Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на каком сроке накаты прекратились?Может кому поможет
Середина июня накатывало сильно.
Стройка новой бани меня спасла, строил сам.
С людьми советовался, закупал матерьяльчик искал где подешевле заливал фундамент, ставил срубовую часть бани.
Ну и мозгогрыз никотин отъехал на задний план.
Да всё верно, работа для себя очень помогает.Да, когда находишь какое-нибудь занятие, в которое удается занырнуть с головой до такой степени, что забываешь обо всем, можно и о накатах забыть
Подведём аналитику:Итого:
- сорвались в бездну: 10 человек
- выползают из оврага: 5 человек (2 имеют шансы)
- восходят на Эверест: 8 человек (2 близко)
У меня уже 22 дня. И это серьёзная попытка. Третья серьёзная (на полном табексе) с августа 2014. И в третий раз счёт пойдёт на месяцы. А там курить по глупости уже не собираюсь. Иду к Ане. Не ожидал от неё.Настроился на отказ?
Аня напугала я уж думал первым идти придется
Я тоже почему-то вначале поставил её в некурящие. Или это ты сделал? Потому что не смог вспомнить почему.
Дневник её в архиве. Последняя активность в январе 2016. Непонятно.
Последняя активность вчера) просто пишет редко почему-то, счётчик стоитДневник её в архиве. Последняя активность в январе 2016. Непонятно.
У человека скорее мотив скрыть срыв, чем достижения. Зачем удалять дневник - непонятно. Хотя Оля Колокольчик тоже удалила в архив, но она появляется.Последняя активность вчера) просто пишет редко почему-то, счётчик стоит
Посмотреть вложение 154204
Поправь что не курит, а она судя по всему не курит.У человека скорее мотив скрыть срыв, чем достижения. Зачем удалять дневник - непонятно. Хотя Оля Колокольчик тоже удалила в архив, но она появляется.