Сила воли Вперед, к победе над табачным монстром!

Олька Равиолька

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.04.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с неделькой! это настоящее достижениие. по-настоящему есть чем гордиться. ура!!!:bounce:

Матроскин

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Вы просто МОЛОДЧИНА=)Переживая каждый такой накат -вы становитесь сильнее.
P.S.Цены на сигареты дорожают,здоровье с каждой затяжкой "убывает",а вонь то какая=(

Sheri

Продвинутый
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
ноя вообще как зомби ходила и все думали, что я умираю. цвет лица никакой и глаза как уплаканные.
А у меня вот особо никаких внешних появлений не было, и чувствовала я себя нормально. Правда потом начальник сказал, что я жестко тупила первое время :giggle:

О, с переездом! :)

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Представляете, а мне кофе помог первые дни продержаться. честно. может давление понижалось или еще чего, ноя вообще как зомби ходила и все думали, что я умираю. цвет лица никакой и глаза как уплаканные. кофе пила часто и не крепкий. мне прям физически становилось лучше.
А у меня от кофе такая появилась тяга

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
С гордостью сообщаю: Я продержалась неделю!
С чем тебя и поздравляю!Молодечик, так и дальше-гордись собой и каждой маленькой победой.
7c7328de6d5d.jpg

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Вообще ребят, кто уже давно не курит - Когда наступил тот день, когда вы перестали вспоминать про сигареты?
Наступит. Только не на восьмой и не на девятый день. Не накручивай себе лишний раз и перестань ждать. В любом случае, вокруг тебя будут люди с сигаретами, пачки в ларьках и магазинах, реклама или сайт не-курим.ру ;) Важно то, что отношение к курению у тебя поменяется. В какой-то день (к примеру) ты пройдешь мимо курящего человека и просто констатируешь тот факт, что есть такие люди, но это не про тебя. Сроки у всех разные. Общее только то, что и через месяц, и через год может сгубить "всего одна сигарета" под рюмочку, за "вспомнить" или "на вшивость".

Последнее редактирование:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Вообще ребят, кто уже давно не курит - Когда наступил тот день, когда вы перестали вспоминать про сигареты?
Не надо ждать этого дня, а то образуется фобия.Он придёт сам.Не считай дни, сколько ты не куришь.ТЫ УЖЕ ВООБЩЕ НЕ КУРИШЬ.И НЕ БУДЕШЬ НИКОГДА.Вот это твоя установочка. С ней и шагай дальше.И на позитиве. Заходи к нам в гости, мы часто тусим, отмечаем виртуально свои победы.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Jeyne, не обижайтесь на мужа. Это просто такой жёсткий психологический ход) Вам должно захотеться держаться на зло)))
Такой ход можно по разному воспринимать, и так хреново, а тут еще родной человек "поддержал". Так я воспринимал слова жены (конечно, когда попытка однатысячапятисотфигзнаеткакая:rolleyes:)Все равно выход тот же - не курить!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Мне курить не особо хочется, больше именно физически ломает.
Зачем геройствовать и мучиться, попей недельку "Адаптол-300" по 1т - 3 раз в день, как рукой снимает (это не никотинозаменитель!!! )

Поздравляю с 1 неделей! Это, как я смутно помню, самое тяжелое. Умница!!! Все будет хорошо! Самое страшное уже позади. Мы в Тебя верим!!!

Последнее редактирование:

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления и напутствия!:wub: Очень приятно, а главное важно, что вы меня поддерживаете!
Сегодня было легче, чем вчера. Купила леденцы Вербена и Холс. Обычные сладкие я не люблю, а вот мятные - то, что надо. Сигареты я тоже ментоловые курила)) Вообще по жизни все мятное люблю. Особенно чай с мятой):smug:

Отвлекалась планированием поездки на август в Барселону. Выбрала отдель для некурящих :giggle:Шах и мат, никотиновый монстр!!!:cool:

Позвонила маме в Питер, похвасталась тем, что бросила. Она тоже захотела... :bounce:Может сподвигну ее:dance:

Iradiada

Продвинутый
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.04.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления и напутствия! Очень приятно, а главное важно, что вы меня поддерживаете!
Сегодня было легче, чем вчера. купила леденцы Вербена и Холс. Обычные сладкие я не люблю, а вот мятные - то, что надо. Сигареты я тоже ментоловые курила)) Вообще по жизни все мятное люблю. Особенно чай с мятой)
А мята это хорошо и полезно, в отличие от ментоловых сигарет.

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
мята меня тоже в своё время выручала!

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
А еще пожаловаться хотела:
Болят легкие (или сердце, понять не могу), ощущение сдавленности грудной клетки. Даже не боль, а скорее дискомфорт ..
И лицо... это жесть) Такие синяки под глазами! :eek:
Но я знаю, что все это пройдет, временные, так сказать, неудобства.:luggle:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Но я знаю, что все это пройдет, временные, так сказать, неудобства.
Витаминно-минеральный комплекс попей какой-нибудь (супрадин, геримакс), чтобы быстрее прошло.

Олька Равиолька

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.04.2014
Дневник
Читать »»
А у меня вот особо никаких внешних появлений не было, и чувствовала я себя нормально. Правда потом начальник сказал, что я жестко тупила первое время :giggle:

О, с переездом! :)
спасибки!
а я косячила. вот беру и делаю хрень какую-то, нелепые ошибки. мне коллеги даже недоуменно так мол Оля, ты чего?? (никто из них не знал, что я бросаю). в этот заход было полегче и физически и сосредотачивалась на работе нормально...не хотелось бы проходить через такое снова

Олька Равиолька

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.04.2014
Дневник
Читать »»