Вперед, шаг за шагом, день за днем.

• Автор темы Автор темы Neofit
  • Дата начала Дата начала
5-й день проходит классно, желания курить нет вообще, но хомячить орешки и прочее надо поменьше.
полдня просидела на форуме, читала, вот от этого точно мне во всяком случае легче.

уже писала, Фальстарт -1 плохое настроение- 2 соседи - дача, отличный натуральный джин из Англии, с приличным тоником, - результат 2 сигареты. Но для меня это тоже была победа, т.к. в прежние времена (можно уже и так сказать) за вечер ушло бы пару пачек, а то и больше.

Привезли из америки зиппо в подарок, будем мангал разжигать. У меня директор бросила курить год назад, и только в эти выходные выбросила из сумки сигареты. Целый год носила, на всякий случай.

Так как ничего не могу поделать с обжорством. Ем все с огурцом, нарпимер: сыр с огурцом, мясо или сосиска с огурцом, нормально так наедается и усваивается думаю норм., но без хлеба.
Завтра дача. Будем посмотреть, как на этот раз справлюсь.

Дневник пишу еще и в тетради, когда что-нибудь в голову придет или интересное услышу или прочитаю. Озаглавила Дневник некурения, но пишу все что хочется просто записать.
Раньше сколько раз принималась за дневник, бросала.

Neofit, пятерочкой тебя, отличница ты наша!:dance:
Спасибо, хорошо. Если честно, очень удивлена, что не курю. Раньше начинала бы дохнуть уже с 3 дня и искать повода закурить. А теперь вполне спокойно. Единственное напрягает дача, там всегда гости и соседи - все курят.

Спасибо, хорошо. Если честно, очень удивлена, что не курю. Раньше начинала бы дохнуть уже с 3 дня и искать повода закурить. А теперь вполне спокойно. Единственное напрягает дача, там всегда гости и соседи - все курят.

А ты ешь!:D

Я нормально. Думаю, когда мне кота перевернуть можно будет, пока держусь за вас всех (форум) всеми 4 лапами. Утром прихожу сразу на форум посмотреть и так целый день на работе - вкладку не закрываю. Такое содружество здесь организовалось. Меня удивляет, что даже те из вас кто уже давно не курит, все равно не уходят с форума, а остаются и поддерживают нас новичков. Спасибо.

Neofit, привет! Поздравляю с пятеркой! Молодчинка!

Единственное напрягает дача, там всегда гости и соседи - все курят.
Курят и будут курить, тебя это уже не касается:) Мимо кассы твоей все это проходит, а ты в другую сторону - счастливая и некурящая!

Neofit, Пять дней на Пять!))) Так держать!

Заметила, за собой. Иду по улице, вижу человек курит, особенно когда видишь, что вошел с остановки во двор и пока идет двором спешит докурить (замечено в основном это касается женщин), сразу думаешь: "Ура! а мне это уже не надо." Или просто и коротко "Я не курю".
Всем спасибо.

Я нормально. Думаю, когда мне кота перевернуть можно будет, пока держусь за вас всех (форум) всеми 4 лапами. Утром прихожу сразу на форум посмотреть и так целый день на работе - вкладку не закрываю. Такое содружество здесь организовалось. Меня удивляет, что даже те из вас кто уже давно не курит, все равно не уходят с форума, а остаются и поддерживают нас новичков. Спасибо.
Пожалуйста, поддержка всегда хороша особенно морально!!!!!!!!!!!!!

Тут на память пришло. Раньше гуляли по городу, если в бар, главное условие, в тот где можно курить. Другие не рассматривались. Выходить курить не кайф.
Сейчас запретят курить в общ. местах, сигареты круто подорожают. А нам и пофигу, нас это не касается.
У нас дома в комнатах мы не курим, но всегда в праздники вся тусня перемещается на кухню, т.к. там была курилка. А некурящие гости сидели и ждали нас когда мы накуримся, либо подтягивались туда же. С прошествием времени думаю, как это было невежливо с моей стороны, как хозяйки.

Neofit,
Доброе утро! Поздравляю с неделей успеха! Так держать оборону!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу