Возвращение к себе

StillneSS, поздравляю с неделькой!! Первый шаг к свободной жизни сделан!

StillneSS, крутяшка! Поздравляю тебя, дорогая! Так держать! Но тяга уже, наверное, совсем минимальна?

Да, это все индивидуально. Я вот на себя злиться не умею, как советует Дед Кондрат, потому как много времени работала над тем, чтоб себя полюбить. И материть бомжа в голос не могу, потому как отучаю себя от мата, а то уж больно виртуозно им владею. А замуж-то хочется
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif
Ну ты ж понимаешь ;)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Инна29, Cherie, девчонки, спасибо за поддержку
give_rose.gif

Cherieчка, я бы вообще сказала, что сейчас тяги нет) Просто иногда мысль появляется, как память, но не более. Ну 15 лет привычка была, о ней же за один день моск не забудет))))

• Лайк
Реакции: Kler
Жениться... выйти замуж, это так же как бросить курить:) ничего сложного:)
Вся проблема потом не развестись:)

Жениться... выйти замуж, это так же как бросить курить ничего сложного
Ну нееееее, Володь, не скажи....
Я с тобой соглашусь, что в принципе в ЗАГС сгонять - ничего сложного, я вот там уже дважды была)))))))) Но вот именно встретить человека, который бы тебе подходил по всем параметрам - это достаточно трудно.

StillneSS, ты просто умничка... вот знаешь, бывают здесь люди, дневники которых читаешь, и сразу видно - ну не удержится человек, хоть я, конечно, и не говорю ему сразу, да и. если честно, даже не проверяю свои догадки впоследствии, так, иногда, случайно натыкаешься на срыв и вспоминаешь... а по твоему дневнику сразу чувствую, что всё хорошо будет, хотя вот убей меня, я не смогу объяснить, почему так решила... чувствую и всё))) многие свои мысли и ощущения узнаю здесь у тебя)) Желаю тебе лёгкой дороги, а впрочем...лёгкое ценится меньше, пусть будет так, как нам положено))

Kler, спасибо тебе большое за такие слова. Теперь у меня еще больше поводов идти спокойно вперед
give_rose.gif
Не люблю и не хочу людей подводить, которые в меня верят.
Я теперь морально уже на отдых готовлюсь)))
(Вдуматься: морально настраиваюсь на отдых (как на какую-то тяжелую работу) !!!)
Читала много, что срывы часто случаются тогда, когда хорошо, а не плохо. А поскольку человек я крайне слабый против зависимостей, надо быть готовой))))))))))

Kler, спасибо тебе большое за такие слова. Теперь у меня еще больше поводов идти спокойно вперед
give_rose.gif
Не люблю и не хочу людей подводить, которые в меня верят.
Я теперь морально уже на отдых готовлюсь)))
(Вдуматься: морально настраиваюсь на отдых (как на какую-то тяжелую работу) !!!)
Читала много, что срывы часто случаются тогда, когда хорошо, а не плохо. А поскольку человек я крайне слабый против зависимостей, надо быть готовой))))))))))
я тоже так думала (что слабая, такая вся неустойчивая), а на самом деле оказывается, что и не очень, просто надо решить окончательно и - всё, никаких гвоздей. Я вот даже не пыталась бросить ни разу, придумывала всяческие отговорки про "люблю курить и идите все к чёрту:devil:".. как вспомню, аааа, недооценивала себя раньше явно))). Оказалось сейчас, что я тоже вообще кремень, да ещё и на окружающих положительно влияю:D:D. Гордость на таком сроке, как сейчас уже у меня, просто зашкаливает, ну это у тебя ещё впереди всё)).
И - да, нас подводить нельзя, мы верим в тебя все безгранично))

Kler, а выражение "кремень" - это от rok-diavol? А у него сегодня день рождения.... и он сидит один в своем дневнике :(

• Лайк
Реакции: Kler
который бы тебе подходил по всем параметрам - это достаточно трудно
Не боись! Найдется:) куды ему деваться с земного шарика:)

Гордость на таком сроке, как сейчас уже у меня, просто зашкаливает, ну это у тебя ещё впереди всё)).
И - да, нас подводить нельзя, мы верим в тебя все безгранично))
Вот это очень важно! Я щитаю:) Особенно для долго курящих:) которые своими безуспешными бросаниями... довели свою самооценку.... до ниже плинтуса!

куды ему деваться с земного шарика
Ахаха, от меня мой бывший пытался слинять в Сирию. Ну типа тесно нам жить в одном городе, плохо ему без меня, бла-бла-бла. Уехать, правда, у него так и не получилось) Сейчас опять активизировался. Надо ему предложить сбежать куда-нибудь на Марс
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу