А ответить ?Присоединяюсь к вопросу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ответить ?Присоединяюсь к вопросу.
Честно...не понимаю.А тем других нет? Да и потом...ведь это только твоё..неприятно...скажи.Вопрос отпадёт.Скоро всё будет, я справлюсь обязательно. Кстати, на улице вообще не курю, привычка не курить очень хорошо зашла в меня. Вот дома только хочется.
Кстати, и друзья. Я когда-то писала, что друзья начинают провоцировать. Разговорами. Когда я курю, ни слова про сиги. А когда не курю - всё, разговоры всегда сводятся к тому, что курить здорово. Знаю - завидуют. Но блин. Нужно исключить общение на время, наверное.
Ну, о себе гооврить не буду-это не корректно. Приведу пример: большинство наших людей считает себя "народом-богоносцем" и то что мы лучше щедрее и добрее, например американцев. Но может для начала нам стоит перестать матерится друг на друга в трамваях и писать в интернете о том, что нужно всех вокруг расстрелять повесить и сжечь в печах. А то, гооврим то мы про себя красиво-"народ богоносец", а на деле...А ответить ?
Паш,нужно начинать с себя..Ну, о себе гооврить не буду-это не корректно. Приведу пример: большинство наших людей считает себя "народом-богоносцем" и то что мы лучше щедрее и добрее, например американцев. Но может для начала нам стоит перестать матерится друг на друга в трамваях и писать в интернете о том, что нужно всех вокруг расстрелять повесить и сжечь в печах. А то, гооврим то мы про себя красиво-"народ богоносец", а на деле...
В том что я начинаю с себя, можешь даже не сомневаться! Просто смотрю вокруг себя и просто страшно. Это, я собственно к тому, что красивые слова и фразу это пшик.Паш,нужно начинать с себя..
Да и рефлексии подвласно всего то процентов 10...
Я оставлю без ответа...хотя,поверь,мне есть что тебе сказать.В том что я начинаю с себя, можешь даже не сомневаться! Просто смотрю вокруг себя и просто страшно. Это, я собственно к тому, что красивые слова и фразу это пшик.
Ну, если ты мне ничего не отвечаешь, значит мой мозг будет считать что ответить тебе нечегоЯ оставлю без ответа...хотя,поверь,мне есть что тебе сказать.
Я ведь сказала,что мне есть что сказать тебе..но...смысла не вижу.Ну, если ты мне ничего не отвечаешь, значит мой мозг будет считать что ответить тебе нечего![]()
я даже не могу понять что тут может не совпадатьЯ ведь сказала,что мне есть что сказать тебе..но...прости,смысла не вижу.
Паш,Ты вообще как?я даже не могу понять что тут может не совпадать![]()
к чему этот вопрос? Тебе показалось что я пишу какие то странности? Приведи пример тогда.Паш,Ты вообще как?
Почему ты постоянно пытаешься залезть в мою голову?к чему этот вопрос? Тебе показалось что я пишу какие то странности? Приведи пример тогда.![]()
Прости, я пропустил ту тонкую грань, за которой беседа перетекает в "залезание в чью то голову"Почему ты постоянно пытаешься залезть в мою голову?
Я просто спросила как Ты?
.....простила.И ответ?Прости, я пропустил ту тонкую грань, за которой беседа перетекает в "залезание в чью то голову"![]()
Я как всегда на высоте!.....простила.И ответ?
И когда ты уже...Я как всегда на высоте!![]()
слушай, ты гоовришь какие-то недосказанные фразы, значение которых есть только у тебя в голове.И когда ты уже...
Ушла.А ты подумай)
слушай, ты гоовришь какие-то недосказанные фразы, значение которых есть только у тебя в голове.