Вперед на вершину Эвереста!!!!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gloria, с дури большой опять подсела на сигареты. Видимо надо бросать и пить....
deus_rusos, и не говори....стыдоба!!!
Завтра в ваши стройные ряды!!!!! ТТТ-страшно):eek:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не бойся! все хорошо будет! ты же знаешь:D
:D:D:D!!!! АГА!!!
Вот думала с завтрашнего дня буду бросать,но отложу до понедельника :D. Завтра родственники приезжают в гости и все курящие до НЕМОГУ. А я помню как в первые дни отвыкания я была похожа на муху сонную . А завтра первую половину дня у плиты,потом гостей встречать,а они все курят-не удержусь :banghead:. Мне надо первые дня три,чтобы в полукоме проваляться,а там полегче должно быть)):cold:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
D05JnrkwwN4.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Елена-я, Леночка привет!Давно тебя не было.Не буду вдаваться в подробности срыва....значит была причина,даже не осуждаю,
ждем тебя!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, а у меня наоборот с алкоголем как-то проще стало: и больше входит без дури в голове, и утро бодрое на следующий день... Без табачища- то...
Ну что сказать, подруга... Мы все трое так и держимся и никуда не сворачиваем: мой муж, подруга и я. Ее мужчина в пику нам не бросает (с моей точки зрения эпатаж чистой воды, но здоровье - его...). За почти год несколько раз слышала искреннее восхищение, удивление, от некурей - как правило, равнодушие. А к чему это я? Да, с курящими партнерами трудно. Родственники прибудут и убудут. И остаешься ты один на один. Решать все равно только самой. И ведь проходила все - ничего смертельного нет, не так ли?
Так вот... 31 мая - Всемирный день отказа от табака. Прекрасная мотивация, чтобы провести его свободной, не так ли?
Удачи, дорогая, возвращайся!

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Елена-я, привет!
У меня тоже тут был эпизод… Такое ощущение, что в один день мы с тобой)) Я, правда, только побаловалась почти бессознательно. Но очень тяжко было потом не закурить. Видимо, у нас с тобой дата какая-то кризисная была - больше ничем объяснять эту ситуацию не хочу ;)
Давай настраивайся не спеша и переходи на сторону добра)) Только искренне и для себя любимой.
Все, удаляюсь! Хорошего настроения, Ленок!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана Наумова, спасибо большое за участие!!!
Ты молодчинка, сумела взять себя быстренько в руки.Я же,балда такая, по течению .....

Завтра бросаю курить!!!!! Планировала с недельку назад,но .... Гости задержались. Думали,что они на выходные, а у них отпуск)))))!!!! Проводила курящих родных и вступаю в бой за свое здоровье!!!)))
Удачи мне!!)))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, доброе-доброе!
Эх, бродяга, заплутавшая в зачарованном лесу...
Придется, подруга, снова попыхтеть...потерпеть...
Молодец, что вернулась! Ура!
Кстати, я на удивление доя себя очень активно провела отпуск - и плавала, и сплавлялись, и по джунглям лазила, а потом банальных бытово-рабочих передряг не снесла - попалась одновременно и с тахикардией, и с давлением и... Теперь серьезное увлечение - кардиотренеровки, буду как фанат меришь-записывать, готовиться в космонавты, ибо очень-очень понравилось мне снова быть спортивной и легкой.
Просматриваю объявления - хочу на сплав по местным речкам и присматриваю велик, благо, лето грядет и есть где кататься у работы.
Пару раз бес потрепал - от праздности и нечего делать, захотелось было покурить, да как потрепал, так и отпустил...;) держись! Хитрые они, бесы-то... Да и мы не лыком;)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gloria, привет!!! Очень рада,что заглянула ко мне!!! Ты молодчина! Как всегда жизнь ключом!!

а потом банальных бытово-рабочих передряг не снесла - попалась одновременно и с тахикардией, и с давлением и... Теперь серьезное увлечение - кардиотренеровки, буду как фанат меришь-записывать, готовиться в космонавты, ибо очень-очень понравилось мне снова быть спортивной и легкой.
Просматриваю объявления - хочу на сплав по местным речкам и присматриваю велик, благо, лето грядет и есть где кататься у работы.
Вот в этом ты вся!!!! Восхищаюсь!!!!! Никогда на сдаешься -только вперед с песней!!!!!!
А я обленилась ужасть как... Надо себя в руки брать....

Пару раз бес потрепал - от праздности и нечего делать, захотелось было покурить, да как потрепал, так и отпустил... держись! Хитрые они, бесы-то... Да и мы не лыком
во-во!!!! от праздности и нечего делать бес шепчет -покури одну...... Надеюсь ,больше не попадусь на их уловки)))))))))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, так после 40 речь идет о качестве жизни. Уже многое умеешь, многое можешь, мы спокойно и много путешествовать стали после 40 (а до того квартира, работа, дети...) и мне это так нравится, что очень-очень хочется остановить мгновение... По крайней мере пока дети не женились и не надо снова принимать участие в вечном круговороте. А нет, оказывается, сигарета-то очень плохой в этом деле попутчик...и лишний вес, он словно бес, он цепко держит наши органы в осаде...
Кстати, пересмотрела "Смерть ей к лицу" - актуально. Стареть совсем не хочется. А как мы дошли до жизни такой? - да постепенно...
Не думай, я лентяйка еще та, быстро загораюсь, да быстро и тухну... Но что-то жить хочется хорошо. ;)
Кстати, на лошади я еще ни разу не сидела... Не говоря, чтобы скакать...;) как-то вот радует, что есть еще вещи, которые делаешь в первый раз!
О как!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, А мы ж еще втроем... С мужем и подругой бросили... Причем подруга "при блудная" (подруга друга, который из эпотажа с нами не стал бросать), поэтому мы теперь из вредности и невозможности прослыть слабаками внутри нашей троицы не закурим. Ну и "курящему отщепенцу" пример ;) - видишь, сколько всяких мотиваций может быть!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

[quote="Gloria, post: 960630, member: 12262"]Елена-я, так после 40 речь идет о качестве жизни. Уже многое умеешь, многое можешь, мы спокойно и много путешествовать стали после 40 (а до того квартира, работа, дети...) и мне это так нравится, что очень-очень хочется остановить мгновение...
[/quote]

Gloria
,я на все 200% с тобой согласна!!!! Вот умом понимаю, и как казалось,понимала.... но сорвалась((((.
"Что уму представляется позором,то сердцу сплошной красотой!" И с Достоевским согласна....)))))
Сегодня 3 день без сигарет...
Все такой же ленивый,полный обжорства день....
курить тянет,но не остро,а как-то нудно -долгоиграючи что ли))))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, да и ладно, сорвалась... Бывает... Это всегда: душа роман тики хочет, а пятая точка - приключений... Главное - не опуская рук гнуть свою линию, пусть даже и в спорах самой с собой...;)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»