Табекс Вперед и с песней!!!

Итак, день 11-ый! Ёхоу! Поняла, что с каждым днем воздух всё приятнее... Встала сегодня на ура!
Накатов почти нет...или я их не замечаю...Но остался один сильный накат: когда сажусь в машину. Вот тут то я вспоминаю курящее прошлое... На этот случай я положила в машину на видное место пачечку вкусных жевачек Dirol X-Fresh с какими-то там кристалами свежести Арбузный лёд (есть еще Мандариновый лёд - тоже оч вкусные!). Кстати, увидев название (X-Fresh), я расхохоталась в голос)))))))))))) @Fresh, ты за мной следишь?)))) Я только за...Я даже не представляла, что единомышленники, а тем более на расстоянии, могут дать столько поддержки, сил и энергии!
Всем, кто это будет читать (остальным просто телепатирую): спасибо вам огромное за вашу поддержку, дневники, советы, взлеты и падения! Это так ценно, особенно в минуты, когда нервы-струна и хочется всё послать куда подальше... А уж когда всё хорошо и душа поёт, так тем более хочется с вами поделиться и заразить своей энергией и настроем!!! Всем хорошего дня, последнего рабочего дня на этой недельке:dance: Обожаю вас!:wub:

Кстати, увидев название (X-Fresh), я расхохоталась в голос)))))))))))) @Fresh, ты за мной следишь?))))
вот не поверишь... как решила бросить курить сгоняла в магазин набрала всяких матных фигней, начала на сайте регистрироваться... хотела имя свое... не вышло... ну и тут понеслось...такое, неа, ето, фиг ну и перебирала я много и уже психанула!!! и тут взгляд упал на жвачку! думаю во успокоюсь сейчаззззз и кручу её... и тут меня осенило! во мне имя и свежесть и все в тему!

Я даже не представляла, что единомышленники, а тем более на расстоянии, могут дать столько поддержки, сил и энергии!
Вот что правда то правда, я тоже дневник завела и думаю и чего... какой смысл? и как понеслось!!! и советы хорошие и ВЫ мне уже как родные !!!
А с тобой я уверенна мы встретимся! :p

@Верик, Три дневника с названием "Вперед и с песней" на форуме. А когда то Володя Файб предлагал мне название сменить!!:rofl:

@Верик, Три дневника с названием "Вперед и с песней" на форуме. А когда то Володя Файб предлагал мне название сменить!!:rofl:
Зависть штука плохая...
Вам девушка до сих пор это жить не дает?
ЗАБЕЙ!!!

мне кажется название отличное! Ведь как корабль назовешь...Так что именно ВПЕРЕД и именно С ПЕСНЕЙ!))

вы не курите 490 дней и странно что до сих пор следите за названиями дневников...
Это я сегодня, гуляя по разделу Эверест, увидела такое же название как у меня)) и зашла в гости к Анхен, которая радушно меня встретила и поддержала)) ну а потом нанесла ответный визит, которому я очень рада))

смотрю на свои 11-ть... и думаю...первый раз хочется, чтобы время пошло быстрее...
зачем?
не... давай наслаждаться каждой минутой!
4FD463mgGJI.jpg

С добрым утром!!! Как ощущения? Как настроение?!

С добрым утром!!! Как ощущения? Как настроение?!
Доброе! Написала уже у тебя... Ща тут продублирую)) проснулась разбитая какая-то. Ничё делать не хочу. Надо, а не хочу... Да еще посмотрела в очередной раз Хатико, обрыдалась опять... Короче, тоска зеленая(( ща пообедаем и спать завалюсь... Может отпустит)) надо дом убирать, готовить... А я - жидкий кекс((

Ой! А мы в икею собрались! Андрея на крыло подняла, собралась, села и говорю... Давай дома посидим, не хочу никуда... Но все ж едем!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу