Табекс Вперед и с песней!!!

Уехала на треню... До вечера:inlove:

Приехал мой Эндоклин.
e73a683892e783c7699ed0e3fce18989.jpg
0184b4d79cfc7eaa600c7eae11725b6e.jpg

С сегодняшнего дня начинаю пить.

С одних таблеток на другие :unsure:

Искусительница..но пока я без них держусь :p
Ды тут тема другая. Я не знаю за счёт чего они тягу могут уменьшить... Для этой цели они мне тоже не нужны. Я их пью исключительно для очищения...

Дело не в том, что б держаться! День на 9-12 вообще забывать начнешь о пагубной привычке! А в том что они помогают организму отчиститься! Там травы натуральные!

Ды тут тема другая. Я не знаю за счёт чего они тягу могут уменьшить... Для этой цели они мне тоже не нужны. Я их пью исключительно для очищения...

хм, отзывов маловато о нем, как бы он вредным не оказался...хотя по-идее не должен. Я вот тоже думаю, как организм почистить получше...думаю, буду плаваньем заниматься + обычная сауна...все само выйдет.

Вот он... Дикий стресс, который мог привести к срыву... Мог... Но не привел... Слава богу мозг быстро включила! Полночи, проведенные с сынишкой в отделении хирургии детской больницы, проверили меня и мои нервы на прочность. Слава богу всё более-менее обошлось и с сыном и с прочностью. Но вот то состояние мне не дает покоя сейчас... Я была за секунду от того, чтобы взять у мамы сигарету и "успокоить нервы". Но выбор был сделан в пользу валерьянки и глицина))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу