Табекс Вперед и с песней!!!

А пойдем! Я согласная)) я за любой кипишь, кроме голодовки. А в нашем случае: кроме перекура!
Скачай эту картинку и установи своей аватаркой

03.jpg

тебя ждут здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda-2.30063/page-12

Вечером начинается жор... Попила водички... Не легче(( Пойду пресс покачаю, может отпустит))))

Я хочу, чтобы у моих детей была здоровая и красивая мама ))
А как дети гордятся своими здоровыми, спортивными родителями! И как переживают, когда их мамы курят! Моя дочь прыгала от счастья, когда я сообщила о том, что бросаю!:showoff:

И как переживают, когда их мамы курят! Моя дочь прыгала от счастья, когда я сообщила о том, что бросаю!:showoff:
Моя старшая хоть и не говорила мне ничего, но я видела её глаза, когда она чувствовала от меня запах. Я всегда старалась, чтобы дети не видели меня с сигаретой... Но факт то всё равно не скроешь)) запах, зажигалки в машине, сигареты в сумке...

Реакции: anji
Доброго утра мне и всем это читающим! :skip:
Утро началось вяло... Очень тяжело сползала с кровати, видимо погода шепчет. Да и мои все дрыхли: муж в отпуске, дочь на каникулах...Одна я аки пчелка:angel: Поняла, что утром мой организм (видимо надеясь, что я не просеку спросонья и поведусь:D) ведет себя как и раньше. Он привык получать после сна кофе с сигаретой... А не угадал! Овсянка и цикорий:p Села в машину - опять позыв (надо ж покурить перед выездом). И опять не угадал! Какую конфетку будешь? Мятную, вишневую или ягодную? По дороге на работу заехала на заправку, покормила машинку и купила вкусную вонючку для неё же (а то запах табака в машине ооочень неприятен). Ехала и наслаждалась любимым ароматом ванили... На работе чашка кофе и этот пост. :smile_coffee: Вот теперь я полностью готова к новому дню ;)

Доброго утра мне и всем это читающим! :skip:
Утро началось вяло... Очень тяжело сползала с кровати, видимо погода шепчет. Да и мои все дрыхли: муж в отпуске, дочь на каникулах...Одна я аки пчелка:angel: Поняла, что утром мой организм (видимо надеясь, что я не просеку спросонья и поведусь:D) ведет себя как и раньше. Он привык получать после сна кофе с сигаретой... А не угадал! Овсянка и цикорий:p Села в машину - опять позыв (надо ж покурить перед выездом). И опять не угадал! Какую конфетку будешь? Мятную, вишневую или ягодную? По дороге на работу заехала на заправку, покормила машинку и купила вкусную вонючку для неё же (а то запах табака в машине ооочень неприятен). Ехала и наслаждалась любимым ароматом ванили... На работе чашка кофе и этот пост. :smile_coffee: Вот теперь я полностью готова к новому дню ;)

С Добрым Утром!!!
Да... организм сегодня странный это точно!
Такое ощущение что уже и курить не хочет организм, т.к. понял паразит что без дыму-то оно лучше!!!

Но мозг постоянно напоминает... а помнишь вот тут мы курили???
а как же без перекура машину заводить? а что ж к кружечке кофе и не покурим?

Хорошо хоть сам на компромисс идет! Лана, давай свою шоколадку к кофе! :D

Может ты перезанималась вчера???
Пресс болит?
Мой пресс уже давно привык к регулярным издевательствам над ним)) не, это погода - серость такая за окном, весь офис вареный ходит..

Мой пресс уже давно привык к регулярным издевательствам над ним)) не, это погода - серость такая за окном, весь офис вареный ходит..
Ну да, ни солнца и тепла нет!
А так уже хочется...
Сегодня в магазин сходила где чаи разные продают... набрала натуральных с черной смородиной, с малиной, с жасмином, с ванилью и со вкусом печенюшек! :D
Как же обострился нюх...
Спускаясь с третьего этажа я чую что на первом в другом крыле охранники готовят...

Доброе утро! Итак, какой там сегодня день? Точно, 9 день . Утро началось с улыбки: не успев открыть глаза, я поймала мысль "я не курю!"" и невольно расплылась в улыбке. Продолжает напрягать раздражительность, особенно с утра... Но знаю, что это пройдет. О сигаретах думаю всё реже и теперь совсем в другом ракурсе. Нет мысли "покурить", есть мысль "почему я не сделала этого раньше?"... Сейчас я твердо уверена, я знаю, что больше не закурю. Как бы тяжело не было иногда... На какие бы ухищрения не шел мой мозг... Я знаю, что сегодня лучше, чем вчера. Так же я знаю, что еще очень много трудностей и борьбы впереди. И я готова! Главное, не подходить к этому как к трагедии, а получать удовольствие от новой жизни! А трудные минутки стараться пережить с улыбкой и уверенностью в себе!!!

Доброе утро! Главное, не подходить к этому как к трагедии, а получать удовольствие от новой жизни!
Это точно!!!
Мне в этом плане видео понравилось где наглядно показали разницу между мозгои и интеллектом!
Когда коза видит овощь и ест потому что вкусно, а человек видит и думает надо не надо ему это!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу