Возвращение блудной дочери

:cold:Пойду ка я в душ в прохладный тихонечко,думаю поотпустит,охладит пыл так сказать.. А уж после душа точно на улицу не попрусь,ещё заболеть не хватало..Спасибо за советы🤍🤍🤍
Ты в душе медитируй. Пусть вода смывает негатив и желание курить!

Тоже курил по ночам, была жуткая зависимость, было так же, что и по 3 шт ночью выкуривал, и не волновало, что натощак это все. И остановиться было трудно, как и осознать, что надо собраться и прекратить

Тоже курил по ночам, была жуткая зависимость, было так же, что и по 3 шт ночью выкуривал, и не волновало, что натощак это все. И остановиться было трудно, как и осознать, что надо собраться и прекратить

Вообще такая зараза липучая,ночь далась сложно ,маялась пока не заснула...А как ты отвлекался ночью?по моему ночью если не спать,то тяжелее дня,толком ничего не поделаешь..

Ну что ночь отстояла...так утром рванула мол уже можно👿надо теперь выдержать большой промежуток чтобы войти в наименьшее количество выкуриваемых сигарет..Купила вчера, по совету ребят с марафона, цитизин... Сейчас буду в ежедневнике выписывать с какого числа его подключать и график приёма...Дай бог поможет. Мне кажется я уже жду этот день X, а не боюсь его - так как эти качели выматывают , когда вроде и не запретила себе, но живёшь от сигареты до сигареты,стараясь максимально выдержать ,когда промежуток не особо большой,начинаешь себя морально уничтожать. На сегодня и дел никаких особо нет кроме ежедневных занятий с мелким - думала отвлекусь делами на даче(вот уж где их немеряно),но погода такая что нос высовывать желания нет. Да и вообще заметила ещё вчера что начинаю агрессировать , стоило кроме цитизина успокоительное вводить,дабы не дай Бог не начать срываться на сыновей... Настроение как и погода мерзкое. Где-то были валерьянка и пустырник ,надо посмотреть и наверное курсом начинать да и наушники в конце концов найти.С ними было гораздо легче выдерживать время и быть на позитивном настрое.

Ты в душе медитируй. Пусть вода смывает негатив и желание курить!
Лена,доброго времени суток❤️Я ночью ещё открыла для себя мыльные пузыри.Обманывала организм - пускала пузырьки - процесс похож слегка на ритуал курения🫣

Лена,доброго времени суток❤️Я ночью ещё открыла для себя мыльные пузыри.Обманывала организм - пускала пузырьки - процесс похож слегка на ритуал курения🫣
Валюша, доброе утро!
Да,пузыри тоже мне помогали. Честно говоря я их и так люблю, без курения)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу