Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нравятся! Заходите к нам еще!!Всегда надо спросить хозяина дневника, нравится ли ему подобные приношения.![]()
Доброе утро, подруга!Нравятся! Заходите к нам еще!!![]()
И я ешо на твороге жирею@Lea, не забывай,вы здесь не одни!По твоим рецептам уже пол-форума худеет!Так что с заколебаниями я бы уточнила...
![]()
Различное молоко, поэтому кипятишь?@Lea, Явилась с рынка,купила мед, молоко,рыбу и морковь,молоко прокипятила,остынет,заквашу и посмотрю,что получится! Отпишусь! Муж набрал мяса,занят перекруткой,к кухне не подступиться!Знакомая отметила,что я похудела и хочет тоже схуднуть! Вообще то такие замечания окрыляют и хочется не останавливаться на достигнутом!!Хочу попробовать грейпфрут,вообще он считается одним из лучших сжигателей калорий,но уж больно вкус противный,может у печеного столько горечи не останется? Да там еще имбирь и мед присутствуют!
![]()
И я ешо на твороге жирею![]()
@Анхен и я им заменяем приём пищи и худеем.@Анхен, на твороге худеет,а ты-жиреешь?![]()
@Анхен, Обед
Курица с черносливом
на 100грамм - 81 ккал Б/Ж/У - 9/0,6/10
Ингредиенты:
500 гр куриного филе
3 яблока
150 гр чернослива без косточки
1 стакан куриного бульона
Соль и приправы по вкусу
Зелень петрушки
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Куриное филе нарежьте кусочками по 3-4 см, посолите, поперчите и сложите в глиняный горшочек.
Поверх куриного мяса выложите очищенные и нарезанные крупными ломтиками яблоки вместе с черносливом, и залейте горячим куриным бульоном.
Накройте горшочек крышкой и запекайте куриное филе с яблоками и черносливом в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Подавайте блюдо в горшочке, украсив порубленной зеленью петрушки.
Вместо куриного бульона можно взять горячую воду, тогда блюдо будет более низкокалорийное.
Яблоки лучше всего брать крепкие и кислые, зеленых сортов.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 103923
@Анхен, Ну и десерт. С творогом.
Десерт с творогом и фруктами
на 100грамм - 58.99 ккалБ/Ж/У - 3.97/1.23/8.17
Ингредиенты:
Творог 200гр.
Сок яблочный 150мл.
Яблоко 2шт.
Банан 1шт.+1 (для декора)
Клубника 6шт.+6(для декора)
Мята пару веточек.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Взбить в блендере творог+сок+клубника+банан+яблоки.
Взбивать минуты 3-4(густоту регулировать соком,если густо подбавить сок,если жидковато то творог)
Выкладываем в бокал,слой №1-банан №2 творог №3 клубника +мята №4 творог №5 банан+мята №6 творог и декорируем.
Конечно же все фрукты предворительно помыли,обсушили,почистили,порезали.
Если вы этим десертом пообедаете или замените им ужин,то будте уверены что голодными вы не останетесь на долго очень сытный десерт(не бойтесь колорий от банана). Если у вас нет клубники замените на любые фрукты(грейфрут,киви,клюква,яблоки).
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 103931