Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе-то чего плакать? Тут дамочка на качелях, как выясняется. Вот её и тянет. Вот она и оправдывает курение. И наезжает на никотиновую трезвость. То-то смотрю, многовато она критикует... В общем, на качелях и тянуть её будет вечно. А тебя не будет. 100%! Если совсем уж точно, соблазны будут. Но совершенно психологического свойства на уровне идей и представлений. Совсем не так, чтобы что-то физическое или чтобы были какие-либо неприятные ощущения.

Некурение 60 дней
От срыва 14 дней

(завтра, 15-го, будет 2 месяца (минус сутки))
Сегодня просто чудесно: никотиновый голод... ноль!
Правда, весь день был спокойным, совсем никаких стрессов.
Это тоже, конечно, сказалось.
Когда вспоминаю, что курил, лишь радуюсь тому, что свободен.

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Была в отъезде!!!!. Я с Вами!!! и со своей ЭС,,,,,Честно скажу сейчас намного сложнее , чем в первый месяц, надо что-то придумать- боюсь стану дезертиром....:hot:

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Была в отъезде!!!!. Я с Вами!!! и со своей ЭС,,,,,Честно скажу сейчас намного сложнее , чем в первый месяц, надо что-то придумать- боюсь стану дезертиром....:hot:
Ирина, что за упадочные настроения?:eek: Никакого дезертирства мы не потерпим!
Ты уже 84 дня, почти 3 месяца являешься свободным человеком. Стоит сейчас пустить все коту под хвост и стать рабом табачных корпораций? Вернуться назад в болото? Опять хронический кашель, одышка, постоянная усталость, мерзкий запах изо рта, от одежды, волос, досада и злость на саму себя, расшатанные нервы и в конце концов установка новой даты бросания курить. Это качели - замкнутый круг.

Тебе-то чего плакать? Тут дамочка на качелях, как выясняется. Вот её и тянет. Вот она и оправдывает курение. И наезжает на никотиновую трезвость. То-то смотрю, многовато она критикует... В общем, на качелях и тянуть её будет вечно. А тебя не будет. 100%! Если совсем уж точно, соблазны будут. Но совершенно психологического свойства на уровне идей и представлений. Совсем не так, чтобы что-то физическое или чтобы были какие-либо неприятные ощущения.

Дамочка это я?
Спасибо тебе большое!
Вот тебе и откровения на форуме....вот и открывай людям мысли....
Спасибо вам команда Восходящие!
И прощай.

[emoji32] не поняла, это кто на качелях у нас?

Дамочка это я?
Спасибо тебе большое!
И прощай.
Олька ты куда? Стой, не обращай внимания. Мы с тобой! Давай вместе еще раз стартанем, слазь с качелей ну их! Прорвемся!!! [emoji112] Давай руку?!

А ЭС с никотином куришь?

dlpoau5bb72.png
-1/61

2 месяца! (минус 1/61)
Полная свобода!
Никотиновый голод и прочие эффекты - нулевые!
Во время стрессов и нервотрёпки что-то ещё может шевелиться. Но и такое с каждой неделей заметно снижается.
Больше сказать нечего. В голове что угодно, но не тема курения или борьбы с ним.

Дамочка это я?
Спасибо тебе большое!
И прощай.
Что значит отркывай людям мысли?
Ты же иногда куришь?
Тогда и вправду можно уходить.
Ибо одно дело, когда человек борется, а ему помогают.
Совсем другое, когда он покуривает втихомолку, да ещё делает вид, что впереди команды всей.
Выбор курения здесь неприемлем.

Ребят, чего-то нас так мало :( ...... Может новеньких возьмем? Или нельзя так?
Ну почему нельзя, можно. Всё в твоих руках тоже :) Набирай, подтягивай. Просто тем, у кого "солидный" срок, уже как-то не особо это нужно. А так, я считаю, любой в нашей команде может делать что сочтёт нужным для команды.

dlpoau5bb72.png
-1/61

2 месяца! (минус 1/61)
Полная свобода!
Во время стрессов и нервотрёпки что-то ещё может шевелиться. Но и такое с каждой неделей заметно снижается.
Больше сказать нечего. В голове что угодно, но не тема курения или борьбы с ним.
У меня ваще тишина, даже страшно как то ни накатов ни мыслей о сигаретах, разве что удивляюсь все время, как так-то? Или после срыва легче все проходит?

dlpoau5bb72.png
-1/61

2 месяца! (минус 1/61)
Полная свобода!
Это круто!!! ПоздравляЙу!!!

привет!!! Без никотина
Уууу, тогда в чем дело то? Бросай и их, переходи на обычный домашний небулайзер. Ингаляции с ромашкой и всякими полезными травками это тема и попаришь и полезности наберешься ;)

Депутаты рассказали, чем вреден кальян - от туберкулеза до сифилиса :eek:

Авторы инициативы предлагают запретить курение кальяна во всех общественных местах, в том числе в кафе, ресторанах, заведениях общепита. Они считают, что кальян "в несколько раз вреднее сигарет", а кальянный дым наносит огромный вред здоровью не только любителя экзотического способа табакокурения, но и окружающих людей.

Председатель заксобрания Петербурга Вадим Тюльпанов заявил, что "дым от кальяна в 100 раз вреднее, чем от обычной сигареты". "Научно доказано, - сказал он, - что в процессе курения кальяна человек вдыхает в 100-200 раз больше дыма, чем при выкуривании одной сигареты. Курильщики кальяна в большей степени подвергаются риску заболевания онкологическими заболеваниями, а использование мундштука несколькими курильщиками повышает риск распространения вирусных заболеваний (например, гепатита и туберкулеза). Кроме того, при курении кальяна используется фольга, которая в процессе нагревания от угля производит канцерогенные алюминиевые пары, наносящие непоправимый вред здоровью".:(

В свою очередь глава комитета по законодательству Виталий Милонов пояснил, что убеждение о том, что курение кальяна не вызывает привыкания, является ошибочным, поскольку табачные смеси для кальяна содержат в себе никотин, который вызывает зависимость у курильщиков. По словам депутата, в России прочно установилась мода на кальян, в то время как "даже в Турции и Египте борются с этим злом".

"Кальян является очень важным элементом в ломке стереотипа, который удерживает многих граждан от употребления наркотических веществ. Естественно, кальян всячески пропагандируются, в том числе и представителями наркомафии, поскольку психологически убедить человека употреблять наркотики, который курит кальян, легче. Курение кальяна чревато не только химическим отравлением. Кальян опасен элементарными гигиеническими проблемами, поскольку он в традициях, которые пришли к нам, в том числе, из землянок Афганистана", - сказал Милонов, добавив, что кальян является источником передачи сифилиса.:poop:

Единоросса решительно поддержала лидер фракции ЛДПР Елена Бабич: "Это восточная традиция, которой никогда не было в России, стала активно приживаться и распространяться. Это ненужная нам, вредная привычка, отравляющая наш народ. К тому же про кальян людей обманывают. Говорят, что он безопасен, а люди-то верят". Вместе с тем она признала, что в Госдуме уже лежит инициатив 20 о запрете курения табака и ни одна из них не рассматривается. Куда уж тут до кальяна. :(.

Для меня это новость конечно, я хоть и курила кальян пару раз, дома, друзья подарили, зная что вредно, но чет не до такой степени мне казалось. Слава Богу разбился он, да и туда и дорога :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу