Вперед и с песней...

А у нас ГОК рабочим предоставил "прекрасную" возможность отдохнуть все майские дни, т.е с 1 по 11,но за свой счет эти 4 рабочих дня!!!:frantics:

Последнее редактирование:
А у нас ГОК рабочим предоставил "прекрасную" возможность отдохнуть все майские дни, т.е с 1 по 11,но за свой счет эти 4 рабочих дня!!!:frantics:
А что такое ГОК?:eek: Не, я понимаю, что это название предприятия какого-то. Но вот любопытство разбирает-что за предприятие? Газобетонный Обделочный Комбинат? Гинекологически-Отоларингологическая Консультация? Городское Объединение Кассиров? Голубой Общественный Клуб? Главная Офигенная Контора? Генеральная Областная Комендатура? :wub: Всё, моя эротическая фантазия иссякла. Скажи, что это, я же ночью не засну теперь?:rolleyes:

А что такое ГОК?:eek:
Я, почему то, горно обогатительный комбинат подумал. Хотя ни разу такого не видел, и даже не представляю что это за предприятие, и чем занимается.

Добрый вечер, @Анхен!
13.jpg

Я, почему то, горно обогатительный комбинат подумал. Хотя ни разу такого не видел, и даже не представляю что это за предприятие, и чем занимается]
А ведь точно! :smoke: Горно-обогатительный!!! Так просто, а мне и в голову не пришло. Что угодно-и голубые и генеральные и газообделочные... Только не самое логичное и разумное.:( Кипит мой разум извращённный, однако!:cool: Умный ты, @Filin73, Эрудированный!:)
image.jpg

@Filin73, Прямое попадание, Сергей!! Это градообразующее предприятие,Гайский горно обогатительный комбинат, он один только и остался на плаву,после перестройки. И тоже чудит руководство как может! Вот такая история-5,6,7,8-извольте отдохнуть или в счет отпуска или без содержания!!!

@Filin73, Прямое попадание, Сергей!! Это градообразующее предприятие,Гайский горно обогатительный комбинат, он один только и остался на плаву,после перестройки. И тоже чудит руководство как может! Вот такая история-5,6,7,8-извольте отдохнуть или в счет отпуска или без содержания!!!
"Мечел" это практикует уже давно. Новогодние праздники начинаются числа с 25 декабря. И ведь называют это без зазрения совести - корпоративными каникулами. Так ты оплати тогда эти дни за счет корпорации. Нет. Тоже или в счет отпуска или без содержания. Да все так, наверное. А ведь, если копнуть -тут, наверняка, есть нарушение трудового законодательства. Не юрист. Но вот что-то подсказывает, что не совсем правильно это. Но не подкопаться, конечно, Всех заставляют писать соответствающее з

@Анхен, Я же говорила, что @Filin73, умный!:)
И тоже чудит руководство как может! Вот такая история-5,6,7,8-извольте отдохнуть или в счет отпуска или без содержания!!!
А им что, трудовое законодательство не писано?:eek: Это абсолютно незаконное "ненавязчивое предложение" вот и @Fann говорит. Заявление не писать, а в прокуратуру-позвонить!:)

Это абсолютно незаконное "ненавязчивое предложение"
Подстрахуются-всех заставляют писать заявления,якобы по желанию трудящихся!!! Отдыхать то хорошо,только что получать в конце месяца? Май и так короткий и еще норовят убавить! Муж злой ужасно! :mad:

@Lea, можно позвонить в прокуратуру, но сразу же можешь писать заявление на расчет, поскольку всё одно выживут. Наш российский менталитет, видимо, - не полюбу у нас правдоискатели :)

@Lea, можно позвонить в прокуратуру, но сразу же можешь писать заявление на расчет, поскольку всё одно выживут. Наш российский менталитет, видимо, - не полюбу у нас правдоискатели :)
Ну, понемногу и работодатели перестраиваются с этой классики российского жанра. Я знаю случаи, когда не выживают работников, отстаивающих свои права. А наоборот. Считаются, уважают и не связываются. А иначе нам не вытряхнуть из сознания некоторых "дорогих руководителей" 90 годы.:)

Ну, понемногу и работодатели перестраиваются с этой классики российского жанра. Я знаю случаи, когда не выживают работников, отстаивающих свои права. А наоборот. Считаются, уважают и не связываются. А иначе нам не вытряхнуть из сознания некоторых "дорогих руководителей" 90 годы.:)
Ну, понемногу и работодатели перестраиваются с этой классики российского жанра. Я знаю случаи, когда не выживают работников, отстаивающих свои права. А наоборот. Считаются, уважают и не связываются. .:)
Сказка просто! ;)
Пермский край живет в другом измерении?.
В Ижевске все боле-менее дышащие предприятия подбирает под себя Москва. С единственной целью - выжать всё, что можно, распродать все активы на балансе и выплюнуть. И отдельно взятый работник на предприятии - это мусор, инфузория вредоносная, мешающая одномоментно закрыть лавку, порезать всё на металлолом и продать остатки...

@Fann, Честно говоря, обо всех предприятиях я не знаю. :) И про Пермский край в целом не скажу.Возможно то, о чём ты говоришь тоже существует, не слежу за этим... Я знаю, что многие уже не терпят беззакония со стороны работодателя, да и те уже не так борзеть стали. А зачем вообще соглашаться быть временным мусором, если всё равно используют и на помойку выкинут?:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу