Возьму с полки пирожок...

• Автор темы Автор темы BESЬKA
  • Дата начала Дата начала
Та не..не балбес...просто надоели красивые слова и фразы. Хочется уже красивых действий, а вот с этим у всех бедаStickers-Spotty43
Ты делаешь мне настроение))
И как же ты действуешь?

Ой, я на качелях раскачиваюсь) Получилось на неделю, потом дней 5 курила, потом 4 дня не курила, теперь 3 дня курю. Как-то так, в двух словах :D
Понимаю.Вчера хотела в магазин бежать..но...нахомячилась..ночь..лениво.Сегодня довольная. Кир...не ведись.

Ну надо собраться с мыслями)
Так.знаю я всё.Щас засосёт. В общем..если есть возможность ,закройся с продуктами и ключ от квартиры куда нить. Киииир...я что поняла,если один раз прекратил..тут так и будет..пока не прекратишь. А смысл тогда курить?

Так.знаю я всё.Щас засосёт. В общем..если есть возможность ,закройся с продуктами и ключ от квартиры куда нить. Киииир...я что поняла,если один раз прекратил..тут так и будет..пока не прекратишь. А смысл тогда курить?
Да никакого смысла) Совсем. Надо как-то прекратить снова. А то разбаловалась)

Никаких сигарет. Ни в каком углу.магазины все ,представляешь,исчезли.
Скоро всё будет, я справлюсь обязательно. Кстати, на улице вообще не курю, привычка не курить очень хорошо зашла в меня. Вот дома только хочется.
Кстати, и друзья. Я когда-то писала, что друзья начинают провоцировать. Разговорами. Когда я курю, ни слова про сиги. А когда не курю - всё, разговоры всегда сводятся к тому, что курить здорово. Знаю - завидуют. Но блин. Нужно исключить общение на время, наверное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу