Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по - моему , у многих так и происходит))) так что повторюсь- вода это хорошо! пей!))А то скажут курить бросил - начал бухать )
У меня вчера что то подобное было. Будем надеяться, что это последние судороги никотинового чудовища25 день .. то ли накат такой хитрый... не пойму.
Особенно для наших прокуренных легких)) Для меня в последнее время стало удовольствием просто дышать- я прям чувствую, как в легкие попадает кислород. А сейчас еще и все зацветать начинает, ароматы такие, как раньше мы этого и не замечали))прогулки на свежем воздухе, вне города реально укрепляют, помогает это дело очень даже здорово )
Держись, скоро в "месяц" переходить будем, может там полегче. У меня тоже бывают накаты, но о том чтобы закурить-даже мысли нету-столько времени уже без сигарет, жаль ведь будет... К тому же где-то читала или слышала передачу, бросать и снова начинать-это еще хуже для легких чем вообще не бросать)Сегодня накаты идут не слабые, ощущения первых 3-х дней бросания, чего так плющит не пойми, но держусь
Меня тоже это видео сильно впечатлило. Я во время накатов вспоминала отрывок-из чего сделаны сигареты и сама себя спрашивала-чего мне не хватает? паленной бумаги и набора хим.элементов разных? Ведь табака в сигаретах, как такового и близко нет.интересное видео рекомендую к просмотру. Настолько полное раскрытие темы ориентирует на неумолимый и безоговорочный отказ
Добрый день!!! @chatskyi, с головой такие же проблемы до сих пор , хотя уже скоро 2 месяца. Ходила к неврологу, сказали ничего страшного, сосуды в норму приходят плюс остеохондроз шейного отдела. Тупизм тоже есть, но уже меньше. Надеюсь, что скоро эта пытка закончится.Самый большой НЕКОМФОРТ это непонятное состоянии головы, не поймёшь то ли кружится, то ли давление, прям кажеится что череп сжимаентся от нехватки не пойми чего
Я думаю, для каждого организма это индивидуально, но к врачу показаться не помешает. Хотя скорее всего это все-таки очищение организма...минусы
- Постоянный ком в груди, такое ощущение что жабу туда поместили )) Отход мокроты идёт аткже как и пори курении, плююсь как верблюд, говорят первые полгода будет продолжаться
- Самый большой НЕКОМФОРТ это непонятное состоянии головы, не поймёшь то ли кружится, то ли давление, прям кажеится что череп сжимаентся от нехватки не пойми чего. Из за этого жуткие тупняки, соображаешь туго, что бесит. РЕБЯТ ОТПИШИТЕ У КОГО ПОДОБНЫЕ СИМПТОМЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ. Хочется понимать что это из за отмены курения или что то не то и нужно к врачу обратиться. Ибо ощущения не фонтан.
- Обоняние стало супер, нос как открылся, но это больше минус чем плюс, ибо в большинстве своём мы находимся в черте города ведь. Доставляют уличные запахи выхлопа машин, запах табачного дыма, и т.д.
Это может быть и внутречерепное давление повышено. это надо ЭКГ сделать...не поймёшь то ли кружится, то ли давление, прям кажеится что череп сжимаентся от нехватки не пойми чего.