Вперед и с песней...

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Жанн,привет.Только вот прочла,что ты за внучку переживала.Я теперь,став бабушкой,прекрасно тебя понимаю. Сама не один раз в день с дочей о внучке разговариваю.Все хорошо будет,вот увидишь.Дай Боженька ей здоровья.Скоро ножками побежит. А тебе скорее про бяку эту сволочную забыть.Я тоже во сне недавно просила сигарету,но она в руках раскрошилась.Слава те))))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Анхен,
Жанночка, привет тебе!!!
Как сейчас внучка?! Операция уже прошла, как я понимаю? - Как она ее перенесла? А ТЫ как перенесла?
Переживания - это нормально. Это правильно - переживать за близких (а за кого же еще-то?!)

Береги себя, милая, ладно?!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Операция уже прошла,
Да,вроде бы все нормально,вовремя спохватились,вернее нашли хорошего хирурга и обратились совсем по другому вопросу!! А он обнаружил паховую грыжу. И сказал,что чем быстрее сделаем операцию-тем лучше! Вот и сделали. Теперь надо проверять вторую внучку,т.к сказали,что это генетическое заболевание. Вот как бывает,причем проходили медосмотр совсем недавно!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Да,вроде бы все нормально,вовремя спохватились,вернее нашли хорошего хирурга и обратились совсем по другому вопросу!! А он обнаружил паховую грыжу. И сказал,что чем быстрее сделаем операцию-тем лучше! Вот и сделали. Теперь надо проверять вторую внучку,т.к сказали,что это генетическое заболевание. Вот как бывает,причем проходили медосмотр совсем недавно!
Главное-что вовремя обнаружили и своевременно сделали операцию.А дальше все будет хорошо!Сил тебе, @Анхен!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Анхен, привет!
Ты права - теперь лучше и вторую тоже проверить. Но вроде это не страшно? Да? - ее вырезают, и проблем ведь не должно быть?!
Все образуется, Жанночка! Сил тебе!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Но вроде это не страшно?
Ирин,все надо вовремя делать! Наркоз ведь общий,а это не очень хорошо! У меня после него зрение падает. Пока еще рано успокаиваться,поэтому и переживания!!

Реакции: Lea

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Анхен,
Невозможно говорить, чтобы не переживала - бессмысленно это будет и грубо.
Просто еще раз говорю - ДЕРЖИСЬ.

Мне лично, когда совсем тревожно и муторно становится, Канон покаянный помогает. Он короткий, но очень душевный. На днях мужу моему тоже тошно пришлось - я села и стала этот Канон читать, и его отпустило.

Если веришь, то можешь попробовать.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Анхен, утро доброе.Хороших выходных.
album_pic.png

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот и подходит к концу процесс похудения!! С задачей я справилась,опять таки не без помощи форума!! Линеечку уберу,когда добьюсь заявленного веса! Очень довольна,что получилось,что поверила в себя,хотя и говорят,что похудеть труднее,чем бросить курить-полнейшая ерунда! Даже сейчас,через полтора года иногда накатывает желание,но это уже отголоски тех страшных накатов,с которыми,честно сказать, без поддержки друзей с форума я бы не совладала!! А сейчас просто промелькнет предательская мыслишка и так же быстро уйдет в небытие!! Всем друзьям!!!
105972301_0d0f9048e77a7542c3632dcc46737bec.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Анхен, и тебе доброго утра, хорошего дня и замечательного вечера! ты молодец - добиваешься всего, к чему стремишься. спасибо тебе за позитив и пример для подражания. ты такая замечательная! кофе?
доб ут.jpg

Назад
Сверху Снизу