Табекс Вперед и с песней!!!

Други мои, немного пропаду... Не теряйте. По возможности буду забегать. Держите хвосты пистолетом! Вы все молодцы!

Во всем есть свои плюсы! -1кг за ночь и полдня))))

Аааааа!!!! "Океан вскрытой привязанности")))) шедеврально!!! А у вас?
33b2a4638b5cb6582ecbb7bcd0be1ff6.jpg

Аааааа!!!! "Океан вскрытой привязанности")))) шедеврально!!! А у вас?

Да уж...."Вены моей могилы". Что за вечер то сегодня такой, блин! Срыв, почти срыв+стресс, название прям в тему, чтобы довершить разгром перед сном....держитесь, ребята и девчата, что могу сказать! мы молодцы, мы не курим, мы твердо преодолеваем препятствия на жизненном пути!...

Да уж...."Вены моей могилы". Что за вечер то сегодня такой, блин! Срыв, почти срыв+стресс, название прям в тему, чтобы довершить разгром перед сном....держитесь, ребята и девчата, что могу сказать! мы молодцы, мы не курим, мы твердо преодолеваем препятствия на жизненном пути!...
Ненене, у меня все хорошо.... Относительно)) Сынуле лучше (вот дежурю около него, поэтому и не сплю), ни одна сигарета не выкурена, мыслей таких больше не было (то, что было вчера - это происки моего покуренного мозга, который хотел подловить меня в самый тяжелый момент. Но разум взял верх - от выкуренной сигареты сыну легче не станет, а мне тем более)
Так что всё более-менее...Только расстроил меня товарищ один... наш с тобой общий знакомый...Причем даже не действием своим, а больше отношением к этому действию... Но тут ничего не сделаешь, пока он сам этого не поймет...

Но тут ничего не сделаешь, пока он сам этого не поймет...

@Верик, хах, именно поэтому я отказался от лекции номер 2 сегодня с утра. Минут 20 писал ее, потом потер:(:giggle::giggle::giggle:

Кстати! Доброе утро! Очень рад, что сынуле лучше, и тому, что у тебя разум взял верх в стрессовой ситуации!

@Martin90, спасибо)) Я тоже много, что хотела написать...но не стала... Лишнее это сейчас, мне кажется...

Есть пара минут, чтобы написать о жизни своей некурящей...
Итак, 21 день! 3 недели... Эдакий рубеж... Дойти до него оказалось легче, чем я думала. Раньше этот период давался мне сложнее. Самочувствие норм. Нервы иногда шалят, но тут не понятно от чего. В жизни сейчас напряженный период, думаю скоро пройдет. Кожа шелушится, жор пока присутствует, но вес вроде стоит на месте. Увеличила нагрузку, добавила круговую тренировку в свой график... Полет нормальный. Накаты есть, последние дни иногда сильные, но это скорее всего из-за нервяков. Сейчас знаю одно и абсолютно точно: курить не буду, это было моей целью и я её добилась и продолжаю в том же духе! Если я справилась с тем накатом в больнице, то всё остальное фигня!))
Начала пить эндоклин. Никаких негативных ощущений нет... Время покажет))
Короче, жизнь - удивительная штука... А наш организм вообще непредсказуем... То, что сделать кажется безумно сложно - на самом деле может быть легко. Только надо приложить максимум сил, воли, желания, а главное уверенности в себе!

Только надо приложить максимум сил, воли, желания, а главное уверенности в себе!
Что самое интересное ... ощущение что это было так давно.... и с кем-то!
Вообще ж мыслей нет сейчас чтоб отравить себя!!!

@Верик посоветуй какую тренировку выбрать, и расскажи немного о силовых
Выбор тренировки зависит от цели - похудеть ( аэробные тренировки) или набрать/привести в форму мышечную массу (силовые тренировки), от физической формы и подготовки. Так что вид и вариант тренировки может подобрать только тренер, который все эти параметры определит))

Выбор тренировки зависит от цели - похудеть ( аэробные тренировки) или набрать/привести в форму мышечную массу (силовые тренировки), от физической формы и подготовки. Так что вид и вариант тренировки может подобрать только тренер, который все эти параметры определит))
Спасибки, надо сегодня заехать в фитнес центр, может что и подскажут, ну вообще скинуь не мешало бы 2-3 кг, и подтянуть мышцы. Ох лижбы не набрать во время отмены

Как день!?
Чего хорошего происходит?
Солнце выползло?!

Как день!?
Чего хорошего происходит?
Солнце выползло?!
Сорри, что долго не отвечаю и не появляюсь. Совсем нет ни времени, ни настроения если честно. Воюю с болячкой сына. Новая волна...Силы уже на исходе((( может сегодня-завтра будет по-легче, может смогу хоть почитать , что у кого тут происходит, а то совсем выпала из общественной жизни. Хотя, мне кажется, это мало, кто заметил...)))) но это даже хорошо...
Напишу 2 слова в дневник: не курю, хотя уже могла бы... Самочувствие нормальное, накаты бывают, но на них некогда обращать внимание. Похудела на 2 килограмма! Во всем есть свои плюсы)) а больше писать особо и нечего. Всем привет! Хорошего настроя и бодрости духа!

Чего это ты худеешь?
вот дела... это тебя так замотали?
или ты себя спортом загоняла?
чего с тобой???
На нервах видимо... О спорте временно забыла - от сына не отойти.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу