!)
Я спорить конечно не буду,но я не разу не слышала троекратное протяжное...я знаю двукратное и одно протяжное....или троекратное....а троеКРАТНОЕ ПРОТЯЖНОЕ быть не может...оно или кратное или протяжноеТроекратное протяжное УРААААА,УРААААА,УРААААА! Знаю не понаслышке, я прапорщик в запасе, отслужила в армии 6 лет, сама кричала не раз на плацу.
Это крутоХорошо,что ты не в украине...А то бы сигареты в сравнении с тем,то могло тебя ожидать цветочкия прапорщик в запасе, отслужила в армии 6 лет,
Я спорить конечно не буду,но я не разу не слышала троекратное протяжное...я знаю двукратное и одно протяжное....или троекратное....а троеКРАТНОЕ ПРОТЯЖНОЕ быть не может...оно или кратное или протяжное
Это глава из УСТАВА.Глава 2, раздел «Воинское приветствие».
«Если командир (начальник) поздравляет военнослужащих воинской части (подразделения), находящихся в строю, они отвечают протяжным троекратным „Ура“, а если командир (начальник) благодарит их, военнослужащие отвечают: „Служим Российской Федерации“».
мои мозги поплыли...Короче...Главное ,что УРА!!!Это глава из УСТАВА.
Ну вспомни парады. Там же протяжное троекратное ура. Товарищи краснофлотцы бэбэбэ блаблабла! - Урааа! Урааа! Урааа! Почему-то советский вариант вспоминаетсямои мозги поплыли...Короче...Главное ,что УРА!!!
А твоё отрывистое ура! ура! ура! или ура! ура! урааа! - это что-то такое аристократическое, камерное. За столом. Какие-то гардемарины, вперёдмои мозги поплыли...Короче...Главное ,что УРА!!!