Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не бойся! все хорошо будет! ты же знаешьЗавтра в ваши стройные ряды!!!!! ТТТ-страшно)
!!!! АГА!!!не бойся! все хорошо будет! ты же знаешь
а ты ещё и пьёшь?!Видимо надо бросать и пить....
удачи тебе!!!Удачи мне!!)))
Вот в этом ты вся!!!! Восхищаюсь!!!!! Никогда на сдаешься -только вперед с песней!!!!!!а потом банальных бытово-рабочих передряг не снесла - попалась одновременно и с тахикардией, и с давлением и... Теперь серьезное увлечение - кардиотренеровки, буду как фанат меришь-записывать, готовиться в космонавты, ибо очень-очень понравилось мне снова быть спортивной и легкой.
Просматриваю объявления - хочу на сплав по местным речкам и присматриваю велик, благо, лето грядет и есть где кататься у работы.
во-во!!!! от праздности и нечего делать бес шепчет -покури одну...... Надеюсь ,больше не попадусь на их уловки)))))))))Пару раз бес потрепал - от праздности и нечего делать, захотелось было покурить, да как потрепал, так и отпустил... держись! Хитрые они, бесы-то... Да и мы не лыком
Душа просит ананаса и шампанского, а организм требует водки и огурца.душа роман тики хочет, а пятая точка - приключений
точно!!!Душа просит ананаса и шампанского, а организм требует водки и огурца.