Anyutik
Своя в доску
- Реакции
- 576
- Не курю с
- 03.11.2011
- Лет курения
- 9
логично)))) поэтому весы выкинуть, купить сантиметр)))))Ы, да я при одинаковом весе могу в джинсы то влезть, то не влезть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
логично)))) поэтому весы выкинуть, купить сантиметр)))))Ы, да я при одинаковом весе могу в джинсы то влезть, то не влезть.
Настоящие весы для женщин вес не показывают, а просто пишут: ЗАТО ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯлогично)))) поэтому весы выкинуть, купить сантиметр)))))
Говорят, что при отказе от курения полнеешь. Для большинства женщин и многих мужчин это становится препятствием к отказу от курения. Но правда ли это? Ответ однозначный — нет, неправда (если Вы, конечно, сохраните прежнее количество потребляемой пищи, а не приметесь «жевать все подряд»). .
Да да. Совершенно верно. Если вы потребляете больше калорий, чем тратите, то вы безусловно стройнеете не глазах.А что делать, если возраст уже не 20-40? И здоровье не позволяет физ нагрузки? Вот тогда что делать?? К эндокринологу , как тут посоветовали? да бред это.
Ну говорите с ними дальшеС кем не поговорю- всех разносит, если бросают курить.
Голодать? При в среднем 2000 калорий правильной пищи? И вы говорите, что не едите ведрами....Никому не хочется на старости лет менять привычки ( в смысле голодать) и толстеть сверх меры.
Sladost,Интересно а как определить трату колорий про 8-и часовой сидячуй работе,может ты знаешь сколько сжигается при сидении...Если вы потребляете больше калорий, чем тратите, то вы безусловно стройнеете не глазах.
а если 12 часов в день носиться, как подорванной, не присаживаясь, таскать тяжести, сколько калорий сжигаешь?
У каждого индивидуально А так - берете опытного диетолога, делаете замеры тела, высчитываете процент мышц и жира... ну или у гугла спрашиваете среднестатистическоеSladost,Интересно а как определить трату колорий про 8-и часовой сидячуй работе,может ты знаешь сколько сжигается при сидении...
жестьЕсли оливье на ужин, то только он и чай
Покажите мне, где я предлагала не ужинатьИ ужин свой я врагу не отдам , потому что у меня просто сутки выглядят по другому.
Конечно. И сделать это тоже проще всего.А сказать - "не жрите ведрами" проще всего.
Да, ведрами. Полезной пищи практически ноль, бесполезной - ведро.Это вы где мои калории посчитали, вроде не писала ? С утра ( в 11 час) пью кофе с бутербродом, днем ничего. В 18-19 час муж приходит с работы и ужинаем: типа картошка ( 1крупная штука на человека) с сосиской, рис с курицей , или салат типа оливье. Пару маринованых огурчиков (своих). Ессно не пол курицы сжираю. Чай и пара -тройка конфет или пряников. Семечки часто перед телевизором, вечером отдыхаю.( днем ношусь , как подорванная, дел много). И спасть ложусь в 2-3 ночи, поэтому легкий перекус в 12 или 1 час ночи присутствует, типа чай с конфетой или бутербродик. Ну не засну я голодная, буду до утра кувыркаться в кровати. Ну и как там у меня по калориям, сильно ведрами ем? Сейчас от семечек отказалась .
Это высокалорийная, тяжелая к усвоению пища с высоким ГИ.А чем так плох оливье на ужин?
С вашим питанием она бы появилась в любом случае. Спасибо, что напомнили как нельзя питатьсяЗа сим разрешите откланяться, я не спорить пришла, а сказать- проблема набора веса есть и не надо от нее отмахиваться.