Табекс Вперед и с песней!!!

тоооооочно! думаю чего за фигня... бежала сегодня на маршрутку, вот всегда перед носом пытается уехать!!!
так добежала, села, проезд оплатила, телефон достала... сижу на темный экран смотрю и думаю че-то не хватает... так и не поняла!
Вооооот ОТДЫШКИ не хватает!
ну в смысле и не надо ее нам, ой... от таких вещей приятно отвыкать!!!

На обеде сделала марш бросок до ближайшего ТЦ. Сначала хотела ехать на машине (впрочем как всегда), уже даже подошла к ней..., а потом развернулась и решила идти пешком! Раньше у меня бы такой мысли даже не возникло, т.к. идти туда и обратно минут 40-50...Но сегодня я с удовольствием прошлась, подышала весенним воздухом, купила мороженое (ну не смогла себе отказать) и пошла обратно. Надо такие пешие прогулки ввести в ежедневную норму, точнее в обязаловку! Вот только без мороженого, а то потом прямая дорога в Нежральню...)))))))))))))

Последнее редактирование:
купила мороженное (ну не смогла себе отказать)
ням ням ням......
что ж вы делаете, а???
одна помидорками с сыром дразнит вторая мороженным ... я скоро слюной буду давится...
сижу с чашкой и даже без печенек!!!
все что на день было... с утра в топку ушло...

Вот только без мороженного, а то потом прямая дорога в Нежральню...)))))))))))))
так можно чередовать, я за соком сегодня ходила облепиховым, завтра за чаем пойду, в понедельник за сахаром...

а вот это наша тема!
я вообще сыр любли, мясо и траву и гречку
и по выходным хачапур по мегрельски или эмеретински или пирог осетинский или пиццу
а все остальное мне пофиг...

только не надо печеньки
хотя у меня помимо того, что обоняние улучшилось еще и мозг запахи подкидывает! утром встала а в носу запах пельменей сибирских...с лучком да со сметанкой и зеленью..... пошла, выпила воды... села морковно-картофельные котлеты и котлетки с брокколи и почапала на работы ... съела на обед курагу, чернослив, изюм, сушеную киви
и все... а дома вареники по ходу будут! :D

просто боюсь если я себя прям совсем ограничивать начну то захочу голод закурить!
как раньше... хочешь жрать... сходи покури и отпустит!
а тут обратная реакция сейчас! хочешь курить... пожри!

Программу в телефоне настроила!

Ага, для своих 12 а для остальных 13го

Так и имя и фамилия и город не те там...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу