Вперед ,и с песней.

@Egor S, и ещё, вот очень твердо запомни и уясни, НЕ БЫВАЕТ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ!!! не бывает. на работе бывало смотрю так на пачку сигарет, я одна, пачка напротив, вот бери и кури..причем можно ж одну скурить и ни кто не узнает - это нарик мой внутренний мне поёт так)) а я то помню, что не бывает одной. тогда , 18 лет назад ведь тоже всё началось с одной, и много раз после тоже.
и учат всё таки грабли видать, больше нет желания наступать)))

Что интересно,всё это зная я срывался.
ты пропускал удар, как в боксе. чуть замешкался, блок не поставил, и всё. вроде и знания есть, и понимаешь что делать...надо просто не расслабляться. я с самого начала прочитала дневник Пушистого Кота, это для меня была просто находка, я прям на шаг впереди была своего организма, который мне тут выкрутасы устраивал. я знала и была готова. предупрежден -вооружен. а потом уже и свои какие-то выводы, доводы полезли, всё по полочкам разложилось, и не было беспорядочного бросания, всё как-то продумано что ли полуилось. не знаю как правильно описать.

4248810.jpg

И,я пошёл спать.Спокойной ночи.До завтра.

вот бери и кури..причем можно ж одну скурить и ни кто не узнает - это нарик мой внутренний мне поёт так))

И в этот момент если ты выкуришь ее всё же, обманешь сама себя. Это очень противно в первую очередь перед собой, да и потом ты перечеркиваешь все те дни которые не курила. Одной сигареты не бывает - это правда.

И в этот момент если ты выкуришь ее всё же, обманешь сама себя. Это очень противно в первую очередь перед собой, да и потом ты перечеркиваешь все те дни которые не курила. Одной сигареты не бывает - это правда.
да. и я это всё знаю и поэтому не делаю таких глупостей)))
ещё прошлой весной я на это повелась при ссоре с мужем (не курила 2 недели) и в итоге целый лишний год отравы. ну теперь то я умнее )))

да. и я это всё знаю и поэтому не делаю таких глупостей)))
ещё прошлой весной я на это повелась при ссоре с мужем (не курила 2 недели) и в итоге целый лишний год отравы. ну теперь то я умнее )))

Да. Когда знаешь уже уловки и подводные камни, значительно легче становится сам процесс. Знаешь чего и от куда ждать. Но у меня было мало попыток бросить да и были они не долгие где-то может 5 дней макс. Я просто в этот раз пообещал в первую очередь себе, что это последний раз... как то так в общем))

Да. Когда знаешь уже уловки и подводные камни, значительно легче становится сам процесс. Знаешь чего и от куда ждать. Но у меня было мало попыток бросить да и были они не долгие где-то может 5 дней макс. Я просто в этот раз пообещал в первую очередь себе, что это последний раз... как то так в общем))
у меня тоже не много было, но в основном они были не мои ( беременность, мужу обещала, с мужем за компанию) и конечно же это всё было не на долго, я то оказывается к этому не готова была. бросала не для себя. я просто тупо ждала момента когда можно будет закурить и причем оправдать себя за это. а в этот раз иначе всё. это моё решение и моё желание.;) девочка созрела :D

но в основном они были не мои ( беременность

Мне кажется уже и смысла курить нет, ведь беременность не один месяц длится + подготовка, кормление и т.д.
Молодец, что созрела. Всё получится обязательно

так вот что там в голове твориться, попробуй пойми. многие женщины бросают когда узнают что беременны, а потом опять начинают, как будто и не было этого бросания. я не знаю почему так. а скорее всего потому что бросали в этот момент потому что так надо, а не потому что захотели.

Олечка!!!!
Извини, что задержалась с поздравлениями, НО.....зато теперь я могу тебя поздравить с 2 месяцами и одним денечком этой свободной, легкой , ароматной жизни! Ты умничка!!! Пусть твоя жизнь всегда будет чистой , ароматной и полной счастливых моментов и тепла!!!!
115318304_000000007.png

@Ланна_32, Света, как у тебя дела? смотрю ты тоже стала тут редко появляться)) вся наша команда разблелась куда-то :unsure:Анатолий ещё появляется время от времени, а так совсем печалька :(

@Оленька зая, новая ава, да же не узнала! будешь долго жить и богато)))
Смотрю бодро перешагнула в 2 месяца, поздравляю...!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу