Megera-Gargona
Титан
Так управляй им. Мозг то твой. Или нет, чужеродный?Мой мозг хитер...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так управляй им. Мозг то твой. Или нет, чужеродный?Мой мозг хитер...
Хм...вспомнила Черниговскую...Так управляй им. Мозг то твой. Или нет, чужеродный?![]()
А ты не научилась еще? Не разговаривай с ним.Хм...вспомнила Черниговскую...
по идее..лучше отключить..
Ты научилась управлять?
Управлять своим мозгом все религии мира учат уже в течение 5000 лет...и по тому,что творится в мире...очевидно,что человек так и не научился управлять своим мозгом...и я не являюсь исключением.Ну а если не разговаривать с мозгом...прямая дорога в психиатрическую больницу.А ты не научилась еще? Не разговаривай с ним.![]()
Ты о чем? При чем тут мир и ты, как взятая единица? Не нужно обращаться к религии и муру,что бы научится жить в гармонии с собой, то есть с собственным мозгом.Управлять своим мозгом все религии мира учат уже в течение 5000 лет...и по тому,что творится в мире...очевидно,что человек так и не научился управлять своим мозгом...и я не являюсь исключением.Ну а если не разговаривать с мозгом...прямая дорога в психиатрическую больницу.
Мир состоит из отдельно взятых единиц. Никто не говорил об обращении к религии.Говорилось о том,к чему она призывает. А венец ее призыва-это жизнь в гармонии с собой.Я всегда завидовала людям,которые достигли такого совершенства...гармонии с собой-с собственным мозгом.Ты о чем? При чем тут мир и ты, как взятая единица? Не нужно обращаться к религии и муру,что бы научится жить в гармонии с собой, то есть с собственным мозгом.![]()
Как сама?.гармонии с собой
Рисую русалок...что то в них есть..Как сама?
Приветики!!!Рисую русалок...что то в них есть..
Ты как?
Ленчик, мы с тобой договаривались после 10 дней поставить счётчик...
Ку -ку...Не курю
Ну и???......Не курю
Я у АниНу и???......![]()
А я у тебяЯ у Ани![]()
А я с вами.....А я у тебя![]()