Владимир Файб
Тот самый
Ура! Поздравляю!Не могу поверить, я тупонекурю НЕДЕЛЮ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Поздравляю!Не могу поверить, я тупонекурю НЕДЕЛЮ
Не могу поверить, я тупонекурю НЕДЕЛЮ
угу, через четыре дняЖду от тебя аналогичного сообщения
Я тебя то же буду хвалитьМоя похвалюшка (здесь я буду себя хвалить столько, сколько в меня влезет))))))
Да, это все индивидуально. Я вот на себя злиться не умею, как советует Дед Кондрат, потому как много времени работала над тем, чтоб себя полюбить. И материть бомжа в голос не могу, потому как отучаю себя от мата, а то уж больно виртуозно им владею. А замуж-то хочется![]()
Ну ты ж понимаешь![]()
![]()
а что? после того как бросить курить? разве может быть что то более сложноеёёёё. вот это ничего себе "просто")))) такая ерундовина, ага![]()
Ну нееееее, Володь, не скажи....Жениться... выйти замуж, это так же как бросить курить ничего сложного
я тоже так думала (что слабая, такая вся неустойчивая), а на самом деле оказывается, что и не очень, просто надо решить окончательно и - всё, никаких гвоздей. Я вот даже не пыталась бросить ни разу, придумывала всяческие отговорки про "люблю курить и идите все к чёртуKler, спасибо тебе большое за такие слова. Теперь у меня еще больше поводов идти спокойно впередНе люблю и не хочу людей подводить, которые в меня верят.![]()
Я теперь морально уже на отдых готовлюсь)))
(Вдуматься: морально настраиваюсь на отдых (как на какую-то тяжелую работу) !!!)
Читала много, что срывы часто случаются тогда, когда хорошо, а не плохо. А поскольку человек я крайне слабый против зависимостей, надо быть готовой))))))))))
Не боись! Найдетсякоторый бы тебе подходил по всем параметрам - это достаточно трудно
Вот это очень важно! Я щитаюГордость на таком сроке, как сейчас уже у меня, просто зашкаливает, ну это у тебя ещё впереди всё)).
И - да, нас подводить нельзя, мы верим в тебя все безгранично))
Ахаха, от меня мой бывший пытался слинять в Сирию. Ну типа тесно нам жить в одном городе, плохо ему без меня, бла-бла-бла. Уехать, правда, у него так и не получилось) Сейчас опять активизировался. Надо ему предложить сбежать куда-нибудь на Марскуды ему деваться с земного шарика