pbogat
Авторитетная личность
Спасибо! Трудимся в данном направленииТы то вообще крутой, за 1000 уже перевалило! Молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Трудимся в данном направленииТы то вообще крутой, за 1000 уже перевалило! Молодец!
я тоже здесь, привет Елена! Мне нравится такой рассеянный-отдаленный на улице до сих пор..., но я стараюсь не зацикливаться на этом. А вот когда, например, прокуренное помещение или потянуло с балкона в квартиру (муж курит) раздражает очень, прям тошнит. И когда от человека только-что покурившего несет куревом ужасно не нравится. Неужели от меня так несло? А мне-то казалось- совсем не пахнет.Джастина,привет! Я тут не много твой дневник почитала,ну весь от и до не успела правда.У тебя был период когда тебе стал неприятен дым или вообще отвращение от курильщиков и запаха? Мне вот просто интересно,у меня появится отвращение или мне так и будет нравится запах дыма,но такого рассеянного слегка.
я тоже здесь, Лен Свободный это Амурская обл ?
Я служил там[/QUOTE Да,все верно! Мы тут 4 года живем,с Приморья переехали Земля круглая
Ну да,от мужа я тож терпеть запах не люблю и кочегарка наша фууу,вонючка !Ясно,значит,тоже любишь запашок мягкий,ну вот и я....По крайней мере он мне не противеня тоже здесь, привет Елена! Мне нравится такой рассеянный-отдаленный на улице до сих пор..., но я стараюсь не зацикливаться на этом. А вот когда, например, прокуренное помещение или потянуло с балкона в квартиру (муж курит) раздражает очень, прям тошнит. И когда от человека только-что покурившего несет куревом ужасно не нравится. Неужели от меня так несло? А мне-то казалось- совсем не пахнет.
Спасибо !Ух ты ! В какой то мере земячка !
Вообще моя воинская часть была на ледяхе. (Ст Ледяная) номер площадки тебе ниочем не скажет.
Когда был транспортным водилой то иногда ездил в Белогорск, Шимановск, Свободный конечно..
Вообще давно это было и воды много утекло!
У тебя 65 дней! Хочу тебя поздравить! Молодец
Я не заморачиваюсь...Ну да,от мужа я тож терпеть запах не люблю и кочегарка наша фууу,вонючка !Ясно,значит,тоже любишь запашок мягкий,ну вот и я....По крайней мере он мне не противен
Поздравляю, ЛенаОказывается сегодня день главного бухгалтера!
Спасибо, Валентин!Поздравляю, Лена
Посмотреть вложение 274888
Иной раз сижу и думаю, нахрена мне псе эта надо? Да еще и в управляшке, в мупе? Казалось бы, все должно быть очень просто-простой учет, ан нет, наша администация придумывает такие фокусы!!! , так еще население порой мозг выносит конкретно , в особенности старшие домов . Но город у нас небольшой, выбора в общем то и нет, приходится впахивать.Поздравляю, Лена
Посмотреть вложение 274888
Можешь)Иной раз сижу и думаю, нахрена мне псе эта надо? Да еще и в управляшке, в мупе? Казалось бы, все должно быть очень просто-простой учет, ан нет, наша администация придумывает такие фокусы!!! , так еще население порой мозг выносит конкретно , в особенности старшие домов . Но город у нас небольшой, выбора в общем то и нет, приходится впахивать.
The Wall, Валь, скажи, пожалуйста, с 2017 года должность главбуха я могу занимать, если у меня нет аттестата главбуха?
Опыт работы именно главбухом 3 года? У меня в январе два будет всего. Еще аудитором 9 месяцев 10 лет назад...Где почитать?Можешь)
Там нужно хотя бы среднее профессиональное и опыт работы 5 лет или вышка и опыт работы больше 3 лет)
Это для ПАО требования, если для коммерции. В бюджете я не смотрел.Опыт работы именно главбухом 3 года? У меня в январе два будет всего. Еще аудитором 9 месяцев 10 лет назад...Где почитать?
Муп - это не бюджет. У нас коммерческая организация. Мы на осно. На усно уйти не можем, объемы не позволяют, но у нас есть льготы по НДС.Это для ПАО требования, если для коммерции. В бюджете я не смотрел.
Спасибо, The Wall, Валь, хотела еще спросить: в росфинмониторинге мы должны на учете стоять, и что там делать надо?Это если о 402-фз говорить.
А профстандарт вот: https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=245301