Вперед и с песней...

@Анхен, доброе утро! Решила зайти в раздел Эверест, погулять, почитать дневники тех, кто уже давно достиг той цели, которая сейчас стоит передо мной)) и увидела дневник с таким же названием как у меня! Ваш дневник ;) Надеюсь это знак и ваш успех перейдет и в мой успех)) Хорошего дня!!!:luggle:
Только у меня многоточие,а у тебя восклицательные знаки!! Да,здесь все на ты!! Конечно,если ты решила бросить эту "милейшую" привычку,все у тебя получится, только не сдавайся!!;)

@Анхен, спасибо! Я не из тех кто быстро сдается, а уж в таком благом начинании то...вообще сдаваться нельзя!:)

@Анхен, спасибо! Я не из тех кто быстро сдается, а уж в таком благом начинании то...вообще сдаваться нельзя!:)
Очень радует такой боевой настрой!!Значит,все получится и ты через год будешь на Эвересте,принимать поздравления! И вообще,не стесняйся просить помощи,когда хочукуритька припрет к стенке!! Вместе легче его одолеть!!;)

Очень радует такой боевой настрой!!Значит,все получится и ты через год будешь на Эвересте,принимать поздравления! И вообще,не стесняйся просить помощи,когда хочукуритька припрет к стенке!! Вместе легче его одолеть!!;)
Еще раз спасибо за поддержку! СПАСИБО!!!

@@Владимир Файб, Помнишь,критику наводил на название моего дневника? И переименовать уговаривал.А? Сейчас на форуме 3 дневника с таким названием,различаются только по знакам препинания! Воть!!:p
Когда такое было? Помню что мне понравилось название, и песенки стал кидать

Вперед и с песней...

"Может тоже поменять название дневника, а то не понятно куда вперед:)
Вот и мечешься"-твои слова,Володенька,твои!!:mstickle:За песню спасибо!!

Последнее редактирование:
Может тоже поменять название дневника, а то не понятно куда вперед:)
Вот и мечешься
Для непонятливых-к Эвересту! Мой то дневник самое актуальное название имеет-куда ни плюнь-везде к месту.Выдержать бы только и не посрамить такое хорошее название!!!
Тебе виднее, вот нам, волшебникам, не понятно, какое желание исполнять :)
Нам надо конкретно ставить задачу сколько, чего, когда
мда... было время:) весело шагали, с песнями, с шутками, ...

@Анхен, Полдник :)
Диетический пирог из хлебцов - отличный перекус. :)
Ингредиенты:
хлебцы (вафельные, можно рисовые) 40 г
творог обезжиренный (лучше брать пастообразный) 125 г
йогурт натуральный 150 г
фруктоза 20 г
Способ приготовления:
1.Смешать творог с йогуртом, добавить сахарозу
2.Промазать хлебцы, убрать в холодильник, чтоб хлебцы пропитались.

Приятного аппетита!
image.jpg

@Анхен, И ужин:)
Тушеная куриная грудка в кефире

Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего - нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и курогрудка. ) Специально на скорую и занятую руку!

На 100гр. продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.

Ингредиенты:

-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.
image.jpg

@Lea, Спасибо за рецепт!! Эти грудки в супе уже надоели!!Я в сметане делаю курицу почти так же! Конечно с кефиром мне надежнее! У нас погода мерзопакостная,ветер,метель и -9. :(

погода мерзопакостная,ветер,метель и -9.
тепло и солнечно у нас.:)Температура+15.Толькошто вернулись с огородов-выгребали грядки .На днях буду вытаскивать картофель для проращивания перед посадкой.Хотя на выходные обещают похолодание и дожди...

тепло и солнечно у нас.:)Температура+15.Толькошто вернулись с огородов-выгребали грядки .На днях буду вытаскивать картофель для проращивания перед посадкой.Хотя на выходные обещают похолодание и дожди...
У нас тоже тепло было! Я огурцы балконные решила посадить пораньше,так они взошли и благополучно на окне померзли! Теперь собираюсь попозже и под целлофан.:)

@Lea, Спасибо за рецепт!! Эти грудки в супе уже надоели!!Я в сметане делаю курицу почти так же! Конечно с кефиром мне надежнее! У нас погода мерзопакостная,ветер,метель и -9. :(
С погодой такая же фигня.:cold: Лето обещают жаркое на Урале.
Десерт:
Потрясающий диетический десерт!
Пирожное Картошка (без сахара и масла)

Ингредиенты:
100гр отрубей пшеничных,
200гр творога нежной консистенции,
какао на вкус,
ванилин,
сахорозаменитель на вкус (сорбит или стевия),
2 сырых желтка,
молоко.

Приготовление:
Отруби перемолоть в муку.
Смешать творог, отруби, желтки.
Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.
Добавить какао (Золотой Ярлык), около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа.
Из готовой массы вылепить пирожные.
Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.
image.jpg

Жанна, если я тебя заколебала с рецептами, ты скажи, ок?:)

заколебала с рецептами, ты скажи, ок?
Да ты что? Пиши пожалуйста,а то я в похудетельном питании полный профан!! А ведь дело не в том,что бы похудеть-это как раз и не трудно,а самое тяжелое-сохранить достигнутое!! Вон девчонки на мороженые овощи уже глядеть не хотят! А я с твоими рецептами себя очень хорошо чувствую!!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу