Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, особенно с утра, когда СОЛНЦЕ прямо в глаза. И жизнь прекрасна!!!

да )) у нас какраз таки с утра прямо в спальню солныфко)))Конечно, особенно с утра, когда СОЛНЦЕ прямо в глаза. И жизнь прекрасна!!!

засыпаю всё так-же с трудом, но сон теперь глубокий, сплю как убитая, ни чего не слышу до будильника. сны не снятся совсем ни какие, даже скучно) люблю когда сны, и чем безумнее , тем интересней)) физическое состояние в норме, на беговой дорожке 2км уже пробегаю не умирая от нагрузки, раньше так наверное и померла б прям на ней 
 зубы стали намного белее, кожа стала лучше, свежее, вобщем польза здорового образа жизни прямо на лицо 
 мыслей о сигаретах всё меньше,  желания, всё реже, это радует, но думаю расслабляться не стоит, нужно быть на чеку, чтоб не попасть на крючок  "одной единственной сигареты"  Муж сказал, что всё самое трудное впереди, надеюсь, что он ошибается, и у меня все трдности уже позади, а дальше только светлое , здоровое будущее 

Главное - ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!!у меня все трдности уже позади, а дальше только светлое , здоровое будущее![]()

с добрым утром всем!))

не пугай так))). чуть не покурила я
у тебя даже на подсознательном уровне такое есть, раз во сне так считаешь, так что ты молодец!!!" нахрена оно мне, не буду, вот не буду и всё"