Джастина
Гордость форума
Спасибо!Поздравляю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Поздравляю!!!
Ленчик, а что с работой?*Сергеич*, Василий К., спасибо! Я уж думала, что про меня все забыли! Я редко же теперь здесь, почти ничего не пишу, в основном смотрю.
Дела у меня ничего, нормально. Правда скоро останусь без работы...но это фигня, в остальном все хорошо у меня. Работа не волк, в лес не убежит...
*Сергеич*, дело житейское... Управляющая компания, я там работаю, они долго не живут. Дальше, откроют новую, наверное, но я больше не хочу в эту сферу. Хочу пожить еще немного, нервно там все... Короче, Пока работаю, но нахожусь в поиске, сложно с этим у нас, с работой.Ленчик, а что с работой?
Приветики!
Удачи тебе, Леночка!*Сергеич*, дело житейское... Управляющая компания, я там работаю, они долго не живут. Дальше, откроют новую, наверное, но я больше не хочу в эту сферу. Хочу пожить еще немного, нервно там все... Короче, Пока работаю, но нахожусь в поиске, сложно с этим у нас, с работой.
Спасибо, Витя, ну ты тоже там держись, не кури, ты молодец!!! Уже больше 130 дней!Удачи тебе, Леночка!
Спасибо, Витя, ну ты тоже там держись, не кури, ты молодец!!! Уже больше 130 дней!
ДогоняюОпа, а у меня 1000 уже была! Ура!
Как же я прозевал???Опа, а у меня 1000 уже была! Ура!