Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скачай эту картинку и установи своей аватаркойА пойдем! Я согласная)) я за любой кипишь, кроме голодовки. А в нашем случае: кроме перекура!
Это только завтра с рабочего компа. Дома я только с телефона.Скачай эту картинку и установи своей аватаркой
Я хочу, чтобы у моих детей была здоровая и красивая мама ))Отличный настрой! Молодец! сразу двух зайцев - и курить бросила и фигуру подкачала!![]()
А как дети гордятся своими здоровыми, спортивными родителями! И как переживают, когда их мамы курят! Моя дочь прыгала от счастья, когда я сообщила о том, что бросаю!Я хочу, чтобы у моих детей была здоровая и красивая мама ))
Моя старшая хоть и не говорила мне ничего, но я видела её глаза, когда она чувствовала от меня запах. Я всегда старалась, чтобы дети не видели меня с сигаретой... Но факт то всё равно не скроешь)) запах, зажигалки в машине, сигареты в сумке...И как переживают, когда их мамы курят! Моя дочь прыгала от счастья, когда я сообщила о том, что бросаю!![]()
Доброго утра мне и всем это читающим!
Утро началось вяло... Очень тяжело сползала с кровати, видимо погода шепчет. Да и мои все дрыхли: муж в отпуске, дочь на каникулах...Одна я аки пчелкаПоняла, что утром мой организм (видимо надеясь, что я не просеку спросонья и поведусь
) ведет себя как и раньше. Он привык получать после сна кофе с сигаретой... А не угадал! Овсянка и цикорий
Села в машину - опять позыв (надо ж покурить перед выездом). И опять не угадал! Какую конфетку будешь? Мятную, вишневую или ягодную? По дороге на работу заехала на заправку, покормила машинку и купила вкусную вонючку для неё же (а то запах табака в машине ооочень неприятен). Ехала и наслаждалась любимым ароматом ванили... На работе чашка кофе и этот пост.
Вот теперь я полностью готова к новому дню
![]()
Может ты перезанималась вчера???
Утро началось вяло...
Мой пресс уже давно привык к регулярным издевательствам над ним)) не, это погода - серость такая за окном, весь офис вареный ходит..Может ты перезанималась вчера???
Пресс болит?
Ну да, ни солнца и тепла нет!Мой пресс уже давно привык к регулярным издевательствам над ним)) не, это погода - серость такая за окном, весь офис вареный ходит..
Это точно!!!Доброе утро! Главное, не подходить к этому как к трагедии, а получать удовольствие от новой жизни!