Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человека можно забанить.Ну вот Аню забанили она конечно резкий человек
Но всегда поддержит и ей не важно кто ты и где ты.
Возможно мне не показалось. Топаем помаленьку!!
Привет, Артём.Ольчик Колокольчик, Привет Оля.
Я так и подумал.
Сужу по счётчику. У неё он давно стоит, она заходила и не исправляла его.Наташа, Наталичка которая ,не курит с1.10.15.
Поправьте в списках
Да, сроки предупреждений не связаны со сроком бана. Забываю об этом. Неплохо было бы указывать срок бана.2 дня, завтра Аня уже будет с нами
Привет!здравствуйте, люди! я тут, захожу часто и всё читаю. писать ленюсь, и это плохо наверное. сейчас не курю, но, увы, были срывы, так что счетчик не действителен. точных дат назвать не могу, во время срывов прятала голову в песок и считала что я не закурила, а только балуюсь. почувствовав что зависимость возвращается бросала заново, и это было довольно мучительно, намного труднее чем первый раз.
курить нельзя, бросать. не балуюсь уже месяца два. не могу покуривать время от времени. мой муж тоже бросил, но с тем расчетом что по выходным одну две можно. у меня так не получилось, мне или всё или ничего. я выбрала ничего, потому что всё это слишком.
Не курит:Состояние дел в выборке из 23 человек на 21.02.2016