Кусь кусьПриветуль!) +1 это что ?)) одна неделя ?

Килограмм

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кусь кусьПриветуль!) +1 это что ?)) одна неделя ?
стала румянее на килограмм?)Кусь кусь
Килограмм![]()
Ленчик, приветики!!!!Еще...что мне сейчас помогает.
Целый год я пыталась бросить.Год был не простой...сигарета помогала.Сейчас все отлично,отличное настроение...нужно пользоваться моментом.
Привет! Давай попробуем...я вот уверена,что получится у нас.Ленчик, приветики!!!!
Я тоже какой год бросаю..... А вот сегодня не курю....
Давай вместе подыматься на Эверест!!!!!!!
А давай!!!!!!Привет! Давай попробуем...я вот уверена,что получится у нас.
Ну что...беремся за руки и вместе...смотри..мы должны прорваться...Думаю через неделю.Как твое настроение?А давай!!!!!!
Когда будем ставить счётчики?
Я настроена как никогда...а тут еще и Сергеич! Вместе будем сначала страдать..а потом посмеемся..
Беремся.....Люблю зиму.Везде ёлки нар
Ну что...беремся за руки и вместе...смотри..мы должны прорваться...Думаю через неделю.Как твое настроение?
Неееее, страдать не будем....Я настроена как никогда...а тут еще и Сергеич! Вместе будем сначала страдать..а потом посмеемся..
Молодец...позитив нам в помощь.Я в гости еду.Пить не буду.Буду болтать и с детьми рисовать...релаксировать.Беремся.....
Давай поставим на 10-й день.... Первый юбилей.....
Сейчас иду в кино. Движение вверх....
Спасибо, Катя.
Ну у меня может немного ...я так..оглядываюсь назад...надеюсь пронесет...выводы сделаны....да и ты со мной...Неееее, страдать не будем....![]()
А с чего ты взяла, что страдания ждут? Накат длится от 5 до 20 мин. Он не постоянен, как сватка или колик. Кратковременное явление. Так что вполне мирно все протекаетВместе будем сначала страдать..а потом посмеемся..
Спасибо,Катя!
Мой мозг хитер...А с чего ты взяла, что страдания ждут? Накат длится от 5 до 20 мин. Он не постоянен, как сватка или колик. Кратковременное явление. Так что вполне мирно все протекает![]()