Сила воли Вот так просто, взял и бросил.

• Автор темы Автор темы ExLite
  • Дата начала Дата начала
Еще кстати охриплость проходит (если конечно была), становится легче высокие ноты брать.
И смеяться долго можно, во всё своё конячье горло. :rofl: И тоже не кашлять)
Господи как жутко это выглядело ранее- когда начинаешь хохотать и тут же кашлять:cold: ппц

И смеяться долго можно, во всё своё конячье горло. :rofl: И тоже не кашлять)
Господи как жутко это выглядело ранее- когда начинаешь хохотать и тут же кашлять:cold: ппц
Да, не особо приятно)

Я сорвался. Немного обидно, но я начинаю заново. Все из за алкоголя, расслабился и БАМ я уже закурил. Заного бросил сегодня. 24.05.17. Первый день пошёл.

Дорогу осилит идущий! Удачи. Только постарайтесь слезть с "качелей".
201349158_081d4b7d2d.jpg

Потому как приземление ну очень непредсказуемо....;) И вместо песочка может оказаться каменистая россыпь.

Я сорвался. Немного обидно, но я начинаю заново. Все из за алкоголя, расслабился и БАМ я уже закурил. Заного бросил сегодня. 24.05.17. Первый день пошёл.
Я тоже на выходных перед нашей стодневкой сорвалась - получила порцию негатива и прошляпила своё некурящую неделю. Но ничего, снова в строю, как и ты) мы команда и вместе мы справимся :) алкоголь расслабляет, ничего удивительного, что захотелось + азарт и надежда, что все, зависимости больше нет. Но увы. С одной стороны зависимость есть. С другой, ты уже знсешь, что вот совсем недавно прожил больше месяца без сигарет! И надо полагать хорошо прожил? ;) вот я свою неделю кайфовала - сон нормализовался, голова не болит, запаха от меня нет, во рту с утра никаких привкусов, горло не першит, зарядку просто летая выполняю... И радость за себя. И что? Ну стрессанула, ага, не по-детски так. Тут же все шмякнулось - и горло запершило, и сон пропал, какая нафиг зарядка, глаза бы открыть. Главное сильно не ругать себя, не конец света это. Сейчас снова перестала этой фигней страдать, третий день уже. :) Полет нормальный, дальше больше будет! И ты давай не сходи с дистанции больше ;) ни к чему это, ты же знаешь.
image.jpeg

Не расстраивайся! Самое главное, что вовремя опомнился и остался некурящим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу