Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хорошо что уже начинаете привыкать к правильной без никотиновой жизни!!!!Выходные прошли удачно. Без никотина и даже желания не появилось. Радостно объявляла, что не курю.
Спасибо за то, что не оставляете без внимания.Очень хорошо что уже начинаете привыкать к правильной без никотиновой жизни!!!!
Всегда пожалуйста!Спасибо за то, что не оставляете без внимания.
Я тоже не сразу рассказывала. Подруга еще губы дула, мол как это так...Радостно объявляла, что не курю.
Всегда пожалуйста и это нормально с едой!!!Все хорошо, не курю. Состояние спокойное, но аппетит по-прежнему неудержимый.
Не устаю вас всех благодарить за поддержку. Я знакомым рассказываю про этот сайт, может заглянут и останутся.
Красава директор и ты тоже будешь красаава через годик!!!Все нормально, не курю. Через неделю день Строителя едем на пароходе, а потом шашлыки. Сигареты не покупаю и не буду. У меня есть хорошая поддержка - директор. Она уже год не курит. Будем вместе.
Я своей главной сокурильнице подружке еще не объявляла эту новость, хотя провели весь день вместе на даче в прошлую субботу. Поскольку я вечно за рулем в нашей компании, то и пила только кофе да минералку. Но, самое смешное, все так увлечены собой лично, что то, что я не курю - никто и не заметил!!! (Но это была относительно большая компания, а не маленький тет-а-тет). Держитесь, теперь-то уж что?Дело к пятнице, начинают звонить друзья насчет дачи. Объявляю новость, что я не курю. По голосу услышала, что подруга как-то без восторга приняла это событие. Говорит: даже на даче не куришь? Радостно ответила, что Да!
Все нормально. Вчера с лучшей подружкой сидели с ликерчиком, она курила, я нет. Иногда непроизвольно она мне подавала зажигалку, после того, как сама прикуривала. Но она за меня рада, и сама вчера мало курила, меньше раза в 2.Я своей главной сокурильнице подружке еще не объявляла эту новость, хотя провели весь день вместе на даче в прошлую субботу. Поскольку я вечно за рулем в нашей компании, то и пила только кофе да минералку. Но, самое смешное, все так увлечены собой лично, что то, что я не курю - никто и не заметил!!! (Но это была относительно большая компания, а не маленький тет-а-тет). Держитесь, теперь-то уж что?