Возьму с полки пирожок...

• Автор темы Автор темы BESЬKA
  • Дата начала Дата начала
20180103_123524.jpg

Елки красавицы...

А ты не научилась еще? Не разговаривай с ним. :smile_coffee:
Управлять своим мозгом все религии мира учат уже в течение 5000 лет...и по тому,что творится в мире...очевидно,что человек так и не научился управлять своим мозгом...и я не являюсь исключением.Ну а если не разговаривать с мозгом...прямая дорога в психиатрическую больницу.

Управлять своим мозгом все религии мира учат уже в течение 5000 лет...и по тому,что творится в мире...очевидно,что человек так и не научился управлять своим мозгом...и я не являюсь исключением.Ну а если не разговаривать с мозгом...прямая дорога в психиатрическую больницу.
Ты о чем? При чем тут мир и ты, как взятая единица? Не нужно обращаться к религии и муру,что бы научится жить в гармонии с собой, то есть с собственным мозгом. :smile_coffee:

Ты о чем? При чем тут мир и ты, как взятая единица? Не нужно обращаться к религии и муру,что бы научится жить в гармонии с собой, то есть с собственным мозгом. :smile_coffee:
Мир состоит из отдельно взятых единиц. Никто не говорил об обращении к религии.Говорилось о том,к чему она призывает. А венец ее призыва-это жизнь в гармонии с собой.Я всегда завидовала людям,которые достигли такого совершенства...гармонии с собой-с собственным мозгом.

Ленка, ты где пропала???:eek:
Выходи.... Сегодня в 11:45 по мск пойдём в баньку.:D
Мы же не курим.:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу