Вперед и с песней...

Анхен, Добрый вечер, Жанна. Сейчас попыталась свой счётчик в части "сэкономлено" по нынешним ценам на сигареты переставить. Сбилась, забыла как его переделать, оставила по-старому. В общем. По новым ценам у меня на сигаретах сэкономлено за два года 345 тыщ. :eek: О как!

Ничего себе!!! А я свои что то не увидела.:rofl:
ты же их не копила, а тратила на что-то другое.:)я всегда говорю: а ты попробуй от сегодняшнего бюджета отнять эту сумму;)

ты же их не копила, а тратила на что-то другое.:)я всегда говорю: а ты попробуй от сегодняшнего бюджета отнять эту сумму;)
Я про сигареты,что курила. А насчет экономии-самое главная-на лекарствах. Потому,что бросив курить,замечаю,что здоровье стало намного лучше!
548bddef8af72.gif
Розанна,

Фото0175.webp

Это сегодня видно из моего окна. Качество,конечно,не очень,но думаю понятно,что все в инее!! И даже ветра нет пока!!! Вообще погода пока радует,в основном постоянные ветра,с завыванием в вентиляционной трубе.Народ пока притих в связи с последними событиями,раньше в любое время суток возле нашего дома шарахались.А сейчас вечерами и пьяных не видно.Не считая тех,кто употребляет суровые аптечные настойки типа боярышника.

привет.Как насчет того,чтобы перекусить?
Это мы завсегда готовы!!! Еще бы запить чем-нибудь!!!:hungry:Наверное к тебе в хату пойдем,там самовар есть!!Да еще Дима тебе чего то вкусненького притащил!!

Анхен, красота из окна!
Лафки не ставлю. Притомило, опять подтверждения просит: "А действительно-ли вам нравится сообщение этого юзера? А в здравом-ли вы уме?" :(
На каждый лайк 5 мин как минимум :(
Ну, ладно...
telerik_edited_image(1)(6).webp

;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу