Ирина Болибок
Старожил
Эндрю,спасибо)) кроме спиртного тоже можно найти что-то интересное

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эндрю,спасибо)) кроме спиртного тоже можно найти что-то интересное
Круто. Знаешь, чем больше контента, как это модно сейчас называть, о вреде курения - тем надёжнее редуты в твоём сознании и подсознании. Так что надо больше подобного смотреть, слушать, читать... и писать, сочинять самому/й. Так что спасибо за стихотворения. Складность здесь не так важна как то, сколько людей против курения высказывают свои мненияВот стихотворение врача-хирурга гнойного отделения. Не ахти какая она поэтесса, талантлива она в своей профессии, но суть проста,
Как трудно жить нам в этом мире,
Когда вокруг табачный дым,
Вдыхают взрослые и дети
Один сплошной лишь никотин.
Здоровье – свет, а тьма – куренье.
И путь ваш очень непростой:
Одну «попробав» сигарету,
Ты тянешь руку за другой.
Плохая очень-то привычка
Вдыхать табачный никотин.
Ведь знают многие на свете –
Как сигаретный вреден дым!!!
Страдают легкие и сердце,
Удар сосуды тоже ждет,
Совсем ослабит ваше зренье,
Иммунитет от вас уйдет.
Лицо становится ужасным
И запах изо рта смердит,
И кашлять будешь ты все время,
И будет тяжело ходить.
Давайте в чистом мире жить,
Откинем сигареты!!!
Любить, смеяться и дружить
На этом белом свете!!!
Несознательные это девушки. Сами в большинстве не курят) Оттого и румяные такие)Ребята, вчера была в шоке! Проезжая мимо автостанции одного маленького городка зашла в магазин купить минералки и вижу ко мне подходит молоденькая девушка и задает вопрос: -"Девушка, вы курите?", я на автомате уже так:-"Нет, не курю" отвечаю. Она извиняется и отходит. В руках у нее прямоугольная плоская коробочка, планшет с опросными листами и ручка. Я честно говоря пожалела что не обманула её. Мне стало интересно что она бы сделала была бы я курящей. Ведь реклама табачной продукции запрещена законом! Но мое внутреннее возмущение взяло верх и я её спросила :-"У вас в коробочке сигареты?"
- "Да".
- "А вы разве не знаете что реклама табачной продукции запрещена?" говорю я.
- "Знаю, реклама запрещена, а опрос и анкетирование нет"
Как так???!!! А зачем ей тогда сигареты с собой при опросе? Чтоб осторожно, исподтишка, нашу молодежь скуривать! Люди бросают курить и в рядах никотиновых магнатов паникой попахивает видимо. Да ещё какую стратегию безупречную выбрали, улыбающиеся, румяные, молоденькие девочки ...брррр, слов нет. Геноцид нации продолжается.
Я не знаю, если честно) Но должен сам пройти. Раз он есть - значит нужен на данном этапе. Что-то будет выходить. А если загасить его каким-нибудь препаратом, хорошо ли это? Ведь устранён может быть лишь сам кашель, а не то, из-за чего он появился. Так что когда есть возможность, нужно терпеть пока само не пройдёт. Подчеркну - когда есть возможность - то есть не что-то серьёзное.Сухой кашель достал, особенно ночью, ребят кто сталкивался, подскажите как избавиться?
Сухой кашель достал, особенно ночью, ребят кто сталкивался, подскажите как избавиться?
Айда!Возьмите и меня в вашу команду)
Добро пожаловать!Возьмите и меня в вашу команду)
Добро пожаловать, Вадим!Я к вам тоже ..........![]()
Добро пожаловать!
Ты когда перестал курить на этот раз? 36 дней назад какое число было? Внесу в реестр команды.
Желательно в настройках тоже поправить дату. Если тут не что-то личное![]()
Думаю одна затяжка не сыграла никакой роли, представь что побывал в сильно прокуренном помещении, ничего страшного.Ты прав, это личное
Первые сутки некурения завершились 14 июня. А если поставить как дату бросания 13 июня, то сейчас было бы 38 дней, а не 36.
У меня дважды был эпизод (на ранних сроках некурения) когда я купил пачку сигарет, распечатал, взял сигарету в рот, зажег и тут же выбросил, только почувствовав вкус. Я не стал обнуляться, так как и затяжки не сделал, но выписал сам себе два штрафных дня.
Так что на счетчике, на мой взгляд, правильная информация.
С возвращением!я вернулась а меня выгнали из команды ?![]()