Ты делаешь мне настроение))Та не..не балбес...просто надоели красивые слова и фразы. Хочется уже красивых действий, а вот с этим у всех беда![]()
И как же ты действуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты делаешь мне настроение))Та не..не балбес...просто надоели красивые слова и фразы. Хочется уже красивых действий, а вот с этим у всех беда![]()
Или у тебя бедаТы делаешь мне настроение))
И как же ты действуешь?
У нас тепло..Ого...
А у тебя какая сейчас погода?
У нас дождик утром шел..сейчас солнышко))У нас тепло..
Сейчас + 13.
Ой, я на качелях раскачиваюсь) Получилось на неделю, потом дней 5 курила, потом 4 дня не курила, теперь 3 дня курю. Как-то так, в двух словах@Kira-winner ,рассказывай...получилось?
Не знаю. Сама что думаешь?)@Kira-winner ,насчет стодневки...может факультативно)
Понимаю.Вчера хотела в магазин бежать..но...нахомячилась..ночь..лениво.Сегодня довольная. Кир...не ведись.Ой, я на качелях раскачиваюсь) Получилось на неделю, потом дней 5 курила, потом 4 дня не курила, теперь 3 дня курю. Как-то так, в двух словах![]()
Да скорее нет.Кир...я отвыкаю от форума.Это тоже зависимость.Не знаю. Сама что думаешь?)
Ну надо собраться с мыслями)Понимаю.Вчера хотела в магазин бежать..но...нахомячилась..ночь..лениво.Сегодня довольная. Кир...не ведись.
Я тоже уже склоняюсь к тому, чтобы нет..Да скорее нет.Кир...я отвыкаю от форума.Это тоже зависимость.
Так.знаю я всё.Щас засосёт. В общем..если есть возможность ,закройся с продуктами и ключ от квартиры куда нить. Киииир...я что поняла,если один раз прекратил..тут так и будет..пока не прекратишь. А смысл тогда курить?Ну надо собраться с мыслями)
Тебе может и нужно...Я тоже уже склоняюсь к тому, чтобы нет..
Да никакого смысла) Совсем. Надо как-то прекратить снова. А то разбаловалась)Так.знаю я всё.Щас засосёт. В общем..если есть возможность ,закройся с продуктами и ключ от квартиры куда нить. Киииир...я что поняла,если один раз прекратил..тут так и будет..пока не прекратишь. А смысл тогда курить?
Молча.закрылась. обесточила. Хочется,А нету...давай,вытаскивай себя .Да никакого смысла) Совсем. Надо как-то прекратить снова. А то разбаловалась)
Что обесточить?)Молча.закрылась. обесточила. Хочется,А нету...давай,вытаскивай себя .
Никаких сигарет. Ни в каком углу.магазины все ,представляешь,исчезли.Что обесточить?)
Скоро всё будет, я справлюсь обязательно. Кстати, на улице вообще не курю, привычка не курить очень хорошо зашла в меня. Вот дома только хочется.Никаких сигарет. Ни в каком углу.магазины все ,представляешь,исчезли.
Присоединяюсь к вопросу.Что обесточить?)