yinfo
Продвинутый
Да бросать таких мужей, которые в трудную минуту не поддерживают, а говорят "я не верю в тебя". Если родственник не поддерживает, то зачем такой нужен?А пока будет определяться - бросай.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да бросать таких мужей, которые в трудную минуту не поддерживают, а говорят "я не верю в тебя". Если родственник не поддерживает, то зачем такой нужен?А пока будет определяться - бросай.))
ну прямо поведение моего. но я вчера продержалась...........казалось все ......ПОМИРАЮ......Вот таких вообще нафиг, в смысле правильно написали - назло и вопреки этой бредятине поведи себя. Вот мне в сб тоже гадостей наговорили... И чего теперь? Счетчик обнулила, а внутри противно от того, что поддалась, засранка.
Главное не пробросаться....Да бросать таких мужей,
Если родственник не поддерживает, то зачем такой нужен?
Муж то у меня хороший! Просто он правда не понимает, какого это.Да бросать таких мужей, которые в трудную минуту не поддерживают, а говорят "я не верю в тебя". Если родственник не поддерживает, то зачем такой нужен?
Спасибомолодец что продержалась
С помощью форуме я это выдержала) спасибо!@Jeyne, мои поздравления с неделькой!!!
Да кто бы сомневался!!Муж то у меня хороший!
Ну даешь) Одной фразой и разбудила и оптимизма на целый день подарила))Я вчера напилась воды и уснула, пока организм ничего не заподорил.
побить себя по рукам
И с каждым днем все проще и проще
Нееееее. Сильно нельзя! Мы же девушки. Нежные и не избитые ручки нам пригодятся!И с каждым днем все сильнее и сильнее бить))))))
Представляете, а мне кофе помог первые дни продержаться. честно. может давление понижалось или еще чего, ноя вообще как зомби ходила и все думали, что я умираю. цвет лица никакой и глаза как уплаканные. кофе пила часто и не крепкий. мне прям физически становилось лучше.Ну вот если еще на стенку потянет, советую нарезать имбирь маленькими полосками, и под язык, ( я носил с собой в баночке для соуса- такая круглая пластиковая) растает когда, во рту останется непойми чего, и курить не надо, и еще водичка холодная хорошо, а вот от кофе советую на месяц отказаться - провокация сильная