Сила воли Вперед и с песней

Slayer12851

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж курения
7
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Проблемы со здоровьем, и просто надоело выкидывать по 55 рублей каждый день себе на яд
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Проблемы на работе, курящий коллектив
Сейчас бросаю с помощью
силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Курить начал в подростковом возрасте,как привык сам не успел понять и вот уже прошло 7 долгих лет, в последний год уже не замечал как пачка в день быстро испарялась,затем начал бить сильный кашель по утрам...состояние резко ухудшилось,всему виной бронхиальная астма которая была у меня в детстве и которая как бы была побеждена. Пришел я на прием к врачу он мне сказал что астма непобеждаемая болезнь она может долго дремать и в любой момент вспыхнуть с новой силой!
Сегодня я задумался над тем что будет со мной такими темпами еще через 7-8 лет - буду ходить как в детстве с ингалятором без которого опасно из дома выходить. И как не странно хочу поправиться может отказ от курения даст положительный результат, ни усиленное питание ни занятия спортом не дают никаких результатов,напротив чем больше курю тем больше худею...всем спасибо за внимание,надеюсь в этот раз я брошу окончательно

Бронхиальная астма-хорошая мотивация! Бросай скорей и пусть она спит дальше и не просыпается)) Мне вот тоже врачи уже не говорят, а настаивают чтоб бросала, а то с пневмонией стабильно 2 раза в год на уколах.

Slayer12851, мотивация ясна, намерения правильные, теперь не оглядываясь, топай в новую жизнь. Если что, зови на помощь))

прошло полдня ух как потрясывает...огромное беспокойство...держусь пока))

прошло полдня ух как потрясывает...огромное беспокойство...держусь пока))

Ох дружище держись! Первые дни они такие...:cold: Все получится! Ты ж сильный пол, вот и покажи свою силу воли)))

"Нам песня строить и жить помогаает!
Она скучать не даёт никогдааа
И любят песню деревни и сеела
И любят песню большие города!"...Ну эт в пику названию твоего поста)))

3-4 дня самые трудные а дальше психологически тяжко)))

:wavespin: привет.
Рада пополнению в наших рядах.
Не сдавайся. Здоровье дороже

Slayer12851, привет! в первые дни будь готов ко всему, да трудно, так бы все уже бросили, но все пройдет.
эйфория чувствуется ? мне она помогала :) было тупо хорошее настроение, меня когда захлестывает хорошее настроение, подобная тряска что ли, вот как-то на позитиве и прошла первая неделька, дальше привык.

настроение прыгает от приподнятого до подавленного...второй день держусь...эх..надеюсь все будет хорошо,главное не сорваться...мысли разные в голову лезут,ну я гоню их подальше))

Может поможешь себе таблетками? Тем же глицином, афобазолом. Гораздо легче все проходит.

не..я сам без таблеток попробую, чем тяжелее битва тем интереснее ее проходить и тем слаще победа)))

Я на ... надцатый раз бросания поняла, что не надо бороться. С кем? С самим собой? Надо просто хорошенько поверить, что тебе это не нужно. Это откровение настолько просто, настолько же и реально действенно. Я столько раз боролась, страдала и ревела, что даже не верится, что вот сейчас мне так спокойно и комфортно. А ведь я докурилась до ручки и даже страх стать инвалидом меня не останавливал. И только сейчас у меня получилось. Я не борюсь. Я просто отказалась курить.

Slayer12851, привет:) добро пожаловать! Желаю успехов) пройдет время и ты забудешь чТО ВООБЩЕ КУРИЛ КОГДА ТО

спасибо вам большое за понимание...приятно когда поддерживают)))

Slayer12851, кстати, ты уже успел гордо ответить "не курю!" на вопрос о "подкурить" или угощения ядом ?
мне это так нравилось в первые дни :))

не а я пока в отпуске решил пережить "страстную" неделю дома, что бы с курящими на работе не сталкиваться...и еще я никому из семьи не сказал что бросил...и знаете что обидно,2 дня не курю и никто не заметил...пипец))))

не а я пока в отпуске решил пережить "страстную" неделю дома, что бы с курящими на работе не сталкиваться...и еще я никому из семьи не сказал что бросил...и знаете что обидно,2 дня не курю и никто не заметил...пипец))))
да знаю кстати ! обидно:) а по поводу отпуска это хорошо, я в выходные начал, как раз сб и вс самые тяжелые были в плане как физической тяги, так и просто от балды подымить, но ничто не отвлекало от того, что я правильно делаю, в итоге потом еще понедельник был немного трудным, утром когда на едине с собой и с тягой, и на работе, с ее частыми перекурами, иногда по две сиги под ряд.

2 дня не курю и никто не заметил...пипец))))
Главное сам заметил :-)
А потом, представь, какой гордый будешь, они тебе "пойдем курить",
а ты в ответ "а я не курю"
они "и давно?"
а ты так небрежно "да пару недель" :)

да знаю кстати ! обидно:) а по поводу отпуска это хорошо, я в выходные начал, как раз сб и вс самые тяжелые были в плане как физической тяги, так и просто от балды подымить, но ничто не отвлекало от того, что я правильно делаю, в итоге потом еще понедельник был немного трудным, утром когда на едине с собой и с тягой, и на работе, с ее частыми перекурами, иногда по две сиги под ряд.

у нас на работе перекуры раз в 2 часа,тоже обычно по 2 сигареты за раз чтоб на 2 часа хватило....но работы много ...поэтому зацикливаться на перекуры думаю не буду,лучше во время перекура кофейку попить чем эту дрянь в себя пихать))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу