Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда очень сильно хочу курить. Была мысль купить Табекс или пластырь. Но умом то я понимаю что не поможет. Хотя Табекс воспринимаю как чудесную таблетку,которая мне так помогла!!!! Но только при соблюдении курса! Первый раз я пила его при накатах и быстро сорвалась.
Я не писала здесь, но был срыв. Скурила одну и очень испугалась, потому что противно не было нисколечко. Как будто вчера купила. Эх....это еще раз убеждает,что я хроник и мой организм готов к сигаретам в любой момент.
По ощущениям что у меня -быстро ходить не могу -дыхание сбивается. Вес вернулся в норму. Кожа такая же. Голова болит иногда, не так часто,но болит. Сон такой же. Пищеварение то же.
Из плюсов лишь отсутствие вони курильщика и много свободного времени. Ну и экономия.
Отсутствие рабства.
И как ни крути, лучшее здоровье в долгосрочной перспективе.
По поводу всего прочего, улучшения тоже неизбежны - до года и дальше.
Тяга у тебя подзатянулась.... Судя по этому - и другие перестройки в организме, может быть, подзатянулись.
В любом случае, в ближайшие месяцы станет лучше.

@Ольчик Колокольчик, вообще, интересно, что при твоём весьма ровном, даже может таком флегматичном отношении к некурению, ты так просто и уверенно бросаешь курить. В то время как "энтузиасты" то и дело возвращаются к курению... Кстати, твоя единичная сигарета растормошила никотиновое чудовище... отсюда и желания до сих пор временами. Точно. Но вообще, как ни странно, единичные срывы не уменьшают шансов стать некурящим. Конечно, если возвращаться сразу. И не привыкать срываться.

Вот!

Вложения

• SavedImage(640).jpg
    SavedImage(640).jpg
    46,9 KB · Просмотры: 393
мне тоже иногда хочется, несмотря на счастливую и приятную жизнь, которая у меня сейчас, всё равно будто не хватает чего то, и зудит.... стараюсь игнорировать эти чувства...

А мне казаться, что хочется уже курить не из -за тяги. А чисто психологически. Я бы тоже дымок попускала. Но это баловство без которого можно и нужно прожить!

Эндрю! Как твое голодание?
Да я его давно закончил :) Недельку подержал. Буду и впредь такое делать. Может быть даже каждый месяц... Кстати, умеренное голодание активизирует рост связей в мозгу) Короче, память и интеллект. Ещё хочу попробовать раз в неделю сутки ничего не есть)

мне тоже иногда хочется, несмотря на счастливую и приятную жизнь, которая у меня сейчас, всё равно будто не хватает чего то, и зудит.... стараюсь игнорировать эти чувства...
Это пройдёт!
С 2 месяцами!
tcvet93.png

А мне казаться, что хочется уже курить не из -за тяги. А чисто психологически. Я бы тоже дымок попускала. Но это баловство без которого можно и нужно прожить!
Конечно! Через какое-то время и психологические тяги проходят!

Ну не знаю проходят ли психологические тяги...
Некоторые спустя годы закуривают. Уж явно не от физической тяги. Поэтому нужно быть начеку. Всю жизнь.

Проходят, это точно. У меня последние дни все абсолютно спокойно, сигареты стали еще более чужими. Осталась только радость и вдохновение от недавно пережитого крайне тяжелого периода

Некоторые спустя годы закуривают. Уж явно не от физической тяги. Поэтому нужно быть начеку. Всю жизнь.
ну это уже дело скорее в психологии человека. Надо периодически напоминать себе о негативных моментах курения, стараться вспоминать только их, потому что человеческому сознанию свойственно все плохое, что связано с сигаретами забывать, а вспоминается только "хорошее", иллюзия получения наслаждение, это чувство самое опасное, и именно оно чаще всего приводит к срывам на поздних сроках.

Вообще человек сам себя вполне по силам убедить в чем угодно. Или придумать отговорку и оправдания.
Мне кажется что если сильно прижмет,то вопрос уже будет стоять четко ДА-НЕТ.
например знакомая как бросила- обследовала голову на предмет болей и после уздг или мрт,не помню, сказал врач,что есть проблемы с сосудами. Серьезные. У девушки двое детей. Она вышла от врача и по ее словам "как отрезало" . Не курит и не хочет и не будет. Стаж был около 10лет.

Ну не знаю проходят ли психологические тяги...
Я имел в виду именно тягу - как навязчивые желания закурить. А спустя годы человек может начать курить заново. Хотя его уже давно ничто не тянет. На то он и человек, что имеет свободу выбора.

• Лайк
Реакции: Nszr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу