Вперед и с песней...

2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.

Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180ºС до румяной корочки.

Этого количества достаточно для 4-6 порций.

Калорийность одной порции – 150-200 ккал.

2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.

Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180ºС до румяной корочки.

Этого количества достаточно для 4-6 порций.

Калорийность одной порции – 150-200 ккал.
Ага , Жанн , вкусный пирожок получается ! Мы с Леа , уже опробовали :)

Жанночка, что с мамой. Может помощь какая нужна, хотя бы в виде совета. Я около своей мамы 2 года просидела, кое какие познания имею. Мужайся, терпения тебе.

@Анхен, Жаанна, дорогая моя, желаю маме выздоровления.
Надо надеяться, верить и, конечно же, использовать все шансы, которые предложат врачи....
Пусть все будет хорошо.

@Sage11, @Васильна, @Оптимистка, Девочки спасибо! Все буду знать в пятницу,как только будут какие то известия-отпишусь,а потом уеду и какое то время меня не будет.Оля,у тебя все образовалось?

Оля,у тебя все образовалось?

Не все, но стало немного полегче. Я сейчас в отпуске, никуда не поехала, не получилось. Извожу себя ежедневными прогулками, гуляю по 3-4 часа. Может здоровья прибавится. Худеть - не худею, диетами сорвала себе желудочно-кишечный тракт. Так что останусь помпушкой, но меня это не расстраивает.
Твоей маме самого крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. Пусть у тебя все будет хорошо.

Как здорово, что есть друзья на свете,
Когда есть с кем смеяться и шутить,
Есть с кем играть, дурачиться, как детям,
И есть с кем по душам поговорить!
Когда тебя прекрасно понимают
Без лишних слов и без красивых фраз,
Когда с тобой и любят, и страдают,
И проживают жизнь с тобой подчас!
Как здорово, что есть на свете дружба,
Что не подвластна ни ветрам, ни вьюгам...
Мы вместе – что ещё нам нужно?
Быть рядом и поддерживать друг друга!

Привет, @Анхен. Соскучилась, решила забежать ненадолго. Читать всё нет возможности. Подписи под сообщениями радуют. Я счастлива за нас)

@Анхен, Жанна , привет:) ! Совсем тебя не слышно .
Как мама себя чувствует ?
@Оптимистка, Надя,привет! Вчера пришли анализы,вроде бы не подтверждается онкология. Теперь что из Челябинска придет. Жду,когда все прояснится. Внук тоже задерживается,не хочет покидать свое убежище!!:)

@Оптимистка, Надя,привет! Вчера пришли анализы,вроде бы не подтверждается онкология. Теперь что из Челябинска придет. Жду,когда все прояснится. Внук тоже задерживается,не хочет покидать свое убежище!!:)
Привет, Жанна! :) Пусть не подтвердится диагноз мамин. А в твоём внуке я даже не сомневаюсь!:) Это же твой внук...
ЗЫ: и всё равно, заглядывай иногда хоть не надолго!

И это не должно стать поводом закурить... Мы сильные...........
сорри, что вклиниваюсь, это что же и после 624 дней некурения хочется курить? или вы уже просто на форуме сидите-общение, дружба и тд

сорри, что вклиниваюсь, это что же и после 624 дней некурения хочется курить? или вы уже просто на форуме сидите-общение, дружба и тд
Нет конечно,просто такие проблемы навалились, но не закурила и надеюсь,больше не закурю. Если честно,то уже и вкус забыла и себя с сигаретой не представляю,но все же мы бывшие курильщики,которым нельзя ни одной затяжки-вот это надо уяснить очень хорошо! На форуме просто общаемся,потому,что мы вместе преодолели эту пагубную привычку и сдружились,хотя и живем в разных городах!!:)

не закурила и надеюсь,больше не закурю.
я вот тоже надеюсь. сегодня держала в руках сигарету, сын оставил на кухне 1 шт., видимо, достал, чтоб с ней выйти, отвлекся, положил и забыл. так вот, я всерьез на нее смотрела и думала, а покурю-ка я сейчас! :eek::eek::eek:. не хотела ощутить, а именно просто ритуал вспомнить!:banghead:конечно, не закурила. но насторожилась...эх!

но насторожилась...эх!
Лен Иванна, ты это чего?
smayliki-udivlenie-324.gif
даже и не думай:nah_disagree:

Так таких, наверное, и нет на форуме, которые планировали бы:)

И вот что с ними делать? С мыслями этими.Посмотреть вложение 114626
Всем доброго утра!! Надя,да ничего с ними и не сделаешь,с мыслями этими,на то мы и бывшие курильщики! Если б никогда не курили,то такая мысль пробежала и внимания никто бы не обратил!!! А мы вот насторожились! Потому,что НИЗЗЯ!!! @Елена Ивановна,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу