Вперед ,и с песней.

@Оленька зая, привет,хотел с тобой пообщаться,а тебя уже нет.Да,я молодец зашёл в 12 часу,и думаю почему Оли нет,ну ладно пойду бродить по форуму.

привет) я тут ))) только с дом. делами закончила, да детишек уложила) теперь моё время))

@Оленька зая, привет,привет,а я думал девушка вы уже баиньки,Рассказывай!!!Как дела,как день прошёл,почему не спится в столь поздний час?

@Оленька зая, привет,привет,а я думал девушка вы уже баиньки,Рассказывай!!!Как дела,как день прошёл,почему не спится в столь поздний час?
да я бы с удовольствием баиньки, так пока со старшей уроки, пока малую уложишь, это ж дети))
день нормуль прошел, выходная была, так прибралась в квартире пока все на работе да в садах- школах)
у нас сегодня погода просто шикарная, + 19 в тени , дождались таки лета! УРА))))
а ты как? как настроение?)
DktVhAk08GE.jpg

У них погода шикарная,а у нас тепло но дождь задолбал.
а ты как? как настроение?)
Сейчас нормально,а днём реально не очень,курить хотелось из-за этого весь день был в плохом настроении,вспылил пару раз,короче вёл себя немного не адекватно,у меня сейчас бывает эмоциональный всплеск,сначало делаю потом думаю,раздражение на ровном месте бывают.

У них погода шикарная,а у нас тепло но дождь задолбал.
ха, дождь... у нас тут недавно снег валил, вот это было да, весна блин...)))

,у меня сейчас бывает эмоциональный всплеск,сначало делаю потом думаю,раздражение на ровном месте бывают
может чего упокоительного? афобазол тут хвалят, а на крайняк так и валерьяночки можно. я пару раз закидывалась афобазолом, а то уж очень жалко мне моих домашних было)) они то не виноваты что я дура)))

. у нас тут недавно снег валил, вот это было да,
Ну,у вас севера,плюс 19 так вы уже там все загорелые.
может чего упокоительного?
Да не так всё страшно,да и вообще когда-то пробовал эффекта ноль

Ну,у вас севера,плюс 19 так вы уже там все загорелые.

Да не так всё страшно,да и вообще когда-то пробовал эффекта ноль
да, мы тут солнышку очень рады, т.к. не особо оно нас балует))

а успокоительное - я тоже не понимаю его действия, но бывает иногда прбегаю к нему, что б ни кого не нароком не зашибить ;):D

а у нас вовсю весна))) люблю весну, она дает желание жизни...))

Вложения

• IMG_6068.JPG
    IMG_6068.JPG
    3,6 MB · Просмотры: 578
  • IMG_6072.JPG
    IMG_6072.JPG
    2,2 MB · Просмотры: 216
  • IMG_6078.JPG
    IMG_6078.JPG
    3 MB · Просмотры: 261
  • IMG_6107.JPG
    IMG_6107.JPG