Kira-winner
Гуру
Очень рано ещё
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень рано ещё
Сладких
Ну эти цифры относительны. Для кого то много, а для кого то и не очень.Ого!!!
Как давно ты не куришь.
Скажи,когда у тебя окончательно отпала мысль о каке?
Споки, Лен...Споки,Вить))
Доброй ночи. Хороших снов, Кира!!!...Сладких![]()
А не пьёшь давно? Вообще не пьёшь?Ну эти цифры относительны. Для кого то много, а для кого то и не очень.Сколько на счетчике, столько и не курю
Я уже и не считаю
Она не то что бы окончательно отпала, иногда вспоминается конечно, но это очень слабое желание, на которое вообще практически внимание не обращаешь... Я сейчас вообще не пью ничего, а вот когда раньше бывало выпивал что нибудь, то тоже совсем немного хотелось покурить. Но опять таки, это очень слабое хотение и уж не накаты так точно. Просто мне всегда дико хотелось курить до бросания, когда выпью, вот и остался какой то маленький червячок![]()
Вот даже любопытно...твое наказаниеУх ты пух ты....
Воно как оно обстоят дела..... Заметь, это не я сказал...![]()
Вот тожеВот даже любопытно...твое наказание![]()
Я же как лучше...![]()
Борода нужнаУсов нет.
Если не брошу, делай всё, на что хватит фантазии![]()
Ты тоже делай всё, на что хватит фантазиисон пропал у меня)
Так.мне нужно срочно спать...надеюсь,в субботу ты бросишьВот тоже![]()
Ещё 10 минутТак.мне нужно срочно спать...надеюсь,в субботу ты бросишь![]()
Ну сейчас с 13 января, как стодневка началась...да я и так то особо не бухал, пиво в основном не очень часто, а крепкие напитки вообще не люблю, после них потом убиты ходишь хрен знает сколькоА не пьёшь давно? Вообще не пьёшь?
Ну если я не прекращу курить, можно сделать больно) ой, вообще меня Лена контролит![]()
Привет, солнцеПривет![]()
Ты тоже делай всё, на что хватит фантазии![]()
Привет![]()