Табекс Вперёд в свободную жизнь.

*Танюша*

Начинающий
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-13
Зачем решили бросить
Проблемы со здоровьем. Хочу быть свободной.
Причины отказа от курения
Иметь здоровое потомство
Избавиться от запаха курильщика
Улучшить качество жизни в целом
Выглядеть лучше
Хочется больше энергии
Чувствовать себя бодрее
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Ради здоровой и красивой кожи
Жить дольше
Избавиться от кашля
Попыток бросить
Много....очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Всего одна сигаретка....
Причины прошлых удач

Поддержка близких
Сейчас бросаю с помощью
Табекс

Привет всем. Пришла к вам за помощью и поддержкой. Устала бороться с этой дрянью. Хочу стать свободной. Бросала много раз. Последний раз не курила больше месяца....опять те же грабли...Всего одна злосчастная сигаретка! И я опять в ловушке...
Итак ...начнём.

Ничего, на ошибках учимся. Говорят, что дураки учатся на своих, но это ерунда, это максимализм. И опровергается легко: человеку свойственно ошибаться. Так что выходит, что любой человек дурак. А ведь это не так))
Но мы отвлеклись.
Просто не станем курить одну-единственную сигаретку.
По сути, нам бояться совершенно нечего. Сомневаться не в чем. Всё у нас получится. По одной простой причине: никто нам насильно сигарету в рот не засунет... Неосознанно в сомнамбулическом сне - это тоже не про нас. А значит бояться нечего, сомневаться не в чем.
Курить мы не будем!

Привет, я повторюсь, уже недавно писала об этом: Нужно просто признать что ты наркоман и это болезнь. Когда это осознаешь, то становится легче. Потому, что ты понимаешь почему ты хочешь курить, то есть осознаешь физиологию. А когда ты осознаешь что ты наркоман, становится страшно, но спокойно. Посмотри сериал Элементарно, там очень подробно и захватывающе показано как Шерлок Холмс борется с наркозависимостью. Мне помогло. Очень помогло.

курить одну-единственную сигаретку
у меня знакомая курит от случая к случаю... вот я и подумала ну я то чем хуже..? я тоже так могу! Не тут то было... Мой мозг меня обманул...За одной последовала через день вторая...третья...
Теперь всё сначала(

Привет, я повторюсь, уже недавно писала об этом: Нужно просто признать что ты наркоман и это болезнь. Когда это осознаешь, то становится легче. Потому, что ты понимаешь почему ты хочешь курить, то есть осознаешь физиологию. А когда ты осознаешь что ты наркоман, становится страшно, но спокойно. Посмотри сериал Элементарно, там очень подробно и захватывающе показано как Шерлок Холмс борется с наркозависимостью. Мне помогло. Очень помогло.
Обязательно посмотрю. Спасибо.

у меня знакомая курит от случая к случаю... вот я и подумала ну я то чем хуже..? я тоже так могу! Не тут то было... Мой мозг меня обманул...За одной последовала через день вторая...третья...
Теперь всё сначала(
По всей видимости, твоя знакомая никогда не была в полной никотиновой зависимости. То есть не довела до наркомании. Первый год я тоже курил от случая к случаю. Наверное, так можно и курить дальше, всю жизнь.
Но если ты уже стала зависимой. То в такой режим перейти можно разве что если не курить года 2... Хотя и здесь, согласись, с уверенностью утверждать нельзя.

*Танюша*, добро пожаловать!Всё получится.Аллен Карр пишет,что нет понятия последняя сигаретка или ещё одна затяжка. У меня как мысли приходят о сигаретах,я сразу вспоминаю об этом. Ты молодец,что борешься!Успехов и удачи.Привет из Минска=)

Меня мучает один вопрос...Почему одни могут курить одну сигарету скажем в две недели ..а другие нет...Они не наркоманы? Нет зависимости?

Теперь всё сначала(
Для пристрастившего уже не бывает случайной сигаретки, это неоспоримый факт!
Бросаешь с помощью Табекса, отличный выбор;) Не будет бессонных ночей и ступора. А все остальное зависит от наших мыслей...
Удачи и терпения:)

По всей видимости, твоя знакомая никогда не была в полной никотиновой зависимости. То есть не довела до наркомании. Первый год я тоже курил от случая к случаю. Наверное, так можно и курить дальше, всю жизнь.
Но если ты уже стала зависимой. То в такой режим перейти можно разве что если не курить года 2... Хотя и здесь, согласись, с уверенностью утверждать нельзя.
Да она никогда не была в полной зависимости...курила только при стрессе уже много лет.

*Танюша*, привет!
Рада, что ты завела новый дневник! Видела, что старый ты сдала в архив. Зашла, посмотрела его. Да.... выходит, это и наша вина, что тебя в трудную минуту никто не поддержал, не написал в твоём дневнике ничего обнадёживающего, поддерживающего.... вот ты и сорвалась.
Хотя, и ты ничего не писала... Надо было бить тревогу! и заходить в другие дневники, читать других и просить помощи... Это так, на будущее....
Короче, ты у нас в группе "риска"... :D Беру тебя на особый контроль!!!

Меня мучает один вопрос...Почему одни могут курить одну сигарету скажем в две недели ..а другие нет...Они не наркоманы? Нет зависимости?
Одно из трёх:
1) они ещё не успели дойти до зависимости. всё у них впереди :)
2) они хорошо контролируют курения с первого раза, через зависимость не проходили, зависимости нет. но есть большой риск допрыгаться
3) редкий случай - индивидуальные особенности организма, у которого очень туго развивается зависимость от никотина в дозах, обычных для сигарет

Мне кажется что им просто здоровье не позволяет курить больше, т.е. "не лезет" больше

Но знаешь. Если тебя будет мучить этот вопрос, то ни к чему хорошему это не приведёт. Лучше вычеркнуть курение из списка удовольствий. В жизни может быть миллионы удовольствий, зачем же зацикливаться на курении? Помни о том, что курение как удовольствие для тебя значимо только сейчас, когда ты ещё не успела отвыкнуть от него. Это пройдёт. Отношение изменится. Только не кури и думай об этом поменьше.

А мне кажется,что зависимость есть.Ведь они возвращаются к сигаретам через три-пять недель.А каждая сигарета убивает.Так что разницы психологически по сути нет: что я курю каждый день,что раз в месяц.Одно и то же и результат один.

*Танюша*, добро пожаловать!Всё получится.Аллен Карр пишет,что нет понятия последняя сигаретка или ещё одна затяжка. У меня как мысли приходят о сигаретах,я сразу вспоминаю об этом. Ты молодец,что борешься!Успехов и удачи.Привет из Минска=)
Спасибо) 1 месяц это здорово)) ты умничка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу