Возвращение блудной дочери

• Автор темы Автор темы Vel2026
  • Дата начала Дата начала
Желаю тебе чудесного дня!!! :kiss:
Теперь буду заглядывать к тебе!!!

FB_IMG_1778562259754.webp

Привет🤗Спасибо!не очень поняла что это ,типа звёздочки,но карандашом?
да, что-то в этом роде, в аптеках продаются)) Мы -курильщики, народ изобретательный:thumbsup:
1778572272598.webp

Вчера прошел первый день приёма цитизина и так интересно вышло:

1ю сигарету я выкурила в 9 утра, а в 10 выпила цитизин и как по инструкции каждые 2 часа его принимала ,получилось последняя таблетка в 8 вечера..И всё это время я не курила! Где-то в 10 вечера захотелось курить и тут я подумала - а зачем оно мне? Куда мне ещё снижать количество сигарет?
Я итак снижала их недели - 2.
Может и хватит? и пусть это будет первый день отчёта.
...А курить то хочется,мозг понимает что ещё можно .Думала, думала как побороть желание, подошла к старшему сыну,говорю:
- Лёх, смотри 2 варианта- либо я выхожу курить минуты на 3 ты и не заметишь либо тебе придется посмотреть за Мишуткой (младший сын) ну где-то с полчаса,чтобы я накаталась до одышки и не курила.
Иди - говорит- катайся😀Хитрож.. мама.

Кстати,катание действительно хорошо сняло накат.
Сегодня сильных почесонов ещё не было, в 11 выпила 1ю таблетку цитизина.
Единственное,состояние очень вялое,прям лежать,лежать...Ну это было и понятно, что со стажем 23 года легко не будет , ещё самое "интересное" впереди,такие цветочки 🫣
За такое время никотин превратился в фундамент организма ,а его сносят...Ничего переживём 😄
Старт положен почти на неделю раньше чем планировалось🕰️😄 Сегодня 2й день.Наблюдаю за организмом и верю в себя ❤️

Вложения

• Screenshot_20260513_115645.webp
    Screenshot_20260513_115645.webp
    134,1 KB · Просмотры: 3
Вчера прошел первый день приёма цитизина и так интересно вышло:

1ю сигарету я выкурила в 9 утра, а в 10 выпила цитизин и как по инструкции каждые 2 часа его принимала ,получилось последняя таблетка в 8 вечера..И всё это время я не курила! Где-то в 10 вечера захотелось курить и тут я подумала - а зачем оно мне? Куда мне ещё снижать количество сигарет?
Я итак снижала их недели - 2.
Может и хватит? и пусть это будет первый день отчёта.
...А курить то хочется,мозг понимает что ещё можно .Думала, думала как побороть желание, подошла к старшему сыну,говорю:
- Лёх, смотри 2 варианта- либо я выхожу курить минуты на 3 ты и не заметишь либо тебе придется посмотреть за Мишуткой (младший сын) ну где-то с полчаса,чтобы я накаталась до одышки и не курила.
Иди - говорит- катайся😀Хитрож.. мама.

Кстати,катание действительно хорошо сняло накат.
Сегодня сильных почесонов ещё не было, в 11 выпила 1ю таблетку цитизина.
Единственное,состояние очень вялое,прям лежать,лежать...Ну это было и понятно, что со стажем 23 года легко не будет , ещё самое "интересное" впереди,такие цветочки 🫣
За такое время никотин превратился в фундамент организма ,а его сносят...Ничего переживём 😄
Старт положен почти на неделю раньше чем планировалось🕰️😄 Сегодня 2й день.Наблюдаю за организмом и верю в себя ❤️
И я верю в тебя, Валечка!!!! :676866858:
Отличное начало!!!:kiss:

FB_IMG_1777191928458.webp

Как вовремя попалась нужная аффирмация..День прошёл абсолютно ровно кроме усталости,а вот ночь опять же тяжелее..Отвлекаю себя аффирмациями..Младший бы уже уснул и я бы тоже , дабы Шепоток никотиновый не приставал ко мне 😅

Вложения

• Screenshot_20260514_005102.webp
    Screenshot_20260514_005102.webp
    201,1 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Странная реакция у организма,тяги особо нет,скорее всего благодаря цитизину.Но такое состояния разбитое!!Как Мюнхгаузен себя за волосы из болота тащил,так я себя пытаюсь поднять с дивана 3й день...Хотя по жизни у меня шило в том самом месте.Я даже кино спокойно смотреть не могу,такая суетливая..А тут осела...как будто всю энергию высосали и тело ломит...хммм..надеюсь это не на долго.А да,сон сбился конкретно,заснуть проблематично,утром встать,и сны такие хоть бегом сценарий пиши спросонья...

Странная реакция у организма,тяги особо нет,скорее всего благодаря цитизину.Но такое состояния разбитое!!Как Мюнхгаузен себя за волосы из болота тащил,так я себя пытаюсь поднять с дивана 3й день...Хотя по жизни у меня шило в том самом месте.Я даже кино спокойно смотреть не могу,такая суетливая..А тут осела...как будто всю энергию высосали и тело ломит...хммм..надеюсь это не на долго.А да,сон сбился конкретно,заснуть проблематично,утром встать,и сны такие хоть бегом сценарий пиши спросонья...
Это пройдёт, у многих слабость.

• 100%
Реакции: Vad'
Это пройдёт, у многих слабость.
Дааа..но вопрос через сколько...может мельдоний подключить?Я ещё и кофе то исключила так хоть бы кофеин поддерживал..Столько дел и на даче и дома и занятия с дитём одним вторым,а я лежу себе.. Обломов фигов😂)Лан,ты не слышала мельдоний при отказе от курения можно?В аптечке у меня вроде пластинка оставалась..

Дааа..но вопрос через сколько...может мельдоний подключить?Я ещё и кофе то исключила так хоть бы кофеин поддерживал..Столько дел и на даче и дома и занятия с дитём одним вторым,а я лежу себе.. Обломов фигов😂)Лан,ты не слышала мельдоний при отказе от курения можно?В аптечке у меня вроде пластинка оставалась..
Я думаю вполне можно, но надо курсом, у меня недавно муж пропил его, энергия появилась, теперь с утра только витамин С пьёт, да кстати, ты тоже попей , у курильщиков его хроническая нехватка.

Когда от кофе отказываешься, то пару недель, как овощ)🤣
Так и было ,тоже ломка была, кофе не пью со 2 января..Читала кстати где то здесь на форуме про витамин с, спасибо что напомнила ,сегодня куплю и мельдоний подключу тогда,а то это вообще не дело

Так и было ,тоже ломка была, кофе не пью со 2 января..Читала кстати где то здесь на форуме про витамин с, спасибо что напомнила ,сегодня куплю и мельдоний подключу тогда,а то это вообще не дело
Понимаю тебя, я неисключала кофе, т.к. вообще не могу существовать)🤣 30 лет пью, ранние подъёмы и в 4 и в 5 вставала, ночные смены, и работа с 8-2-х ночи, всякое было) я с ним срослось, но теперь сократила до 1 чашки с утра. Норм.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу