Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, солнышко! И тебе того же!)) день начался отлично!!! Мне позвонили и пригласили сынулю в садик, о котором мы мечтали!!!В общем желаю легкого и спокойного и красивого дня!!!
Жизнь продолжает налаживаться с каждым днем!Спасибо, солнышко! И тебе того же!)) день начался отлично!!! Мне позвонили и пригласили сынулю в садик, о котором мы мечтали!!!
У меня сегодня краснота лица только усугубилась... начала кремом облепиховым фейсину мазать...Жизнь продолжает налаживаться с каждым днем!![]()
Ну а то! Вождь краснокожих
Ну ты на вечер сил тоже оставьЧто-то из меня энергия прёт просто! Чтоб такого общественно полезного сделать?))))))) Чую треня сегодня должна пройти на ура! Прям аж ууухххх!!! Дайте в руки штангу!!!))))))))))))))))
Хорошо...буду поскромнее)))))))))))Ну ты на вечер сил тоже оставь![]()
Если верить в гороскопы то Дева вообще очень хороший знак!@Fresh, девонька моя)) смотри, что нашла:
Дева даже если и курит одну за другой, способна бросить окончательно и бесповоротно.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kurenie-i-znak-zodiaka.17000/
Если верить в гороскопы то Дева вообще очень хороший знак!
И мягкий и справедливый одновременно
И заботливый и спокойно позволяющий принять решение
а уж какие хозяйки из них и жены и матери...
Да, да...Еще... Говори, говори...Не останавливайся! Ласкай мой слух)))))))))))))
Мой мозг сейчас способен только тупить....)))))))Давай гимн придумывать![]()
Значит он будет без башенный!Мой мозг сейчас способен только тупить....)))))))