Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Алкоголь это да, я все время срывался из-за него. Причем даже от маленькой бутылочки пива дико хотелось курить. А кофе давно не пью, могу может пару раз в год. Просто как то один раз перепил его и как переклинило.Ох...накатик.Слабый.Просто соскучилась...за кофе.Не могу кофе пить без сигареты.Автоматически в топку и кофе и алкоголь.
Приветики))Привет! Алкоголь это да, я все время срывался из-за него. Причем даже от маленькой бутылочки пива дико хотелось курить. А кофе давно не пью, могу может пару раз в год. Просто как то один раз перепил его и как переклинило.![]()
По чем или по ком? ?Приветики))
Скучаешь?
(Я вот немного..)
Таки да ?По чем или по ком? ?
Так по чем?))) По курению - нет, по алкоголю - особо не бухал и раньше, а сейчас и не тянет. Кофе тоже безразлично в принципеТаки да ?
По ком скучает мой друг ..По чем или по ком? ?
НавеялоТы в каких то облаках летаешь...![]()
Всем доброе утро!!!Навеяло
Логика может привести от пункта А к пункту Б, а воображение....куда угодно...
И чё?Навеяло
Логика может привести от пункта А к пункту Б, а воображение....куда угодно...
Приветик))Всем доброе утро!!!
Я вчера накатик пережила...прям штормило..И чё?
Ага. Ещё вчера.Приветик))
Ты уже приехал?
Зависла...пытаюсь вспомнить,какой день недели..Ага. Ещё вчера.
Набрал немного......... С понедельника худею!!!!!
Погода была не очень. А так все хорошо.Зависла...пытаюсь вспомнить,какой день недели..
У меня тоже пока печалька с весом.
Как отдохнул то ?
Та не..не балбес...просто надоели красивые слова и фразы. Хочется уже красивых действий, а вот с этим у всех бедаПашка,ты у меня балбес))
(Я лубя)
Ого...Погода была не очень. А так все хорошо.
Снега по........... пояс.