Сила воли Вперед, к победе над табачным монстром!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
А еще пожаловаться хотела:
Болят легкие (или сердце, понять не могу), ощущение сдавленности грудной клетки. Даже не боль, а скорее дискомфорт ..
И лицо... это жесть) Такие синяки под глазами! :eek:
Но я знаю, что все это пройдет, временные, так сказать, неудобства.:luggle:
Мои синяки под глазами видеть надо было! Сейчас они уже меньше стали, не смотря на то, что приболел чутка. Дискомфорт скоро пройдет!:)

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
DSC_9239.JPG
Чего-то я давно не заходила. Не подумайте ничего плохого, просто последние дни никаких накатов, дел полно...)
Вот на выходные приехала подруга из Питера (некурящая, слава богу))), хорошо проводим время.
На днях немного обновила свой образ стрижкой. Теперь я весенняя, некурящая и счастливая :)
Спасибо вам всем!!! =)

Iradiada

Продвинутый
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.04.2014
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 66463 Чего-то я давно не заходила. Не подумайте ничего плохого, просто последние дни никаких накатов, дел полно...)
Вот на выходные приехала подруга из Питера (некурящая, слава богу))), хорошо проводим время.
На днях немного обновила свой образ стрижкой. Теперь я весенняя, некурящая и счастливая :)
Спасибо вам всем!!! =)
Какое солнечное чудо!)) :inlove:

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
У меня стали очень сильно отекать руки, ноги... Да и в общем все тело.
Понять не могу - из-за того, что жидкости больше пить стала или как-то связанно с бросанием?)

Чувствую себя отлично (не беря в расчет отек), настроение супер :playfull:!
Вот уже практически 2 недели прошли...
Приятно осознавать, что я совершила маленький подвиг. Сегодня рассказала в институте, что бросила (до этого знали только близкие и вы).
Все начали завидовать, пытались даже соблазнить покурить, но я только посмеялась над ними. :p
Отдых между пар организую себе так же, как и раньше. Только вместо сигареты покупаю водичку и сижу греюсь на солнышке, на крылечке. :smug:Благо погода отличная)

Решила, что пока есть желание и настроение - буду больше ходить пешком. Из института до метро - ножками, а потом еще вышла на одну станцию раньше - что бы через парк пройти :) Даже и компания не нужна, сама себе иду довольная)))

Последнее редактирование:
P

Phoenix_Andrey

Jeyne, ты такая умница) Я тебя поздравляю с 2-мя неделями) (здесь должен быть смайл с цветочками, но его нет)
Жидкость, и твои пешие прогулки делают дело) хотя руки не знаю...старость наверное :rolleyes:
А вообще, ходить больше пешком - отличное решение.:running:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Jeyne, поздравляю с двумя недельками! :luggle: Огромное достижение!
Что касается отёков, то это может быть от большого количества жидкости. Ничего страшного, пройдет (конечно, следи за этим)!

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
Jeyne, ты такая умница) Я тебя поздравляю с 2-мя неделями) (здесь должен быть смайл с цветочками, но его нет)
Жидкость, и твои пешие прогулки делают дело) хотя руки не знаю...старость наверное :rolleyes:
А вообще, ходить больше пешком - отличное решение.:running:
Шпасиба)
Цветочки (которых нет, как и смайлика) должны были быть прекрасными, мои любимые, мерсиии) :giggle:
Старость? :eek: Уже?:unsure: Может не надо?
Jeyne, поздравляю с двумя недельками! :luggle: Огромное достижение!
Что касается отёков, то это может быть от большого количества жидкости. Ничего страшного, пройдет (конечно, следи за этим)!

Последнее редактирование:

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
У меня все хорошо! :showoff:4 последних дня провела наедине с 3х летним племянником (сестра уехала в Ригу), зарядилась его позитивом :bounce: Еще больше захотелось своих детей :rolleyes:

P

Phoenix_Andrey

Шпасиба)
Цветочки (которых нет, как и смайлика) должны были быть прекрасными, мои любимые, мерсиии) :giggle:
Старость? :eek: Уже?:unsure: Может не надо?
Вот-вот, и шепелявишь уже как бабушка)))
Переехали в новый раздел :)
Поздравляю же)
У меня все хорошо! :showoff:4 последних дня провела наедине с 3х летним племянником (сестра уехала в Ригу), зарядилась его позитивом :bounce: Еще больше захотелось своих детей :rolleyes:
Палец вверх!)

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот-вот, и шепелявишь уже как бабушка)))

Поздравляю же)

Палец вверх!)
:wub:Спасибо)
Мне тут подарили ароматические палочки из Тайланда, которые поджигать надо. В общем я прониклась этой штукой, вкусно пахнут так... Правда не все, а только некоторые) :smug:

P

Phoenix_Andrey

:wub:Спасибо)
Мне тут подарили ароматические палочки из Тайланда, которые поджигать надо. В общем я прониклась этой штукой, вкусно пахнут так... Правда не все, а только некоторые) :smug:
КрутЬ) завидую.
Ты только не кури их))))))

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
Научно доказано,что если 21 день подряд что-то соблюдать,то это входит в привычку. Всего 21 день надо продержаться и дальше будет легче.
Чушь конечно, но мысль греет. Сегодня с трудом терпела накаты.
Потихоньку начинаю забывать зачем все это затеяла.
Потом стараюсь отбросить вредные мысли...
Не зря же я мучалась!!! =)
Очень часто сняться сны про сигареты... Но не о том, как я курю, а о том, как я бросила курить. То есть, например, рассказываю кому-то почему бросила, или демонстративно отказываюсь от сигарет, или корчу моську от дыма, попавшего в нос...)))

Iradiada

Продвинутый
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.04.2014
Дневник
Читать »»