Табекс Вперед и с песней!!!

M0nTv31RWcs.jpg

Вот так выглядит мой родной и любимый город 3 апреля)))

Как поднять себе настроение:
1. находишь человека, выгуливающего собаку.
2. подходишь и спрашиваешь, можно ли погладить.
3. гладишь хозяина собаки по голове.
4. уходишь.

А у нас вроде и снег.. но мерзкий какой-то мокрый.. полуснег полудождь... брр :(

Народ! Купила горький шоколад..Раньше не оч его любила...Но так как шоколад охота, а молочный - это зло, то по чуть ела горький с кофе утром... Сейчас без особого энтузиазма открыла плиточку, отломила кусочек... Думаю, ну ща заглушу желание почавкать сладкого...ЛЮДИ! ЭТО БОЖЕСТВЕННО! Ну почему он раньше был не таким вкусным??? Как так то?))

ЛЮДИ! ЭТО БОЖЕСТВЕННО! Ну почему он раньше был не таким вкусным??? Как так то?))
Ну не знаю.. я хоть вчера кофе и наслаждался, но горький шоколад мне так и не начал нравится.. Куплю себе пожалуй молочный ритерспорт или линдт)

Ура, прирулил наконец-то Эндоклин (быстрее было самой до мск метнуться за ним... "Почта России - быстрее улитки!")
@Fresh, завтра забиру на почте и начну. Ты как? Со мной?

Ну не знаю.. я хоть вчера кофе и наслаждался, но горький шоколад мне так и не начал нравится.. Куплю себе пожалуй молочный ритерспорт или линдт)
а я терпеть не могу молочный... и сейчас не идет чего-то... даже с голодухи...

Ура, прирулил наконец-то Эндоклин (быстрее было самой до мск метнуться за ним... "Почта России - быстрее улитки!")
@Fresh, завтра забиру на почте и начну. Ты как? Со мной?
да... я только предлагаю с понедельника... в выходные вино... сыр... шоколад... а вот в понедельник...

давай с понедельника?! или ты уже сейчас его...

да... я только предлагаю с понедельника... в выходные вино... сыр... шоколад... а вот в понедельник...
дык как раз эндоклин и надо тады прям с завтра начинать...он же и для алкоголиков)))
Показания: острый и хронический алкоголизм, острая алкогольная интоксикация;))))))))

он же и для алкоголиков)))
Показания: острый и хронический алкоголизм, острая алкогольная интоксикация;))))))))
Ну это все равно что кушать и думать об унитазе ... в моем понимании :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу