Сила воли Вперед, к победе над табачным монстром!

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
А пока будет определяться - бросай.))
Да бросать таких мужей, которые в трудную минуту не поддерживают, а говорят "я не верю в тебя". Если родственник не поддерживает, то зачем такой нужен?

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
А мне не раз говорили, что я не смогу(были 2 срыва с разницей в год некурения).А я смогла, хотя просмолила больше тридцати лет.Не слухай никакого мужа, пропускай все его негативные слова мимо, мимо, а себе тверди, что ты молодец, ты сильнее.Самопохвала ещё никому не мешала в этом деле.НЕ КУРИ.Потом сама посмеёшься над своей слабостью. Удачи.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Jeyne, мне тоже никто не верил , ни муж , ни дети , ни друзья ! И никто не поддерживал , кроме форумчан , я бросала для себя - любимой , не кисни - стаж курения у тебя не большой ! Бросишь на раз , два , три .... Удачи !

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот таких вообще нафиг, в смысле правильно написали - назло и вопреки этой бредятине поведи себя. Вот мне в сб тоже гадостей наговорили... И чего теперь? Счетчик обнулила, а внутри противно от того, что поддалась, засранка.
ну прямо поведение моего. но я вчера продержалась...........казалось все ......ПОМИРАЮ......

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Jeyne, я надеюсь, можно тебя поздравить с первой неделей?!
Если так, иди скорее в новый раздел и получай медальку;)
Р.S.: (шёпотом) если это было, значит этого не было, тебе приснилось!
(громко) Идем дальше, покорять Эверест!

Sheri

Продвинутый
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
Jeyne, может просто твой муж решил взять тебя на слабо. И вообще, мне кажется некурящие просто не понимают, что значит бросить курить. Если нужна его поддержка, может просто стоит об этом сказать? А вообще держись в любом случае, вне зависимости от поведения мужа. У меня тоже под конец недели появилось сильное желание закурить, надо просто перетерпеть. А потом уже понимаешь, что вот не куришь неделю, 2 недели и т.д. и так хорошо от осознания этого.

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
Большое спасибо ребят за поддержку!:)
Я вчера напилась воды и уснула, пока организм ничего не заподорил. :eek::p
Сон перестал уходить в глубокую фазу, сплю очень чутко. Раньше я могла спать сутками!!!:sleep: Минимум по 12 часов - иначе не высыпалась. Сейчас хватает 6-8часов . А я всю жизнь думала, что просто такой вот я хорек.
С гордостью сообщаю: Я продержалась неделю!!! Пойду за переездом в новый раздел и медалькой :bounce:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Да бросать таких мужей,
Главное не пробросаться....

Если родственник не поддерживает, то зачем такой нужен?

Они не знают как поддержать... Некурящие- само собой, думают, что это легко и просто, они вообще этого не делают...(уточню, не курят и прекрасно себя чувствуют, а мы по их мнению фигней страдаем, можем бросить, но не хотим, поэтому выдумывает ломки, накаты, абстиненции:banghead:)
А я когда курила, например, не знала как поддерживать некурящего..
Так что нечего сваливать на окружение. Мы сами выбрали свой путь,
сначала став курильщиком ( кстати, кого в этот момент поддержали?:rofl::rofl::rofl:),
а теперь становясь некурящими... Не поддержали- да Бог с вами, я сильнее чем вы думаете...
Я все смогу..

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
Да бросать таких мужей, которые в трудную минуту не поддерживают, а говорят "я не верю в тебя". Если родственник не поддерживает, то зачем такой нужен?
Муж то у меня хороший! Просто он правда не понимает, какого это.
молодец что продержалась
@Jeyne, мои поздравления с неделькой!!! :dance::bounce::luggle:
С помощью форуме я это выдержала) спасибо!

Iradiada

Продвинутый
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.04.2014
Дневник
Читать »»

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот если еще на стенку потянет, советую нарезать имбирь маленькими полосками, и под язык, ( я носил с собой в баночке для соуса- такая круглая пластиковая) растает когда, во рту останется непойми чего, и курить не надо, и еще водичка холодная хорошо, а вот от кофе советую на месяц отказаться - провокация сильная

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Jeyne, поздравляю с неделькой и с тем, что не сорвалась! А что касается твоего вопроса - когда же перестаешь думать о сигаретах, то с нашим стажем весьма быстро. Просто надо первое время побить себя по рукам, чтобы они не тянулись за привычной палочкой. И с каждым днем все проще и проще. Меня даже не смущали рабочие курильщики. Так что ты большая молодец! Самая противная неделька за плечами. Впереди только бездымная жизнь!

P

Phoenix_Andrey

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Олька Равиолька

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот если еще на стенку потянет, советую нарезать имбирь маленькими полосками, и под язык, ( я носил с собой в баночке для соуса- такая круглая пластиковая) растает когда, во рту останется непойми чего, и курить не надо, и еще водичка холодная хорошо, а вот от кофе советую на месяц отказаться - провокация сильная
Представляете, а мне кофе помог первые дни продержаться. честно. может давление понижалось или еще чего, ноя вообще как зомби ходила и все думали, что я умираю. цвет лица никакой и глаза как уплаканные. кофе пила часто и не крепкий. мне прям физически становилось лучше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу