Возвращение блудной дочери

• Автор темы Автор темы Vel2026
  • Дата начала Дата начала
Я думала ты уже спишь 🤦 Спокойной ночи ❤️...аву сменила😃профиль закрыла 😔 ладно,выспишься расскажешь что за глобальные перестановки
Не, я ждала двух часов, чтоб тебя покинуть

Да я хотела самозабаниться и натыкала куда-то не туда, потом доперло, как это делать. Со мной все ок, влезла в одну побочку и теперь спотыкаюсь об неё, злюсь на себя, на людей, потом хочу вообще испариться. Остыну, че поделать

Валя, какая ты сильная, у меня слов не хватит.. Если бы можно было забрать хоть часть твоей ноши - без раздумий, после всего, что прочитано. У меня тоже Ваня и ком в горле теперь. Держись, пожалуйста, милая, не кури! Сигарета ничтожество по сравнению с такой глыбой, как ты

Не, я ждала двух часов, чтоб тебя покинуть

Да я хотела самозабаниться и натыкала куда-то не туда, потом доперло, как это делать. Со мной все ок, влезла в одну побочку и теперь спотыкаюсь об неё, злюсь на себя, на людей, потом хочу вообще испариться. Остыну, че поделать
Ну да,в 1 дурдом поедем по ходу, думаю там будет интересно 😅..Споки❤️

Валя, какая ты сильная, у меня слов не хватит.. Если бы можно было забрать хоть часть твоей ноши - без раздумий, после всего, что прочитано. У меня тоже Ваня и ком в горле теперь. Держись, пожалуйста, милая, не кури! Сигарета ничтожество по сравнению с такой глыбой, как ты
Спасибо ❤️ ❤️❤️

Как ты себя чувствуешь Валечка?
Вадичка , спасибо ❤️ да всё нормально,загрузила себя делами,бегаю как сайгак,зайти в инет не успеваю😅видимо трригер мой это именно ночь,а она прошла,не курю... попозже отмечусь... Хотя...Вадь я подкурила столько сигарет что наберётся на целую скуренную это считается срывом?

И спасибо что почистили мой словесный понос ,песенку вам пою из синего трактора 😁
1000101458.webp

Вадичка , спасибо ❤️ да всё нормально,загрузила себя делами,бегаю как сайгак,зайти в инет не успеваю😅видимо трригер мой это именно ночь,а она прошла,не курю... попозже отмечусь... Хотя...Вадь я подкурила столько сигарет что наберётся на целую скуренную это считается срывом?
Не считается 😁
Приходи в команду за солнышком ❤️
Я очень рад, что эта страшная ночь позади и ты по прежнему с нами Валечка 😊

Я от таких гантелей умру через 30 секунд,я
Хиленькая 🥺
Нет нет, это не советую как раз, это занятие специфическое.
Приседания, пресс, общие упражнения, что-то полегче, но с мышечной активностью реально помогает. Заведи топ дежурных мышечных действий при сильной тяге/накате/стрессе и выполняй когда это ощущаешь. Кортизол будет сгорать, а это не даст застоя и зависшей табачной тяги.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу