Табекс Вперед и с песней!!!

Ну та запевай!

(самое смешное - голоса у меня нет, петь не умею. Но ноты как бы "чувствую", то есть не совсем уж тоугоухий. Так вот - в армии меня почему то выбрали были ротным запевалой! Я в шоке был! Ротная песня была: "Ой прилужку при лужке". Как? Петь ведь не умею! Потом мне уже сержант сказал: "просто когда мы кандидатов отбирали, ты дурак, громче всех орал! Вот тебя и выбрали!:cool:)
:rofl::rofl::rofl:

Верик! Ау! Ты где?
Солнце, я тут! Так получилось, что чаще заходила в чужие дневники, чем в свой личный)) Что-то завал какой-то у меня. Еле пережила праздники: у моих мужчин ДР были! 11 июня у мужа, а 12 июня у сына... Короче, "свадьба шла четыре дня, два со мной, два без меня"))))))))))))))) как-то так... Ды еще эта рука меня вообще из колеи выбила...Вот ща только в норму прихожу, вчера в зал вернулась под общие аплодисменты :smug: так что потихоньку возвращаюсь к полноценной жизни!;)

@Верик, с прошедшим стольником! Прошляпил я это дело...

290.jpg

:unsure:,:blink:,:twins: ну....ну... я смушаюс... ну... ну...
:angel::angel:

Так! Кхе-кхе!
Во-первых, С прошедшим юбилеем тебя во знаменование 100 дней без никотина!
Во-вторых, С выздоровлением твоей руки и восстановлением ее, руки, подвижности!
В-третих, С наступившим вторым месяцем лета и благополучным (надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу) окончанием локального мини потопчика! Слышал, что и вас зацепило! У меня дома не очень, а вот сам Краснодар и, особенно Сочи -залило капитально! Серьезно так!

Как житуха? Лето как проводишь?

Балдеет там небось где-нибудь на пляжах океянах )

Вот решила зайти)) думаю, что здесь происходит? как тут мои собратья?...Сколько я тут не была...А циферка то какая у меня красивая 210 дней!!! С моего последнего посещения этого сайта моя жизнь кардинально изменилась...Теперь не курить - не моя заслуга, а моя необходимость...Жизненная...
Начну всё по порядку, может кто из старых знакомых зайдет сюда...
21 июня со мной случилось несчастье - кровоизлияние. После этого - реанимация нейрохирургического отделения...и 29 июня - операцию на сосудах головного мозга через трепанацию черепа (клипирование аневризмы). Потом долгое восстановление... И вот сейчас я даже уже на рабочем месте!)) И в свободную минутку вот решила зайти сюда, где так часто была, где помогли мне расстаться с гадостью под названием "сигарета". Сейчас я естественно не курю, теперь мне это категорически нельзя.
Всем, кто это вдруг прочитает, хочу сказать одно: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Здоровье у нас одно, а без него ничего не будет...Ни денег, ни счастья...Ничего! Кто не бросил курить -бросайте, кто бросил - не сворачивайте с этого пути! Нам часто кажется, что с нами ничего не может произойти. "А, это с Васей так, со мной такого не будет..." Нифига подобного!!! Я тоже так думала...Но жизнь мне дала еще шанс... И теперь я ею очень дорожу!;)

Верик, как я рада, что нашла ваш дневник! Когда-то именно он сподвиг меня попробовать не курить всего сутки, о чем я написала на вводной странице своего дневника и это явилось решающим шагом к бросанию. Я тоже мама двоих детей и ваша история оказалась такой близкой и знакомой. Вы - большая молодец! Здоровья вам.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Здоровье у нас одно, а без него ничего не будет...Ни денег, ни счастья...Ничего! Кто не бросил курить -бросайте, кто бросил - не сворачивайте с этого пути!
И это точно. Только бросив понимаешь, сколько из здоровья уже потеряно и сколько в организме всего протравлено. И это большая удача, что удалось остановиться хотя бы только на этом этапе саморазрушения, когда еще есть точка возврата.

Вот и год прошел... Год...ГОД! Ура мне))
Как много произошло, как много изменилось...
Мыслей о "покурить" сейчас нет вообще, никогда. Только иногда во сне бывает, что прикладываюсь к сиге. Но это уже очень редко))
Да, я знаю, что уже никогда в своей жизни я не закурю. Это строго запрещено мне по состоянию здоровья. Но! Начало пути по дороге с чистым воздухом было именно по моему желанию (а не по необходимости медицинской) и именно ЗДЕСЬ! на этом форуме! и именно благодаря поддержки на этом форуме мною были пройдены первые, самые трудные месяцы отвыкания.
Я не знаю почему сегодня утром меня осинило, что год назад я создала этот дневник и стала жить под девизом Я НЕ КУРЮ! Я ведь уже давно не следила за количеством времени, что я не курю...А сегодня (причем еще спросонья) - о! 16 марта! год!)))
Я поздравляю себя, с тем, что я не курю уже год! Не курю с удовольствием и наслаждением! А тех, кто читает это - с тем, что они либо готовятся это сделать, либо начали этот путь, либо уже длительное время его продолжают)) Это правильная дорога! Главное, найти её для себя...А этот форум - ПОВАДЫРЬ на этой дороге! СПАСИБО!

Я поздравляю себя, с тем, что я не курю уже год!
Поздравляю!
Вот это здорово, целый год!
Очень радостно читать такие сообщения:)
Здоровья вам, а оптимизма и всего прочего у вас и так хватает)))
31dbe5b1d91412589d23150a1576358b_16782.jpg

Верик, поздравляю!!! Какое это счастье. И рада слышать, что когда-то перестаешь считать дни))) Ты для нас теперь пример, к чему стремиться!!!

Верик, поздравляю. История твоего становления некурящей - это путь через тернии к звездам. Ты молодчина, здоровья тебе и всех благ!
8marta.jpg
65981252ec60cc8eb20fa91b39f25e38.gif

Спасибо!!! Как приятно читать ваши слова, ваши поздравления и пожелания!
И я очень хочу пожелать всем вам ПОВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ И НИ КАПЛИ В НИХ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ! В тяжелые минутки борьбы с никотином вспомните: мы САМИ создаем себя, пространство вокруг себя, свой настрой! А всё остальное блаж, лень, отговорки...что угодно))
Мне сложно вам объяснить, но в момент, когда понимаешь, что можешь в следующую секунду покинуть этот мир, ВСЁ видишь совсем ПО-ДРУГОМУ и, наверное, НАВСЕГДА! И борьба с нашими дурными привычками, наши страхи, что мы будем слабы в этой борьбе, наши "страдания, терзания"....-все это видишь такой глупостью, таким мизером и такой бессмыслице... Потому что, ребят, мы САМИ эти страхи, эту борьбу придумываем и САМИ потом с ними боремся)) А на самом деле ИХ НЕТ! Они придуманы, накручены...Да, есть физическая зависимость. Но она ничтожна и перебороть её - ерунда! А моральную зависимость мы раскручиваем сами...
Наслаждайтесь жизнью! Своей силой! И помните - жизнь одна! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу