Олька Равиолька
Начинающий
Поздравляю с неделькой! это настоящее достижениие. по-настоящему есть чем гордиться. ура!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня вот особо никаких внешних появлений не было, и чувствовала я себя нормально. Правда потом начальник сказал, что я жестко тупила первое времяноя вообще как зомби ходила и все думали, что я умираю. цвет лица никакой и глаза как уплаканные.
А у меня от кофе такая появилась тягаПредставляете, а мне кофе помог первые дни продержаться. честно. может давление понижалось или еще чего, ноя вообще как зомби ходила и все думали, что я умираю. цвет лица никакой и глаза как уплаканные. кофе пила часто и не крепкий. мне прям физически становилось лучше.
Прально, Васильна, так их...Не поддержали- да Бог с вами, я сильнее чем вы думаете...
Я все смогу..
С чем тебя и поздравляю!Молодечик, так и дальше-гордись собой и каждой маленькой победой.С гордостью сообщаю: Я продержалась неделю!
Наступит. Только не на восьмой и не на девятый день. Не накручивай себе лишний раз и перестань ждать. В любом случае, вокруг тебя будут люди с сигаретами, пачки в ларьках и магазинах, реклама или сайт не-курим.ру Важно то, что отношение к курению у тебя поменяется. В какой-то день (к примеру) ты пройдешь мимо курящего человека и просто констатируешь тот факт, что есть такие люди, но это не про тебя. Сроки у всех разные. Общее только то, что и через месяц, и через год может сгубить "всего одна сигарета" под рюмочку, за "вспомнить" или "на вшивость".Вообще ребят, кто уже давно не курит - Когда наступил тот день, когда вы перестали вспоминать про сигареты?
Не надо ждать этого дня, а то образуется фобия.Он придёт сам.Не считай дни, сколько ты не куришь.ТЫ УЖЕ ВООБЩЕ НЕ КУРИШЬ.И НЕ БУДЕШЬ НИКОГДА.Вот это твоя установочка. С ней и шагай дальше.И на позитиве. Заходи к нам в гости, мы часто тусим, отмечаем виртуально свои победы.Вообще ребят, кто уже давно не курит - Когда наступил тот день, когда вы перестали вспоминать про сигареты?
Такой ход можно по разному воспринимать, и так хреново, а тут еще родной человек "поддержал". Так я воспринимал слова жены (конечно, когда попытка однатысячапятисотфигзнаеткакая)Все равно выход тот же - не курить!Jeyne, не обижайтесь на мужа. Это просто такой жёсткий психологический ход) Вам должно захотеться держаться на зло)))
Зачем геройствовать и мучиться, попей недельку "Адаптол-300" по 1т - 3 раз в день, как рукой снимает (это не никотинозаменитель!!! )Мне курить не особо хочется, больше именно физически ломает.
А мята это хорошо и полезно, в отличие от ментоловых сигарет.Спасибо за поздравления и напутствия! Очень приятно, а главное важно, что вы меня поддерживаете!
Сегодня было легче, чем вчера. купила леденцы Вербена и Холс. Обычные сладкие я не люблю, а вот мятные - то, что надо. Сигареты я тоже ментоловые курила)) Вообще по жизни все мятное люблю. Особенно чай с мятой)
Ага, успокаивает нервы) Мне как разА мята это хорошо и полезно, в отличие от ментоловых сигарет.
Ага) Сама очень люблю мятуАга, успокаивает нервы) Мне как раз
спасибки!А у меня вот особо никаких внешних появлений не было, и чувствовала я себя нормально. Правда потом начальник сказал, что я жестко тупила первое время
О, с переездом!
Шах и мат, никотиновый монстр!!!
главное не забывать и вовремя вспоминать такие умные мысли!...не хотелось бы проходить через такое снова