Спасибо...постараюсь не сдаваться больше ))Удачи в некурении!!! Все получиться, нужно только перетерпеть и не сдаваться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо...постараюсь не сдаваться больше ))Удачи в некурении!!! Все получиться, нужно только перетерпеть и не сдаваться!
Я своему червячку рот зашила..молчит))Не поддавайся голосу червячка))))))помни что ты НИКОГДА!!!!!!!не курила, а раз никогда не курила, то и начинать не надо)
Ну, эт как после хорошей попойки , пока во хмелю жизнь хороша, как трезвеет , белый свет не милВот почему так..когда куришь..лучше соображаешь..
Есть не хочется тазиками..
сон прекрасный))
Спасибо)) приклеила..Нужно ссылку прикрепить к профилю. В разделе мой дневник
Спасибо,Сергеич))
ОйНу, эт как после хорошей попойки , пока во хмелю жизнь хороша, как трезвеет , белый свет не милнаступает похмелье. его пережить , пусть вся бяка выйдет и сразу полегчает. Так и тут, ты ж знаешь)) Все скоро пройдёт. У меня 5-й день уже значительно легче, давай не бросай меня )) а то если летать на моей метле отказалась, тогда по мягкому месту быстренько ата-та )))
![]()
Я сама там в дневе у себя страдаю.Ой..не..ата та не хочу..
Бум в стодневке летать на ней
Ксю..вот кожа явно хуже ,когда курю..серая какая то становится.Хочу нормальный здоровый цвет лица.К чему я это![]()
Приветик,принцесса! Ну а как иначе...каша меня ждетУррря
Привет, бусинка!!! Буду держать за тебя кулачки![]()
Ксю,держись! Сможем..Я сама там в дневе у себя страдаю.В команду нести свой плач Ярославны не хочется , у меня пока карантин , как после ветрянки
боюсь кого-нить заразить
Приветуль!) +1 это что ?)) одна неделя ?+1 есть..
мое мнение, что лярва , которая привязывает к тебя к табаку стимулирует твой одурманенный мозг, закрепляя дурную привычку.Вот почему так..когда куришь..лучше соображаешь..
Есть не хочется тазиками..
сон прекрасный))