Возможно ли бросить курить без последующей депрессии?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Возможно ли бросить курить без депрессии.jpg

Всем ку! У большинства курильщиков на моей памяти идет депрессивное настроение после отказа от курения. Особенно первые дни. А возможно ли бросить курить без депрессии?

Последнее редактирование:
У меня наоборот после отказа от курения депрессивное состояние либо полностью прошло, либо облегчилось на столько, что стало незаметным :)

Посмотреть вложение 657233

Всем ку! У большинства курильщиков на моей памяти идет депрессивное настроение после отказа от курения. Особенно первые дни. А возможно ли бросить курить без депрессии?
Возможно.:cool:
Я бы не назвал настроение после бросания курить депрессивным. Раздражительность, да, имеет место быть. Все бесит!:furious: Притупленное состояние сознания, да, тупишь со страшной силой.:confused: Но депрессии не наблюдал. Даже когда давление плющит. Тоже не депрессия, а скорее нежелание ничего делать и думать. Так что возможно.;)

Я когда в 2012 бросал после 25 лет адского курения, у меня наоборот был эмоциональный подъем, начиная со 2-го дня, т.к. я не верил, что и один-то день продержусь. Не курил почти 4 года.
Сейчас такого нет, но и депрессии не замечаю. Наоборот, депрессия была во время курения, мол, слабовольный, не можешь собраться, а вдруг рак, и т.д.

Сначала хотелось бы понять, что в данном случае понимать под депрессией... Просто, когда неохота идти на работу, потому что сегодня понедельник, а не пятница, да еще на улице дождик, а я хочу жару и мне вообще надеть нечего, хотя вчера дверца от шкафа сломалась, так как он ломится от барахла и вообще я бедный-несчастный, пожалейте меня? Или речь идёт о настоящей клинической депрессии?

Не замечал связи между бросанием курить и депрессией. :ku:

@Alegoria, понятно, что депрессивное состояние (обиходное выражение), но никак не клиническую депрессию :)
ну кто ж его знает)
наверное, можно.
я бросала без ломок и накатов, но с паническими атаками и навязчивыми всякими ипохондрическими состояниями (но у меня и ранее наблюдалась к этому всему склонность).

Возможно,если поставить цель бросания на первое место.Я даже какую то радость испытываю,какая там депрессия? Может ,конечно у меня маленький срок бросания,но пока я счастлива! И спасибо Форуму в этом!

Счастливые люди, как посмотрю! Была жуткая депрессия, хоть что кто под этим подразумевает. Чуть легче стало после 4-х месяцев, выздоравливать начала на 8-м месяце.

Всем привет! Тут панацеей нет и тут чисто индивидуально. У меня весь процесс бросания был довольна терпимый и депрессии и в помине не было. Очень сильно ломало только в первый день, а дальше сила воли и самовнушение и окружающий мне сильно подстегивали. Ведь ни кто не верил что я брошу и всячески меня задевали, вот это я вам скажу друзья очень сильным может стать мотиватором и депрессию вы в таком состояний и не заметите, даже если она и появлялась. Ну как то вот так у меня было!!! Не курю и мне это нравится! Друзья удачи вам и депрессия ведь это только психологическое состояние и ваши внутренние страхи . Перешагни барьер страха, повекрь в свою мечту о свободе и иди не бойся и я вас уверяю депрессия к вам и близко не подойдет она вас будет за километры обходить стороной!!! ;):thumbsup:

Это скорей не депрессия, я бы назвал это некой пустотой и проявляется она в моменты безделья и когда еще не придумал движ. Вобще без курения бездельничать стало не интересно. А также есть некоторые сложности с распределением сил по времени.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу