Я сорвался. Немного обидно, но я начинаю заново. Все из за алкоголя, расслабился и БАМ я уже закурил. Заного бросил сегодня. 24.05.17. Первый день пошёл.
Я тоже на выходных перед нашей стодневкой сорвалась - получила порцию негатива и прошляпила своё некурящую неделю. Но ничего, снова в строю, как и ты) мы команда и вместе мы справимся

алкоголь расслабляет, ничего удивительного, что захотелось + азарт и надежда, что все, зависимости больше нет. Но увы. С одной стороны зависимость есть. С другой, ты уже знсешь, что вот совсем недавно прожил больше месяца без сигарет! И надо полагать хорошо прожил?

вот я свою неделю кайфовала - сон нормализовался, голова не болит, запаха от меня нет, во рту с утра никаких привкусов, горло не першит, зарядку просто летая выполняю... И радость за себя. И что? Ну стрессанула, ага, не по-детски так. Тут же все шмякнулось - и горло запершило, и сон пропал, какая нафиг зарядка, глаза бы открыть. Главное сильно не ругать себя, не конец света это. Сейчас снова перестала этой фигней страдать, третий день уже.

Полет нормальный, дальше больше будет! И ты давай не сходи с дистанции больше

ни к чему это, ты же знаешь.