Табекс Вперед и с песней!!!

papillon_012.jpg

Реакции: anji
В общем желаю легкого и спокойного и красивого дня!!!

Реакции: anji
Ай какая красота!!! Спасибки!!! Меня тоже эта часть фильма впечатлила)) ведь, действительно, мы же не животные, которые тупо следуют своим желаниям и инстинктам! Мы способны их фильтровать и контролировать!

В общем желаю легкого и спокойного и красивого дня!!!
Спасибо, солнышко! И тебе того же!)) день начался отлично!!! Мне позвонили и пригласили сынулю в садик, о котором мы мечтали!!!

8c0e856174ee7cbff10ecec0055d4172.jpg

Весна идет!!! Весне дорогу!!!

Спасибо, солнышко! И тебе того же!)) день начался отлично!!! Мне позвонили и пригласили сынулю в садик, о котором мы мечтали!!!
Жизнь продолжает налаживаться с каждым днем! :bounce:

@Fresh, ну теперь еще краше будешь :inlove::D

Что-то из меня энергия прёт просто! Чтоб такого общественно полезного сделать?))))))) Чую треня сегодня должна пройти на ура! Прям аж ууухххх!!! Дайте в руки штангу!!!))))))))))))))))

Что-то из меня энергия прёт просто! Чтоб такого общественно полезного сделать?))))))) Чую треня сегодня должна пройти на ура! Прям аж ууухххх!!! Дайте в руки штангу!!!))))))))))))))))
Ну ты на вечер сил тоже оставь :D:D:D

@Fresh, девонька моя)) смотри, что нашла:

Дева даже если и курит одну за другой, способна бросить окончательно и бесповоротно.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/kurenie-i-znak-zodiaka.17000/
Если верить в гороскопы то Дева вообще очень хороший знак!
И мягкий и справедливый одновременно
И заботливый и спокойно позволяющий принять решение
а уж какие хозяйки из них и жены и матери...

Если верить в гороскопы то Дева вообще очень хороший знак!
И мягкий и справедливый одновременно
И заботливый и спокойно позволяющий принять решение
а уж какие хозяйки из них и жены и матери...

Да, да...Еще... Говори, говори...Не останавливайся! Ласкай мой слух)))))))))))))

Давай гимн придумывать :D

Доброе 10-ое утро!!!:luggle:За окошком весна, солнышко....мммм....красота! Я вот сегодня ехала на работу и думала, как же правильно, что я решила начать новую жизнь именно сейчас. ВЕСНОЙ! Новая природа, весенний воздух, по утрам уже светло и легче просыпаться... :smile_coffee:
Итак, день ДЕСЯТЫЙ! Что мы имеем... Сон отличный, голова светлая, ум ясный)) Шелушиться кожа (хрен знает от чего: весна или очищаюсь..), но это пережить можно; аппетит вроде поубавился, и это ооочень радует; энергии и сил стало значительно больше, что я ощутила вчера на тренировке (отдых быстрее, одышки нет, нагрузку увеличила - отлично!). Накаты бывают, хотя это накатами как таковыми и не назавешь...Иногда мелькнет, что то в голове... поржу над этим...и это что-то со срамом уходит)))
Хотя мой мозг начал хитрить! Видимо понял, паршивец, что в бодрствовании меня не проведешь, дык стал атаковать во сне! Сегодня мне первый раз снилось, что я курю:( Я проснулась посреди ночи с ощущением такой паники и боли из-за того что я закурила!!! И тут я поняла, что это СОН, и я НЕ КУРЮ!:tongue: Вот оно СЧАСТЬЕ!!!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу