Вперед, шаг за шагом, день за днем.

• Автор темы Автор темы Neofit
  • Дата начала Дата начала
Народ знакомый мало верит, что я не курю. Я в компании обычно болье всех курила. Короче оч.удивила свое окружение, никто не верил что брошу.
- та же история. Мои поэтому пока ничего не замечают и не особо верят ;)

Семья тихо радуется. Директор тоже оч.довольна. Говорит, я даже тебя спрашивать боюсь, только наблюдаю. Друг вообще рад. т.к. у него никто не курит, он у нас после инфарктов, сам бросил, а мне было пофигу и можно, так что я уж отрывалась, курила сколько влезет.

Дома выращиваю стевию - заменитель сахара, т.к. люблю все сладкое, а искусственные сахарозаменители вредны.

Полезные свойства стевии
· способствует снижению содержания сахара в организме больных сахарным диабетом;
· улучшает работу поджелудочной железы;
· нормализует давление;
· предохраняет зубы от порчи;
· способствует заживлению наружных и внутренних ран;
· снижает уровень холестерина в крови;
· восстанавливает обмен веществ;
· укрепляет капиллярную систему;
· помогает бороться с чувством голода;
· усиливает концентрацию внимания;
· улучшает пищеварение;
· повышает энергетический уровень;
· борется с грибками;
· дезинфицирует раны;
· профилактика атеросклероза, сахарного диабета, ожирения и других заболеваний;
· водный настой стевии является хорошим косметическим средством.
У стевии не обнаружено ни одного побочного эффекта и она не имеет ни одной калории.
Всё её достоинства позволяют активно пропагандировать стевию в качестве заменителя сахара, тем более её можно выращивать и в наших климатических условиях летом, а также дома.

Neofit, Поздравляю с 2-мя неледями!
букеты-из-фруктов.jpg

ну что ж, выходные прошли удачно. С четверга слушаю А.Карра про непитие, возникло желание и спиртное исключить. Я бы сказала, такое осознанное крепкое желание. Еще 2 часа А Карра дослушать и вперед.

Neofit, Я тоже курила при семье, я тоже считаю, что врать нельзя! Ни детям, ни мужу. Ты же не будешь мужу изменять и притворятся, вот я такая хорошая, верная... А что? он же не видит. Так же и с куревом, да и вообще. Семье врать НЕЛЬЗЯ. Ты молодец!

Ко мне дети друзей всегда нормально относились , типа: мы ее любим, ей курить можно. И их мамы, когда курили втихаря всегда либо на меня сваливали, или что еще глупее совали мне свою сигарету. Заходит, помню Маша (дочка подружки) на кухню, а я двумя пальцами держу сразу 2 сигареты, бедный ребенок сразу забыл, что спросить хотел.

У меня дети взрослые, оба курить попробовали но не стали продолжать.

Сейчас стала поменьше есть, чем в первые дни. Немного придерживаю себя вечером. Вес за месяц не изменился, не разъелась.

Как найду новую аватарку поменяю. Этот кот уже не отражает мое нынешнее состояние. Уже все спокойнее и взевешеннее.
Есть спокойное осознание что не куришь и хорошо. Но судя по форуму, накрыть может в любой момент, да я сама это понимаю.

Утром гуляла с собакой и заметила, я совсем не кашляю. Заметила, потому что мимо прошли две девушки, курили, и одна кашляла, так сильно. Вот и вспомнила.
Прочитала, кто когда срывался и начинал курить снова. Так все-таки себя неуверенно себя чувствую, что в любой момент возможно. Вон кто-то через 4 года снова закурил.
Эйфория первых дней прошла. Ну и привычка жить без сигарет тоже вроде есть. Но все так зыбко и неуверенно.
Жду подругу в гости из другого города, обычно с ней гуляем. Чес слово, даже не оч.хочется чтоб приезжала.
Ощущение такое, что я сейчас себя закрыла в резервацию, где нет никаких провокаций, а высовываться из нее опасаюсь, неустойчивое такое состояние.
Почему-то в первые дни было по другому.
Ну, будем посмотреть, что дальше.
Пить чай с имбирем медом и жевать имбирь.

Поздравляю с меяцем и одним днем свободы!
Давно из старта пора в следующие классы переходить!

Немножко есть ощущение резервации, хотя у нас за этот месяц и поездка к родственникам, и свадьба, и дни рождения, и шашлыки, и автосервис - почти полный букет.
Ну, у меня теперь новое развлечение "излишний вес, он словно бес!", теперь совсем не до курячки, так как крайне смешно получится - приобрела не форму, а формы, и курить снова начала ;)
Эх, какой имбирь предпочитаете - свежий, засахаренный, маринованный?

Поздравляю с меяцем и одним днем свободы!
Давно из старта пора в следующие классы переходить!

Немножко есть ощущение резервации, хотя у нас за этот месяц и поездка к родственникам, и свадьба, и дни рождения, и шашлыки, и автосервис - почти полный букет.
Ну, у меня теперь новое развлечение "излишний вес, он словно бес!", теперь совсем не до курячки, так как крайне смешно получится - приобрела не форму, а формы, и курить снова начала ;)
Эх, какой имбирь предпочитаете - свежий, засахаренный, маринованный?
Имбирь завариваю и жую.
В воду добавляю мед, имбирь кусочек и яблочный уксус.
Хочу из имбиря сделать цукаты, чтобы носить с собой и есть вместо конфет и т.п.

Вспомнился фильм "Начало", там Чурикова играет Ж.дАрк и ей руки мешают. Не помните?
Так у меня сейчас иногда также за столом, кто сидит курит, кто не курит им руки не мешают, а я не знаю куда их деть. Смешно. Сосед так заботливо мне всякие вкусности предлагает, как будто я заболела.

А вот как из старта выбраться не думала. Надо кого-то попросить?

Спешу записать свои достижения. Приехали друзья отовсюду, к счастью некурящие, провели все выходные вместе, курить даже не тянуло.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу